Автор |
Сообщение |
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Kran писал(а): |
Interpol писал(а): |
Вебстрим один и хаб dc.1nsk.ru является основным, следовательно правила одни для всех хабов. В хабе адслклуба они не прописаны только потому, что там был отключен чат, и хаб является альтернативой 1nsk, и правила, действующие на хабе 1nsk полностью распространяются на хаб adslclub-а |
Бред.... |
+1 |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
ДА? По-моему Вы только здесь Главный Модератор, а в DC-хабе правила устанавливают админы тех хабов |
правила на дц.адслклаб отображаются по плусрулез?
нет?
От винта. |
|
|
|
|
Interpol Продвинутый форумчанин |
|
Andron_ ну BorPas написал что dc.adslclub.ru - альтернативный хаб (да это вроде и все так знали), а если пойдут снова возмущения, что правила на нём не такие же как на 1nsk (хотя хаб явл. резервом 1nsk-шному), то давайте тоже будем всё делать "строго по правилам и только формально". Вам это надо? Мне например вообще без разницы насколько бан, на неделю, день или час. Написано в правилах к хабу 1nsk например что могу на неделю максимум забанить - забаню и буду полностью прав. Ведь я же не Мурзик, понимаю всё-таки юзеров, и честное слово не банил на большие сроки, хотя по правилам мог.
Так давайте же всё-таки будем жить дружно, в мире и согласии, и не будем переходить на формальности, ведь без них всем живётся легче и будем осознавать хотя бы элементарные и очевидные вещи |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Interpol
Мальчик успокойтесь...
Вас туда в админы брали не для того что бы вы в словах мирных юзеров нарушение правил искали. В данном случае автор топика действий администрации не обсуждал, разговаривал вполне корректно.. в отличии от Богини Nst которая как я понял юзверов за людей не считает (читай лог).
Я понимаю что хочется власти.. хочется всем показать какие мы крутые.. что мы короли p2p и т.п., но нужно знать меру. |
|
|
|
|
|
Artur
я по-моему выразился нормально и корректно
Так давайте же всё-таки будем жить дружно, в мире и согласии, и не будем переходить на формальности, ведь без них всем живётся легче и будем осознавать хотя бы элементарные и очевидные вещи |
Мой возраст тут не при чём, я могу его так же скрывать как и все, в том числе и Вы
И Ваше
Artur писал(а): |
Я понимаю что хочется власти.. хочется всем показать какие мы крутые.. что мы короли p2p и т.п., но нужно знать меру. |
здесь совсем не к месту и не при чём, ибо
я же не Мурзик, понимаю всё-таки юзеров, и честное слово не банил на большие сроки, хотя по правилам мог. |
и меру знаю
ЗЫ. Читаем опять-таки правила, что админы и модеры p2p обладают расширенными правами ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Пытался сообразить, какие из правил нарушил товарищ, до бана.
Нашел два. Если строго придерживаться этих правил, интересно, много народу уцелеет в чате?
BorPas писал(а): |
5. Запрещается обращаться с просьбой о поиске нужной информации до того, как пользователь исчерпал все возможности
встроенной поисковой системы.
Нарушение влечет за собой предупреждение или отключение от 5 минут (кик) от файлообменной системы до двух недель в случае
повторного нарушения.
6. Запрещается флуд и оффтопик в основном чате файлообменной системы.
Нарушение влечет за собой предупреждение или отключение от 5 минут (кик) от файлообменной системы до двух недель
в случае повторного нарушения. |
|
|
|
|
|
stepan Продвинутый форумчанин |
|
я точно уцелею - я чат выключил
|
|
|
|
|
santa Гуру |
|
stepan
+1 |
|
|
|
|
|
Алексей Н Вот я и говорю давайте не будем строго переходить на формальности, поскольку если искать все нарушения, то мне тоже
Алексей Н писал(а): |
интересно, много народу уцелеет в чате? |
|
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Interpol
Как мой статус влияет на содержание ваших постов?
Interpol
BorPas
Вы не поняли....
Я про то что это выша логикак как админов.. и чтобы пользователль "был в теме" можно было и на адслклубоском хабе поставить правила и написать что это резерв 1нск и все.. и вопрос бы в принципе не стоял бы.
а так все свелось к рассуждениям господина Interpol о том что правила надо соблюдать, и про то что формальноть или не формальность их соблюдение... Ваши "по умолчанию" это ВАШИ мысли и пользователи о них не знают, и знать не обязаны..
чтобы что-то требовать от пользовотелей для начала на хабе правила надо опубликовать.*в данном случае просто скопировать*если вам лень.... то это вопрос уже другой...
Публикование правил в данном случае не формальность, вы бы и себя избавили от лишних претензий... и могли бы хоть как-то аргументировать тогда свои действия. А так у пользователей создается впечатление, что хочу то и ворочу. |
|
|
|
|
|
чтобы пользователль "был в теме" можно было и на адслклубоском хабе поставить правила и написать что это резерв 1нск и все |
Ваши "по умолчанию" это ВАШИ мысли и пользователи о них не знают, и знать не обязаны.. |
по-моему это опять-таки очевидные вещи |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
спорим - не подерётесь?
моё личное мнение: в данной конкретной ситуации не прав админ был. Разговор начинался вполне корректно и естественно, а вот чего я там точно неувидел - так это причину, озвученную в сообщении бота о бане.
так же: плюспицот к последнему сообщению Алексей Н - можно начинать банить по правилам ВСЕХ. И Опов и Админов - не в последнюю очередь
пысы: блин, этож чат, в котором общаются за сотню человек, и в который регулярно просто смотрят ещё двести. Г-да админы, чтож банить-то сразу? По человечески сказать, по русски - ОТВАЛИ, уже рука не подымается?
в общем - ромашку развели, чесслова. Надоело, выбесело, нехочу, забаню... Кто мешает просто проигнорировать? или в личке послать подальше? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Interpol
и? очевидно что надо было правила вешать? и то что ваши мысли это исключительно ваши мысли? |
|
|
|
|
|
Kran, по-моему очевидной вещью является то, что хаб адслклуб является альтернативным и правила, действующие на 1nsk распространяются и на него |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Это очевидно только по твоему. |
|
|
|
|
|
Vlad писал(а): |
Это очевидно только по твоему. |
Может хватит уже спорить? Если кому-то это неясно, вроде даже BorPas писал про то что хаб является альтернативой 1nsk-хабу |
|
|
|
|
|
Чувствую, сейчас все доспоримся и влепит нам админ всем по предупреждению за . С баном разобрались еще на первой странице, так что тему давно можно закрывать |
|
|
|
|
|
PS. http://www.adslclub.ru/new/dc#rules там лежат все правила (и отмечено что актуальны для обоих хабов)
Чтоб не спорили и чтоб не было "очевидно для меня и неочевидно для Вас" |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Interpol
Обычным пользователям это не очевидно так как 1nsk и adslclub это разные вещи как для них так и в принципе. Они по большей части ориентируются на домен а так как домены разные пользователи и думают что это разные хабы))))
Хаб адслклуба это резерв, а не альтернатива это разные вещи, и это не мой формализм, а логическая ваша логческая ошибка. Это типа был добрый совет)
А тему и правда давно надо закрыть, но если бы я сделал этораньше, вы бы могли посчитать что я не даю вам высказатся....
з.ы.) вот, что самое забавное я понимаю вашу точку зрения как админа, буть я админом возможно думал бы также) но не забывайте что хаб для пользователей и пользователей много и старайтесь думать их логикой. Поверте им многое не очевидно, то что вам кажется таковым. |
|
|
|
|
|