Автор |
Сообщение |
PekinAss Продвинутый форумчанин |
|
Последнее время мя патологически преследуют во сне всякие анимешные зверюги... По сему в этой теме предлагаю выкладывать сюда фотку своего анимешного пэта (=домаший любимец)... И чтобы-с тема быстро не утонула (буль-буль), по одному в одном посте, желательно)) Чтобы все желающие поучаствовать в выставке =), успели "презентовать" своё зверьё*... Желательно указывать ещё и название аниме, кликуху добуцы, если таковая имеется, и, так скажем, породу/родовые/половые категории вашего товарисча, если это это не выясняется при обсмотре его невооружённым и неискушённым глазом ... Ня-ня-ня...так охото посмотреть на этот зоопарк неиссякаемой фантазии японцев!!!)))
ЗЫ Если Ваше добуцу нагло разместили до вас...ну-ну-ну, не отчаивайтесь! у Вас наверняка есть ещё!))) Ну уж если Вы однолюбы, то просто пишите, не снабжая портофолио, кто это счастливое существо)))
Я представляю первого обитателя нашей анифауны... омордочкотворение лени и праздности, а-ля Оболомов, но позволяющего сделать себе резкие зубастые выпады в сторону хозяек и одарить их своим игривым гав! настроением, аборигена KareKano, пса ペローペロ (Pero-Pero)!!!!
_________
*если тема застывает, то те, кто хочет, онегай, выкладывайте постепенно вашу ферму)))
kknj022.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
24.02 KB |
Просмотрено: |
417 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Proudness Эксперт |
|
Пэт 3 в 1 (не дайте себя обмануть!!Пэт Осака только внешне похожа на школьницу!Она пэт и очень опасна для мозга!!).Пес - собственно обычный пес.Котяра - мистический котяра,отец кавайнейшой девочки,стреляет,водит и вообще большой талант.Проживает вся братия в аниме Azumanga |
|
|
|
|
Proudness Эксперт |
|
|
|
|
|
Proudness
Спасибо тебе, я уж думала, что никто не напишет))) пэт сугойный)))) |
|
|
|
|
Illvik Продвинутый форумчанин |
|
Из недавних вот... Кибернетические, правда. Обитают в виртуальном пространстве аниме "Denno Coil", живут стаей, половые различия пока что не обнаружены. Жаль, что сюда вместо картинки нельзя поставить клип с их "перекличкой".
Модзя.
|
|
|
|
|
Freja Продвинутый форумчанин |
|
Килала из Инуяши, друг и напарница Сонго, демоническая кошка, которая может летать в своей демонической форме. чень умная и безумно милая.
Первая картинка Килала в демонической форме с лева.
Вторая она на плече Кагоме
|
|
|
|
|
|
Ня-ня!!! ^__^Уже хочу смотреть Denno Coil))))немного на чернушек похожи)))
Нэка тоже классная и её детишки тоже))) |
|
|
|
|
DeaDMaN Продвинутый форумчанин |
|
Выкладывайте фотки покемонов. Это же тож зверюги |
|
|
|
|
Freja Продвинутый форумчанин |
|
DeaDMaN
Да без проблем
1 - Эш и Пикачу
2 - Мисти и на заднем фоне Джиглипуф (кругленький) и Виглиуф
3 - Вульпикс
Просто в аниме много всего что можно показать, но у некоторых развитее не поволяет понять остально, потому пожалуйста покимоны. |
|
|
|
|
Proudness Эксперт |
|
ИМХО покемоны -- пони апокалипсиса...зло то есть...сори за флуд не сдержался... |
|
|
|
|
|
Freja
Гы |
|
|
|
|
Proudness Эксперт |
|
Еще пара петов.Осака - злобноее порождение кавая питается мозгом
|
|
|
|
|
Proudness Эксперт |
|
Без комментариев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Proudness Эксперт |
|
Кавай захватит этот мир...
|
|
|
|
|
|
Proudness
ЖжЁШь |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Proudness
Я хочу, что бы кавай захватил мир. |
|
|
|
|
Proudness Эксперт |
|
Ну так поддержим!Деньгами,солдатами и оружием)) |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Настругай стук сто кавайных дочек - сделаешь доброе дело. |
|
|
|
|
|
Proudness-san
Sarioni-san
Этооооо... Может обсуждением глобализаторских наклонностей кавая и варварского истребления его носителей займётесь где-нибудь в другом месте?!... а то тут как бы название темы "В мире животных аниме", если мне не изменяет моё зрение... |
|
|
|
|
|