Какие гитарные фирмы вы предпочитаете? |
Fender |
|
19% |
[ 5 ] |
Gibson |
|
19% |
[ 5 ] |
Ibanez |
|
30% |
[ 8 ] |
Jackson |
|
7% |
[ 2 ] |
BC Rich |
|
3% |
[ 1 ] |
Washburn |
|
7% |
[ 2 ] |
Made in USSR |
|
3% |
[ 1 ] |
Другое |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Слушайте! Форум превращается не в обсуждение какая марка круче, а в референдум в поддержку Мальмстина и Fender Stratocaster!
Давайте-ка, комреды, оживляйтесь! Высказывайте мнения по поводу гитарных фирм! |
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
hl2user писал(а): |
Mad Max писал(а): |
ну пилеж как пилеж |
Ну да, многие обвиняют Мальмстина, Анджело (и проч.) в том, что играют они без души, что просто "бегают по гаммам".
Однако этому можно возрозить тем, что люди беззаветно влюблены/помешаны на гитаре, что хотят добиться совершенства идеального. Треннируются днями и ночами |
ну как бы да, только это уже не занятия музыкой а гитарный спорт кто больше за секунду сыграет нот. |
|
|
|
|
|
|
Mad Max писал(а): |
гитарный спорт кто больше за секунду сыграет нот |
Я их всё-таки защитю!:
Они же могут сыграть любую гитарную композицию также как и любой другой гитарист! Просто они могут немного больше чем другие, и это удивляет...
(кстати мировой рекорд принадлежит Виктору Зинчуку, в секунду тот сыграл 20 нот
http://www.adslclub.ru/forum/download.php?id=9114)
З.Ы.
Можно любить музыку и заниматься "музыкальным спортом" одновременно! |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Встану на позицию Mad Maxа т.к гитара это музыка,музыка для душы, так видят для себя гитару группы,они играют музыку. А Мальмстин, Анжелло и Зинчука (туда же), они стремяться быстро бегать по грифу, я не могу их назвать музыкантами.
По сабжу:
мне Ибанез и Джексон нра...а так я на многих гитарах не играл, но поддержу джексон, а сам играю на аккустической Алине |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
|
|
|
Norfolk Начинающий |
|
интересное обсуждение проходит... довольно живо...
внесу свою лепту...
я вообще пока учусь играть и особого права выбора инструмента у меня нема.. есть лишь моё имхо.
мальмстин наверняка обляпал много гитар, чтоб сделать свой окончательный выбор.
я же не могу наиболее объективно сказать свою точку зрения по данному поводу. стратокастер проверен временем и спорить о том, что он такой сякой не стоит. стратокастер это уже один из стандартов... это как аксиома чтоли... поэтому я не буду говорить, что он очень хороший во всех планах, это и так понятно.
я думаю правильнее будет рассказывать о других аналогичных но мало известных гитарах или даже о кастомах, ведь их тоже с умом делают
сейчас главное учится, а на чём - не так уж и важно(грубоговоря), главное, чтоб удобно было.
это уже потом, когда допустим я уже буду играть настолько хорошо, что прям уж крутой буду)), тогда я пойду кастом делать навреное.. это, имхо, для меня самое прикольное...
лан, чуваки, не судите сторго... написал хрень какую-то... еси кого-то повторил - сори.
и учтите есть аксиомы и поговорка "на вкус и цвет товарища нет..."
ну ёпт... прочитал тему... извиняйте... -_- |
|
|
|
|
|
|
Norfolk
Всё-привсё верно говоришь, +1 тебе
Сайт
ESP? Есть аргументы или тебе просто нравится эта фирма? |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
Сайт
+1, конечно. Еще нету в опросе не YAMAHA не LTD. Эх, автор, ты че ж так? |
|
|
|
|
|
|
emppu2007
Ну как те сказать, всех не переберёшь, тем более я решил привести самых "мастадонтов" гитарного дела. Если тебе не хватает YAMAH'и, которые вобще на синтезаторах имя сделали, то жми "другое" и поясняй в посте.
Чё как детям разжёвывать-то надо? |
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
shkaff Форумчанин |
|
hl2user
Вообще-то ямаха сделала имя на роялях и мотоциклах. А по сабжу я предпочитаю Gibson |
|
|
|
|
|