Автор |
Сообщение |
Sergofan6662007 Начинающий |
|
Всем привет!) Я не могу попасть на FTP( Что мне делать??? |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Sergofan6662007 писал(а): |
Что мне делать? |
1)тему по-человечески назвать
2)читать,читать,читать и потом точнее задавать вопрос |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Цитата: |
Я не могу залесть на FTP(Проходит 3 сек и говорит что время истекло( Что делать?Пожалуйста подскажите!!!!! |
Sergofan6662007 - ты об этом?
настраивай клиент, фаервол. Скорее всего именно фаер не пущает. Попробуй полностью вырубить. Обратись к hex'у на предмет прописан-ли твой ИП?
и кури форум. Столько раз всё обсуждалось уже |
|
|
|
|
Interpol Продвинутый форумчанин |
|
Дык судя по всему автор новичек, и просто не настроил Тотал нормально, вот и всё. И вряд ли у него дело в фаере или тем более в том что айпи не прописан |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
если ip начинается на 92, то скажите спасибо СТК что они доступ на клуб не прописали, и врядли скоро пропишут |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
BorPas писал(а): |
если ip начинается на 92, то скажите спасибо СТК что они доступ на клуб не прописали, и врядли скоро пропишут |
У меня вот ip на 92, месяц назад фтп у меня работал, а с начала Ноября перестал, что делать-то? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Goodman
у вас IP на 90 и представте себе не менялся со времени вашего появления на форуме |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Kran
Ссори, ошибся, почему-же тогда не конектится? Я не могу подключится ни к фтп, ни к p2p адслклаба! |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Goodman
ДНСки прописывал от руки? проверяй.
ps: самый верный способ - убить наконец это замученное создание, под именем Винда и родить новую (почти всегда помогает) |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Goodman
что пишет то хоть? |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Kran писал(а): |
что пишет то хоть? |
Connect call failed, так пишет Тотал Коммандер, при попытки зайти на фтп адслклуба(фтп1нск при этом работает нормально) . |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Kran
Все элементарные вещи я уже делал - фаервол отрубал, тоталкомандер переустанавливал, пробовал другие программы и т.д. Не помогает |
|
|
|
|
|