Автор |
Сообщение |
Gaara Форумчанин
|
|
Укитаке и Киораку косят под ушлепков что б своей силой не смущать остальных
Зы: все равно Зараки самый харизматичный, улыбается во всю рожу на моем рабочем столе(пугая окружающих ) |
|
 |
|
 |
Proudness Эксперт
|
|
cassiopeia
+1 Согласен...обоятельный гад..Мой любимый после филлерного Карии перс
А насчет этих двух...Ну во-первых они с Ямамото бились почти не поранившись(ожоги второй и третей степени не в счет)))А во-вторых кто-нить знает какой у них банкай?Там в листах в прынцыпе написано...тока я с японским не дружен |
|
 |
|
 |
cassiopeia Продвинутый форумчанин
|
|
Ну все равно, корявые они какие-то)) Особенно Киораку в своем розовом халате О_о хлебающий саке и подвывающий "Нанааааоооо-чааааннн"
А Бьякую я люблю за его банкай ^_^ Как эротично он это произносит... "Бан-каи. Сенннбондзакура кагейоши"... мммм  |
|
 |
|
 |
Proudness Эксперт
|
|
cassiopeia
Тебе виднее мне не понять)).А мне за пафос и силу |
|
 |
|
 |
Sarioni Эксперт
|
|
cassiopeia
Ага так вот чего хотят женщины!!!
Братцы быстро разучиваем "Бан-каи. Сенннбондзакура кагейоши" |
|
 |
|
 |
|
|
Sarioni
Буууу! Женщины хотят не сенбондзакуры кагейоши, а кавая, чувства стиля и надежности. Вот  |
|
 |
|
 |
Sarioni Эксперт
|
|
cassiopeia
Ааа вот он как. А я то подумал подкпрадываешься к барышне и нежно ей так на ушко"Бан-каи сенннбондзакура кагейоши". Барышня соответственно от неожиданности брык в обморок, а ты ее за волосы и в пещеру. |
|
 |
|
 |
Gaara Форумчанин
|
|
Sarioni писал(а): |
cassiopeia
Ааа вот он как. А я то подумал подкпрадываешься к барышне и нежно ей так на ушко"Бан-каи сенннбондзакура кагейоши". Барышня соответственно от неожиданности брык в обморок, а ты ее за волосы и в пещеру. |
Ты забыл уточнить перед всем этим надо сделать лицо кирпичем |
|
 |
|
 |
Sarioni Эксперт
|
|
Gaara
Зачем так мрачно - в пещере с барышней иожет случится кавай. |
|
 |
|
 |
Gaara Форумчанин
|
|
Это отличительная черта Бьякуи, одно лицо на все ситуации. Ну и море пафоса само собой. |
|
 |
|
 |
Proudness Эксперт
|
|
Gaara писал(а): |
Это отличительная черта Бьякуи, одно лицо на все ситуации. Ну и море пафоса само собой. |
Просто не кривляется на публику а делает свое дело... |
|
 |
|
 |
Sarioni Эксперт
|
|
 |
|
 |
|
|
Розовое. Сенбондзакура у него же розовая. Гламурная, чорт)) |
|
 |
|
 |
Gaara Форумчанин
|
|
Бьякуя не кривляется на публику? Да это помоему самый понтовый тип в сериале . Бьякуя гламурный падонак  |
|
 |
|
 |
Proudness Эксперт
|
|
Gaara
Блин...если так судить то единственный кто не кривляется -- это Чад  |
|
 |
|
 |
Gaara Форумчанин
|
|
А как же Киораку, Укитаке, Унохана, Бельченок. Среди капитанов полно нормальных людей, просто эта нормальность делает их менее заметными на фоне таких отморозков как Зараки или Бьякуя. |
|
 |
|
 |
Proudness Эксперт
|
|
Они себя еще проявят...Особенно Унохана.Айзена в клочья порвет! |
|
 |
|
 |
N@$h Эксперт
|
|
Когда когда-нибудь кончится Блич. То пойдут серии ОВАшек или мини-сериалов серий в 13 про каждого из капитанов и основных персонажей было бы занятно) |
|
 |
|
 |
Sarioni Эксперт
|
|
Если и снимут ОВАшку про Сойфон то только хентайную. |
|
 |
|
 |