adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
пирс ЭГ: установка и тарификация
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
pahtackor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 23-55    Заголовок сообщения: пирс ЭГ: установка и тарификация Ответить с цитатой

подскажите, пожалуйста, как настроить пирс чтобы я мог качать от туда и сколькоо будет стоить мне 1мб.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колесо мыши работает? Smile
topic17487
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
pahtackor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня мышь без колеса Sorry Smile
 Наверх
VanoANgel
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хахаха! Ищо скажи что шариковая!
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.cn.ru/peers/
http://www.novotelecom.ru/ask/faq/39/

пользователи на пирсе:
[real]Dock-02 2 коп/мб (фильмы)
[real]Dock-12 10 коп/мб (халва)
[real]Dock-22 10 коп/мб (музыка)
все остальные 2 рубля/мб (внешка!)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Zeppelin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немогу зайтиПоследний раз редактировалось: Zeppelin (Ср 26-12-07 : 00-24), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pahtackor писал(а):
у меня мышь без колеса Sorry Smile
На гусеницах? Тогда это - ТАНК! Однако!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 25-12-07 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeppelin
Нужно зайти в настройки. Поставить галочку эксперта (внизу слева).
Потом зайти в "Настройки соединения" и поставить флажок "Файервол с ручным перенаправлением портов".
В появившихся окошках набираем реальный ip смотри свой рисунок (your real IP: ...). Кстати лучше удалить картинку - незачем свой ай-пи светить.
В окнах порты ставим:
TCP: 1234
UPD: 1235

Присвоенный IP-адрес: 192.168.1.2 (скорее всего) - он выпадет из раскрывающегося списка.
Все.
 Наверх
Zeppelin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-12-07 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большое спасибо
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
http://www.cn.ru/peers/
http://www.novotelecom.ru/ask/faq/39/

пользователи на пирсе:
[real]Dock-02 2 коп/мб (фильмы)
[real]Dock-12 10 коп/мб (халва)
[real]Dock-22 10 коп/мб (музыка)
все остальные 2 рубля/мб (внешка!)

А если Пирс не ставить, а просто в Strong DC прописать дополнительный хаб 195.189.238.30?
 Наверх
SqR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня пишет Your IP Bloked! почему имеено мой?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SqR
Для указанных BorPas-ом пользователей [real]Dock не пишет, только для всех остальных.
 Наверх
SqR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тобишь я без пирса буду, или какнить можно положение исправить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SqR
Ну ставь пирс.

Меня лично интересует вопрос тарификации. Прочитал массу топиков по теме- и здесь, и на es-nso.ru, но так и не нашёл конкретного ответа на вопрос: могу ли я уже сейчас смело качать из из P2 ЭГ, не опасаясь, что протарифицируется по цене внешки\тарифной зоны 10 коп\Mb (как я понял, фильмы идут по 2 коп\Mb)?
С менеджерами закачки всё было проще- отключил зеркала и всё, а тут лично для меня пока не всё понятно...
Последний раз редактировалось: rendy (Чт 27-12-07 : 12-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не понятно, то лучше не качать, дождаться офф. разъяснений. Дешевле обойдётся. Однако!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SqR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ты непонял,Ю стоит у меня пирс, и тарификация тоже не напрягает, а вот при попытке получить инфу о шаре с юзверя на peers.cn.ru пишет your ip blokeb, такое ощущение как будто забанили или забыли гдето прописать)
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya
Так пока, наверное, и поступлю.

SqR
У меня аналогично. Может быть, временно, пока не согласовали тарифные зоны, чтобы меньше проблем было с тарификацией.
 Наверх
SqR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясненько) бум ждать, хотя сам видел как у паренька одного тянется все нормально... мож все дело в анлиме)
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SqR писал(а):
Ясненько) бум ждать, хотя сам видел как у паренька одного тянется все нормально... мож все дело в анлиме)
походу паренек попадет на бабки.... и трафик ему за внешку посчитается.... Embarassed
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-12-07 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SqR просто твой айпи для них - внешка. Вот фильтр и блокирует тебя.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: