Автор |
Сообщение |
Bigglesworth Эксперт |
|
Я ожидал, что будет хуже) Кино интересное. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
ссылку |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
да я в кино смотрел, нет ссылки. |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Ждемсссс...
Когда будет на фтп
Bigglesworth
Если можно раскажи фильм хоть о чем я только рекламу видел |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
noobas
Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.
Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой…
Kinopoisk.ru |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
noobas, Нуу, вообщем с игрой мало общего у фильма. Герой чуть-чуть похож на оригинального хитмана, тока он нефига не хладнокровный сороколетний дядька, а какой-то студент.
В фильме есть такие кадры: Хитман на вокзале стоит в очереди к кассам, хитман идет на свидание, хитман сидит в инете)))
Вот пожалуй и всё)) Дальше смотрите сами))
Даа, и ещё: в фильме фигурируют суровые челябинские мужики. |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
все равно в игре хитман куда баще особенно в silent assasin |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
тру хитман не ходит на свидания.... |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
тру хитман ходит с фортепьянной струной)))
в фильме есть тру фортепьянная струна? |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
Не, вроде галстуком душил)) |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Bigglesworth писал(а): |
тогда это лысый чибис, а не тру Хитман |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Bigglesworth писал(а): |
Брррр... Вот млин тимати Олифанта фтопку аццкую свергнуть нада... Джейсон Стэтхам - лучший Хитман)))) Ибо он и хладнокровный и тру... А этот
Urg писал(а): |
лысый чибис |
Ваще какой то покемон - мутант =\
З.Ы. В трейлере есть кадр когда хитман врываеццо в окно к каким-то детишкам, а они на консольке играют в Hitman)))) |
|
|
|
|
Граff Продвинутый форумчанин |
|
Посмотрел...5,5 из 10. Много косяков связанных с Россией:На погонах ромбики вместь звёздочек, У ФСБ С-перевёрнута, в конце на жёлтом ящике надпись "Поща" (Почта), короче пипец...церковь расстреляли президент за алтарём в церкви речь толкал, ФСБ на волгах ганяют... |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Жесть я вот толька что скачал с фтп Адсл клуба теперь подскажите пожалуйсто стоит ли смотреть?? |
|
|
|
|
dredd Форумчанин |
|
народ а где скачать киньте ссылку плиз |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
|
|
|
SmitD Продвинутый форумчанин |
|
Мде... такое чувство что кино наше И не наше катится в тар-тарары. Нет я конечно понимаю что Риддик из-за шеи носа и т.д. не тянет, что для карателя(Томас Джейн, кстати скоро будет сниматься в картине Splinter Cell), там места не нашлось, о террористе из крепкого орешка 4.0 я ничего не могу скзать поскольку он вместе с Томасом Джейном, Джейсоном Ли снимался в просто картине "Ловец снов" по Кингу. Оценивая игру я делаю предположение что мне в нее сначала надо поиграть, а потом посмотреть фильм. А мож наоборот. В любом случае Джейсон Стетхэм ето да он лучше бы подошел |
|
|
|
|
stas21 Форумчанин |
|
|
|
|
|