Автор |
Сообщение |
Sarioni Эксперт |
|
Ну поехали. Кто кому и за что.
Голосую за Сиферота Final Fantasi 7. |
|
|
|
|
Proudness Эксперт |
|
1) Сейфер -Final Fantasy 8
2) Кария -Bleach
3) Дарсия -Wolf"s Rain |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Proudness
У тебя все злодеи с натяжкой, так фраерочки. |
|
|
|
|
cassiopeia Продвинутый форумчанин |
|
Хисока и глава Геней риодана Куроро - Hunter x hunter (такие замечательные, что даже злодеями их жалко называть) //тут должен был быть розовый смайлик с сердечками
В Сейлормун - злодеи из первого, третьего и частично четвертого сезонов.
И пожалуй самый безусловный злодей - Кира из десноута. |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Кира наш человек маньяк и пароноик. |
|
|
|
|
archi Форумчанин |
|
как же вы забыли про Орочимару? как перс он просто класс
ну и раз уж сказали про Киру, еще один злодей среди наших - Лелуш |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Ага тоже наш человек - вылитый ирландский анархосиндикалист. Задавака и нарцисист. |
|
|
|
|
N@$h Эксперт |
|
Сион из Хигураши |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Еще один зачет Шион омега кавай - моя любимица. А что она с собственной сестрой творила, просто кровь в жилах стынет. |
|
|
|
|
Proudness Эксперт |
|
Sarioni писал(а): |
Proudness
У тебя все злодеи с натяжкой. |
За это они мне все и понравились..Не помешанные на насилии психи а скорее "рыцари печального образа".Кария имевший возможность уничтожить СоулСэсайти но предпочевший преподать ему жестокий урок и сгинуть самому.Сейфер -- хороший ,в общем-то парень просто заигравшийся в палладина..Многие когда-то сами такие были)).Ну и Гарсия..А что бы вы делали потеряв все, когда в дверь стучится конец света?А ну да,пожалуй есть еще 4) Гильгамеш из Fate\stay night.Бедняга присытившийся собственной силой,но как выяснилось способный полюбить.. |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Proudness
Гильгамеш - этот хентайщик? Вот ты и показал свое истинное лицо. |
|
|
|
|
Proudness Эксперт |
|
Sarioni
С каких это пор он хентайщик хотел бы я знать?Если ты про прошлое Аниме - хентайную игру,то многие хорошие аниме сделаны по хентайным играм |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Proudness
А кто там лечил. Ты мол моя вещь, мне пренадлещишь. ХЕНТАЙЩИК беспонтовый твой Гильгламеш, да еще и необразованный - не знает как собственными мечами драться. |
|
|
|
|
Proudness Эксперт |
|
Sarioni
Он это говорил не в плане хентая а в плане Сейбер как вещи.Он царь царей,все что не его должно им стать.Это его философия.А рубится своими мечами...Нууу..он слишком горд и велик для этого.К тому же и без этого весьма силен)) |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Proudness
Лучше один Муразумун, чем сотня неизвестных железяк. Чокто Рейки тоже неплох. |
|
|
|
|
Proudness Эксперт |
|
Sarioni
Нууу..это ему они неизвестны..А вот красный при желании и ЧоктоРейки смастерит и пулемет максим..притом еще и пользоваться ими сможет.Правда как злодей он выступает только в одном из сценариев игры |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Proudness
Смастерит то смастерит да только подделку против реального оружия ни начто не годную.
Запомни у злодея должна быть харизма. Пусть даже психом будет, но психом обаятельным. Твои фраера харизмы не имеют поэтому и на злодеев то идут с натяжкой.
Странно как это ты про Грифита забыл. |
|
|
|
|
Proudness Эксперт |
|
Грифит не злодей а человек идущий на поводу у своих амбиций..Харизмы у этих товарещей (а не "фпаеров" ну и слово блин..) предостаточно и фиг ты меня в обратном убедишь - проходили |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Proudness
Кирпич так же Жиглову кричал руки мол коротки, нет у вас против меня методов... Ошибался. |
|
|
|
|
Proudness Эксперт |
|
Sarioni
Современная наука еще не научилась людей лишать воли выбирать свои уже сформировавшиеся предпочтения |
|
|
|
|
|