Автор |
Сообщение |
кракозябрик Продвинутый форумчанин |
|
люди, кто-нить знает как искать по всем инет-хабам сразу? может, есть какой-нить веб-поисковик, или программа хорошая...
имеются ввиду хабы p2p для программ типа dc++
я вот нашёл http://home.deds.nl/~dcsearch/dcsearch_download.html но она стоит дорого *_*Последний раз редактировалось: кракозябрик (Пт 4-01-08 : 15-49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
кракозябрик писал(а): |
инет-хабам |
ниче не понял.... |
|
|
|
|
|
Вантей
бывает ^_^
ну, по инет-хабам для программ типа dc++, p2p то есть. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну по всем, в какие ты подключен в данный момент, ищется автоматически встроенным поиском, а через интернет я вообще не встречал такой фичи |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну по всем, в какие ты подключен в данный момент |
да знаю я про встроенный поиск... я ж говорю - по всем. не подключаясь к ним стронгом.
не встречал такой фичи |
а я про чё? про фичу... фича по ссылке ---> http://home.deds.nl/~dcsearch/dcsearch_download.html надо только эту фичу профичить )
например есть ещё сервис http://dc.proisk.ru/ но он не робит. я ввёл в него mp3 и он нашёл мне одну mp3шку )) |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
а смысл в поиске по всем хабам? если конечно у тебя не безлимит и тебе без разницы откуда качать. то можно и поискать и скачать . а так вряд ли кто будет качать что-то извне, платя за это деньги большие. |
|
|
|
|
|
SA
умница ^_^ у меня безлимитка и мне всё равно откуда качать.
а подключаться к каждому из 500 хабов вручную это извините меня |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Я счас скажу глупость... А почему собственно dc, почему не емул там или т.п.? |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
кракозябрик, если есть безлимитка, зачем нужен этот неудачный протокол DC++?
Воспользуйтесь поисковиками по торрент-трекерам или поисковиком по Рапидшейр.
Торренты один из самых популярных p2p-протоколов, а анонимные файловые хранилища, среди которых Рапидшейр — лидер, завоевывают все большую популярность.
UPD. Вот факты и цифры: статейка с Хабра «BitTorrent по-прежнему доминирует в мировом трафике»Последний раз редактировалось: Nick123 (Сб 5-01-08 : 02-13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Потом рапида станет монополистом... Ну, вы поняли... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
кракозябрик Пользуйся торрентом и eMule. Особенно торрентом - за ним будущее Р2Р сетей. |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Ну по всем, в какие ты подключен в данный момент, ищется автоматически встроенным поиском, а через интернет я вообще не встречал такой фичи |
стронгом. |
фичу профичить |
Nick123 писал(а): |
неудачный протокол DC++? |
Алексей Н писал(а): |
монополистом |
торрентом и eMule. Особенно торрентом - за ним будущее Р2Р сетей. |
мда...а есть словарь какой-нить что ли...а то без него тяжело на форумах сидеть |
|
|
|
|
|
Алексей Н
ну, может потому что оффтопик? ^_^''
+ProFfeSsoRr
я нашел на форуме три темы с количеством ответов "0" на тему "у меня не работает emule". я просто не стал создавать четвёртую, подумал, что это будет наглость с моей стороны. да, у вас он работает, у меня нет, и никакие лекции этого не изменят. если только каждый не будет ежедневно, ежеминутно, ежесекундно тренироваться в шашки... эээ... в шахматы!
короче, я не могу заставить работать клиенты торента и осла, поэтому логично искать там где можно скачать. если у вас есть советы, как заставить их работать - буду очень признателен. |
|
|
|
|
|