Автор |
Сообщение |
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Bad Habit писал(а): |
а здесь разве не грубят? |
А ты бы сначала разобрался, в чём там вопрос был, прежде чем выдёргивать цитаты.
терпеть оскорбления не буду |
Покажи, где тебя оскорбили. |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
IVM писал(а): |
А ты бы сначала разобрался, в чём там вопрос был, прежде чем выдёргивать цитаты. |
я читал этот ответ и в любом случае можно было ответить более культурно.
IVM писал(а): |
Bad Habit писал(а):нафиг такой торрент
Нафиг качки. |
это конечно не оскорбление,но явно камень в мой огород.посмотрим сколько еще ваш треккер "процветать" будет и тогда можно будет понять правильная была ваша политика или нет,а спорить бесполезно.пусть качают и выкладывают у вас те кому это удобно и думаю препираться нет больше смысла |
|
|
|
|
|
|
это конечно не оскорбление,но явно камень в мой огород |
Это ответ на твой камень, только и всего.
Ну вот, обвинил тут, понимаешь, в грубости, попросили доказательств — сразу
препираться нет больше смысла |
Класс. |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
IVM
ну можно поприпираться если хочешь.ты сам то видел что я где то написал что имеено меня оскорбили???я сказал что я терпеть не буду оскорблений и хамства в свой адрес(пока еще их не было,иначе давно бы перестал здесь что то писать).и в принципе грубый ответ в сторону друго форумчанина теперь не является чтоли грубостью?это то же самое если позвонить в администрацию какой нибудь компании предоставляющей какие либо услуги тебе ответят "да нам пох* на твои проблемы".ты прежде всего администратор и лицо треккера и должен вести себя подобающе.можно просто обьяснить тоже что ты написал профессору только в нормальной форме.после таких ответов просто не хочется заходить на треккер |
|
|
|
|
|
|
ты сам то видел что я где то написал что имеено меня оскорбили??? |
Поясни свою фразу "терпеть оскорбления не буду". Написано так, будто тебя лично оскорбили на трекере.
это то же самое если позвонить в администрацию какой нибудь компании предоставляющей какие либо услуги тебе ответят "да нам пох* на твои проблемы". |
Не то же самое, ибо:
1. Я не предоставляю услуг.
2. Я делаю это по своей доброй воле.
3. Никто мне за это не платит.
после таких ответов просто не хочется заходить на треккер |
Ну надо же. Ты не очень-то изначально собирался. |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
IVM
Такое ощущение, что тебе вобще безразлично будешь ты админом или нет просто ты своими 3 пунктами наводишь на такие мысли... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Потом скажу. Мы люди военные. Можем при случае вместо водочки и и пивка хряпнуть. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Фаренгейт писал(а): |
безразлично будешь ты админом или нет |
а ты искренне веришь что этого так хочется и это так здорово? наивный чукотский парень |
|
|
|
|
stepan Продвинутый форумчанин |
|
а разве это плохо? есть как и плюсы и минусы |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
BorPas писал(а): |
а ты искренне веришь что этого так хочется и это так здорово? |
а ты думаешь ему хочется расстаться со своим местом? Наивный деревенский простофиля |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
можешь мне поверить, никаких плюсов |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
BorPas
Предлагаю в таком случае IVM добровольно сложить с себя полномочия и поставить другого админа туда, кто "за" ? раз
а ты искренне веришь что этого так хочется и это так здорово? |
|
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
BorPas
раз никаких плюсов - чего же вы так держитесь за свои места?? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
трекер на сервере сибирьтелекома, сотрудник договаривавшийся с IVM уволился, если IVM уйдёт трекеру крышка. поэтому молитесь на него!
нет никаких "мест", кто разработал сервис тот его и админит |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
BorPas
а чего на него "молиться" то скажу свое мнение: что без него - ничего не скачаешь, что с ним (и его безобразной политикой) - не хочется пользоваться сервером... |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
BorPas
нет никаких "мест", кто разработал сервис тот его и админит |
а как же куча админов в п2п - они все его разработовали? И заметь - никто там не хочет расставаться со своими так скажем (если не устраивает слово "место") полномочиями... |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Фаренгейт Если шибко умный, создай свой трекер и админь. А тут не нравится, так и не ходи на трекер. Мне, например, тут всё устраивает. Однако!!! |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Wizenya
я же писал
скажу свое мнение |
а зачем создавать свой - если можно сделать вполне нормальным существующий?? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
а как же куча админов в п2п - они все его разработовали? И заметь - никто там не хочет расставаться со своими так скажем (если не устраивает слово "место") полномочиями... |
я употребляю слово админ в значении root, то есть тот кто обслуживает ПО на сервере, администрирует БД, систему управления и устанавливает правила |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
BorPas
вобщем мы друг друга поняли и каждый остался при своем мнении... Предлагаю на этом закончить... |
|
|
|
|
|