Автор |
Сообщение |
Mvd Эксперт
|
|
Рэндом писал(а): |
дада у них во фреймах прячуцо... |
Мля, чтобы браузер что то ли бо скачал или запустил нужно чтобы в нём дыра была, отсюда мораль обновляйте браузер...
Richard Ferlow писал(а): |
Может так: ? Smile |
Походу так и было  |
|
 |
|
 |
marchik Форумчанин
|
|
ты бы убился об стену с такими ссылками, кому надо он и так найдет. Аж в трех темах запостился.
Просьба к модерам посты его потрите, а ему перманентный бан желательно. |
|
 |
|
 |
akirill Продвинутый форумчанин
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
Alawar писал(а): |
Способ есть.
1)Создаёшь в Notepadе текстовый файл, называешь его типа 1.txt
2)вбиваешь туда весь англ алфавит по порядку в одну строку и все цифры.
3)Выделяешь мышкой посимвольно каждую букву своего пароля попорядку и по одной Paste (правая клавиша мыши) во второй строке. Т.е. что бы пароль ты "написал" не на клаве а только мышкой.
4) Сохраняешь файл
5) При кажлом логине Copy-Paste пароль в Вов.
В этом случае 100% ни один Key Logger не просекёт |
есть способ проще: пуск => стандартные => специальные возможности => экранная клавиатура |
Весело, до жути надож такое придумать))) для незнаюших если прога расчитана на получение даных, то её пофиг коипруете или с клавы водите. Он просто снимет результат со строки пораля или из буфера и т.дю и т.п. нечего непоможет!!!
Нужно просто думать где через что лазить и какие прова каким программа давать и что на свой комп ставит. А так неодин антивирь и файрвол неспасет от снифира которы спокойно получит все данные которые вы отсылаете на сервак и без ведома ваших своеобразных зашит. |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
akirill.info
Весельчак ты наш. Внимательно прочитай, что я написал.
Это про keylogger написано. |
|
 |
|
 |
|
|
akirill.info
кейлогиры это прошлое если не вкурсе.
Сейчас применяют куда более действеные методы, я описал небольшую часть их. |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
akirill.info писал(а): |
akirill.info
кейлогиры это прошлое если не вкурсе.
Сейчас применяют куда более действеные методы, я описал небольшую часть их. |
Ну молодец что описал (кстати ничего ты толком и не описал). Только вот по теме ничего путного не посоветовал кроме "смотрите сами куда ходите и что делаете".
Моя инструкция работает против Key Logger-ов.
Есть что конкретное посоветовать? Или будем сейчас показывать общие знания о троянах, вирусах и т.д.? |
|
 |
|
 |
|
|
А что ты хочеш прочитать? метод от проблем?
Так этот метод есть то самый человеческий фактор.
Если человек юзает пиратский софт ставит кучу програм подряд неиспользует средств зашиты: антивирус, файрволы, брондмауеры, ...
И некоторые любят их отключать, когда в игры играют или програмы левые ставят чтоб немешались и все быстрей работало.
Это основные дырки через которы они и поподают. Так нужно думать прежде чем ставить пираский софт с дырками и отключать антивирь для псевдо более комфортной игры. |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Понятно вообщем. Ничего конкретного из опыта защиты от кражи аккаунта WOW у тебя нет.
Напоминаю, тема именно такая. |
|
 |
|
 |
|
|
Проблема вся таже, что неумеем читать и нехотим думать... |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
akirill.info писал(а): |
Проблема вся таже, что неумеем читать и нехотим думать... |
Аминь. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
я нашёл у себя On.Line.Games троян, кейлогер пассов, даже не я а друг принёс от меня, у меня антивири правда его не нашли оО да и я в вов давно не играю, откуда он у меня мог взяться? ничего такого даже не качал) |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
V1PER
Ты у akirill.info спроси. Он тебе "дельный" совет даст. Откуда, зачем и как.
Что то вида-"Сам качал из небезопасных мест, сам теперь и разбирайся. Я же говорил не надо ничего качать и никуда кликать если не знаешь, и вообще кейлогеры это вчерашний день" |
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
|
akirill.info
Интересно а как снифер просветит зашифрованный, 128битный канал!7
По теме, у нас по гильде грят что трояны есть или могут быть на форумах/сайтах вохе, и гохе.. человек 5 иль больше уже жаловались что ловят вирусняк с этих сайтов. |
|
 |
|
 |
Рэндом Форумчанин
|
|
теперь стоит nod и outpost. Пароль ввожу кускамитыркая курсором то в начало то в конец строки, но всё равно почему то боязнено за акк |
|
 |
|
 |
Ein von RAMMSTEIN Эксперт
|
|
Ы а у мну еще ниразу ниче не спирали, да и у знакомых спирали тока тупо по разводке |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
я немного о.уел, Nod32 ничего не находил, CureIt Тоже, Trojan Remover тоже вроде всё что нашёл удалял, незнал что ВоВ так может
 |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
чем его найти и удалить, подскажите..? |
|
 |
|