Автор |
Сообщение |
pahtackor Форумчанин |
|
подскажите, пожалуйста, как настроить пирс чтобы я мог качать от туда и сколькоо будет стоить мне 1мб. |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
|
|
|
pahtackor Форумчанин |
|
у меня мышь без колеса |
|
|
|
|
VanoANgel Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Хахаха! Ищо скажи что шариковая! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Zeppelin Форумчанин |
|
немогу зайтиПоследний раз редактировалось: Zeppelin (Ср 26-12-07 : 00-24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
pahtackor писал(а): |
у меня мышь без колеса |
На гусеницах? Тогда это - ТАНК! Однако!!! |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Zeppelin
Нужно зайти в настройки. Поставить галочку эксперта (внизу слева).
Потом зайти в "Настройки соединения" и поставить флажок "Файервол с ручным перенаправлением портов".
В появившихся окошках набираем реальный ip смотри свой рисунок (your real IP: ...). Кстати лучше удалить картинку - незачем свой ай-пи светить.
В окнах порты ставим:
TCP: 1234
UPD: 1235
Присвоенный IP-адрес: 192.168.1.2 (скорее всего) - он выпадет из раскрывающегося списка.
Все. |
|
|
|
|
Zeppelin Форумчанин |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
BorPas писал(а): |
http://www.cn.ru/peers/
http://www.novotelecom.ru/ask/faq/39/
пользователи на пирсе:
[real]Dock-02 2 коп/мб (фильмы)
[real]Dock-12 10 коп/мб (халва)
[real]Dock-22 10 коп/мб (музыка)
все остальные 2 рубля/мб (внешка!) |
А если Пирс не ставить, а просто в Strong DC прописать дополнительный хаб 195.189.238.30? |
|
|
|
|
SqR Форумчанин |
|
у меня пишет Your IP Bloked! почему имеено мой? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
SqR
Для указанных BorPas-ом пользователей [real]Dock не пишет, только для всех остальных. |
|
|
|
|
SqR Форумчанин |
|
Тобишь я без пирса буду, или какнить можно положение исправить? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
SqR
Ну ставь пирс.
Меня лично интересует вопрос тарификации. Прочитал массу топиков по теме- и здесь, и на es-nso.ru, но так и не нашёл конкретного ответа на вопрос: могу ли я уже сейчас смело качать из из P2 ЭГ, не опасаясь, что протарифицируется по цене внешки\тарифной зоны 10 коп\Mb (как я понял, фильмы идут по 2 коп\Mb)?
С менеджерами закачки всё было проще- отключил зеркала и всё, а тут лично для меня пока не всё понятно...Последний раз редактировалось: rendy (Чт 27-12-07 : 12-13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Если не понятно, то лучше не качать, дождаться офф. разъяснений. Дешевле обойдётся. Однако!!! |
|
|
|
|
SqR Форумчанин |
|
Не, ты непонял,Ю стоит у меня пирс, и тарификация тоже не напрягает, а вот при попытке получить инфу о шаре с юзверя на peers.cn.ru пишет your ip blokeb, такое ощущение как будто забанили или забыли гдето прописать) |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Wizenya
Так пока, наверное, и поступлю.
SqR
У меня аналогично. Может быть, временно, пока не согласовали тарифные зоны, чтобы меньше проблем было с тарификацией. |
|
|
|
|
SqR Форумчанин |
|
Ясненько) бум ждать, хотя сам видел как у паренька одного тянется все нормально... мож все дело в анлиме) |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
SqR писал(а): |
Ясненько) бум ждать, хотя сам видел как у паренька одного тянется все нормально... мож все дело в анлиме) |
походу паренек попадет на бабки.... и трафик ему за внешку посчитается.... |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
SqR просто твой айпи для них - внешка. Вот фильтр и блокирует тебя. |
|
|
|
|