adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
IP-Tv Плеер
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
yura_a
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-07-08 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
yura_a писал(а):
поменялся на английский (ОС WinXP ENG)
ну винда английская и язык английский

системы x64 официально не поддерживаются, только x86

Ну локаль-то русская Wink
У меня, кстати, Виста была 32-битная
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь IP-TV Player'ом версии 0.28 от BorPas'a. Не могу настроить чтобы картинка на каналах не обрезалась (в основном сверху и снизу кадра). В режиме видео на рабочий стол картинка не обрезается и появляются черные полосы сверху и снизу экрана. А в обычном режиме такого эффекта добиться не могу. Помогите, пожалуйста. Пользуюсь плеером и иптв всего один день =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. [+] и [-] на боковой клаве
2. настройки - дополнительно - отключить обрезку
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas спасибо огромное спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Wild1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в Vista X64 через 25 мин просмотра каналов начинает заедать звук с увеличивающейся частотой заикания. К 35 минутам звук полностью пропадает. Перезагрузка плеера помогает до следующих 25 мин Smile. Если записывать, никакого заикания нет.

Я конечно понимаю, что ОС официально не поддерживается. Но, может, у кого есть догадки или встречался с подобным?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

настройки - общие - кэш поставь от 500 и выше, до 3000 где-то

при начале заикания пробел 2 раза нажать с паузой в пол секунды попробуй
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wild1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробел помогает.

И еще кое-что. Удобна штука "Видео в отдельном окне" и "Поверх всех окон". Но последняя работает только для панели, а не отделяемого окна Sad.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нажми поверх всех окон в меню отдельного окна
 Наверх
Wild1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, спасибо. Не заметил Smile.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: