Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
pzero41 писал(а): |
AlexRock ну может лет через десять и кавай а пока педофилия как то. |
Педофилия?
Педофили́я (от др.-греч. παιδ- — «дето-» и φιλία — «люблю»).
Да, да! Я люблю детей! Я - педофил (если дословно перевести )! А чего кто там под этим понимает, мне наплевать. Это их ихвратные мОзги. Это они думают о других по себе.
ЗЫ. Мне нравится вторая и четвёртая. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ncux писал(а): |
pzero41
Ваще ваще кавай, особенно первая кукла |
Это - полотенце ))). |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Я - педофил |
За любовь к детям (реализованную на практике) у нас сажают... и убивают в тюрьме... вот ведь общество тварей и ублюдков, да?  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Night2live писал(а): |
За любовь к детям (реализованную на практике) у нас сажают... и убивают в тюрьме... вот ведь общество тварей и ублюдков, да? |
Даааааа... Тварей и ублюдков, тварей и ублюдков, тра............... /бормочет и уходит/ |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
pzero41
Файтинг с Харухи поставил - не пошёл. Я залез в папку с установленной игрой - картинки посмотреть - что-то вообще не Харухи это, либо не та Харухи имелась ввиду. Короче, снёс. |
|
 |
|
 |
Хаку Начинающий
|
|
Милая темка, а главное кавай действительно первокласный)
Домо аригато. |
|
 |
|
 |
Proudness Эксперт
|
|
Чот уныло...надо разбавить думаеццо.....
больше ПЕДО!
 |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
Розовые - любовные отношения,
Голубые - семейные отношения,
Синие - дружба,
Красные - соперничество,
Черные - ммм...скорее всего, отношения "начальник\подчиненный"
Зеленый - хозяин\оружие
Это если по логике смотреть, принимая сложившиеся отношения в самом сериале.
А вот надписи над стрелочками бывают очень забавные. Было бы неплохо, если бы кто-то их перевел... |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Guu-chan
Ладно, а цветовые фоны (там справа от стрелочек раслифровывается)? Это, надо понимать, плохиши-хорошисты? |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
AlexRock
Понятия не имею, честно говоря. Вот там никаких особых закономерностей разглядеть нельзя.
Так как Шану я смотрела давно и только первый сезон, то никаких конкретных выводов сделать не могу. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Нарыл за последнее время в Инете:
(на самом деле два первых рисунка всяты из артбука по Валькирии и имеют разрешение куда больше, и, вообще, кому нужен этот артбук - попросите - я залью на Сибнет (четверть гигабайта))
 |
|
 |
|
 |
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Proudness Эксперт
|
|
Валькирский артбук заимел бы с удовольствием....Если есть другие предложения кроме сибнета,господи прости.....Не дошел до хэппи энда,хоть на картинках посмотю)
Полотно "смерть каваю" велико!) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Proudness писал(а): |
Если есть другие предложения кроме сибнета |
Попробую на Яндекс.Диск залить. Попозже.
Кстати:
Цитата: |
Общий объем и количество ваших файлов неограниченны;
Файлы хранятся не менее 3 месяцев. Время хранения можно продлевать сколько угодно раз, или оно продлевается автоматически, если файл скачивают;
Максимальный размер файла — до 5 Гб (загрузку файла такого размера поддерживают браузеры Internet Explorer 7, Mozilla Firefox 3.0 и некоторые другие);
Если ваш провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть», ваш трафик считается по локальному тарифу. |
Параметры скачки ещё не проверял, но, видимо, без гемора, как на Рапидах и Депозитах всяких.
Рапида не рулит.
Кстати, Яндекс.Диск уже вышел из беты, похоже. Вот ссылка http://narod.yandex.ru/ - рабит по почте (т. е., если есть почта на Яндексе, то Ядиском можно пользоваться).Последний раз редактировалось: AlexRock (Пн 15-09-08 : 01-46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Proudness Эксперт
|
|
Спасибо.
Хм...удобно.еще бы файлы с западных инетов там хранились))))))) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
еще бы файлы с западных инетов там хранились))))))) |
Как западники начнут юзать наш Яндекс, так Яндекс может скурвиться - конец халяве будет.
Кстати, по-моему, они есть одно и то же, только... в разное время. Хотя, я играл только в самое начало, может, там поясняется, что к чему?
 |
|
 |
|
 |
Proudness Эксперт
|
|
Нет,это разные богини.Фрей старше,ей мы отчетность сдавали))))А фрея работала "на местах" |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Нет,это разные богини. |
Глянул в Википедию - японцы опять всё переврали как хотели. На самом деле - Фрейя (Ванадис) и Фрейр (Фрой, Freyr, Frøy). |
|
 |
|
 |
|