Автор |
Сообщение |
anton-09 Форумчанин |
|
Прочитал кучу топиков и здесь, и на es-nso. Окончательно запутался. У меня тариф Юбилейный 128. Для внешей сети у меня должна быть скорость 16Кб/с. Так оно в принципе и есть. А какая должна быть для внутренней сети? Например, интересуют следующие ресурсы:
- ftp.adslclub.ru
- p2p хаба adslclub
- p2p хаба 1nsk
- p2p академ.орговского хаба |
|
|
|
|
def Гость |
|
Чо, всем влом ответить?
anton-09 писал(а): |
- p2p хаба adslclub
- p2p хаба 1nsk
Очень быстро по сравнению с внешкой
Только вот понимай, что пользуясь этими ресурсами, ты будешь скачивать информацию с пользователей, а не с этих севреров. А какая скорость получится - не берусь предсказывать |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
p2p академ.орговского хаба |
а какой там адрес?
+ а в п2п сибсетей можем сидеть? |
|
|
|
|
anton-09 Форумчанин |
|
видимо с академ.оргом промахнулся немного. думал у них тоже есть хаб.
раз не хотите говорить цифры, тогда я спрошу:
1) Скорость с ftp.adslclub.ru плавает в районе 40-100 кб/с в вечернее время. Клиент пробовал Total и FlashFXP. Особой разницы не заметил
2) Скорость p2p хаба adslclub и p2p хаба 1nsk как пользователь поставит, бывает и по 50-70 Кб/с с одного раздающего
3) Скорость oneX.academ.org - около 120 Кб/с
Такие цифры нормальны или где-то что-то не так?
P.S. Какой адрес хаба сибсетей? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Все нормально, такие скорости и должны быть. |
|
|
|
|
Sslavik Продвинутый форумчанин |
|
у меня быстрей немножко.
1) Скорость с ftp.adslclub.ru плавает в районе 40-100 кб/с в вечернее время. Клиент пробовал Total и FlashFXP. Особой разницы не заметил |
ну на адслклуб я так и не разу не попал =) на 1нск 150 стабильно.
Скорость oneX.academ.org |
130 |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
и причём тут Webstream
P.S. Какой адрес хаба сибсетей? |
и причём тут Webstream |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
BorPas
вот спасибо, разъяснил |
|
|
|
|
anton-09 Форумчанин |
|
Что со скоростью стало??
Уже несколько дней ftp - не более 5кб/с, p2p - тоже около 5кб/с с человека. Это только у меня так? И есть ли этому логическое объяснение? |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
anton-09
Это у многих так, у многих также вообще не работал ВебСтрим (лично у меня 4 дня), так что не переживай. |
|
|
|
|
anton-09 Форумчанин |
|
Про не работал вебситрим даже не говорите мне, у меня уже месяц нету стабильного линка, только ночью. При этом все в норме, даже инженеры приходили, прозванивали, и все равно связь рвется почти постоянно. Я просто хочу понять причину по которой так снизилась скорость. Это проблемы СТ или это намеренное занижение скорости отдачи по каким-либо причинам. Наблюдаются ли такие же проблемы НЕ у анлимщиков?
P.S. Тариф у меня Юбилейный |
|
|
|
|
|