Автор |
Сообщение |
ngc2685 Продвинутый форумчанин
|
|
Sarioni писал(а): |
Неужели ты решил |
Начал читать спойлеры - вроде понравилось. Закончил - понял что какбы я уже вознёсся и благословился, теперь мне ничто не грозит.
Не смотри Кусок - спаси свой разум |
Реально внемлю тебе. Жизнь коротка, чтобы тратить её на это.
Такими штуками мну не зацепишь. Реально я попячусь от Куска. |
|
![Наверх](templates/subSilver/images/top.gif) |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Sarioni Эксперт
|
|
Как бы в тему. Спойлера бояться аниме не смотреть. Вот как то по жизни не обламывался покупая, к примеру, фильм почитать рецензию на обратной стороне диска. По сути тот же спойлер. Если некоторым особо чувствительным особам спойлер страшнее, чем потеря невинности, а та же википедия или WA сборник нахрен не нужной информации - то что с того?
Предупреждение: Последующий текст может содержать спойлеры.<..> Потому будьте бдительны и держите рядом свой набор для оказания первой помощи, если вы все еще не знаете, что Робин предает Люффи и возвращается, Энель не Бог, Гоинг Мерри разбивается пополам и сгорает, Драгон отец Люффи, Апис филлерный персонаж, Шанкс был в команде Роджера, Франки вступит в команду и Люффи аутичный ниггер.
-Лууфи попал под каток. Так на него еще никто не наезжал.
-Лууфи надулся на Нами... и улетел, унесенный порывом ветра.
-Ророноа Зоро точит катану и грызет ноготь на Санджи!
-Нами спит с мандаринами!
-Лууфи уснул на аукционе и был продан за 5 тыс долларов! |
|
|
pzero41 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
что Робин предает Люффи и возвращается |
Гоинг Мерри разбивается пополам и сгорает |
Драгон отец Люффи |
Шанкс был в команде Роджера |
убиваюсь долго и мучительно об стену, выпиваю весь валокардин и карвалол, опять убиваюсь об стену с криками "За чтоооо?"
Sarioni плиз больше не надо ничего рассказывать, плиззз, а то я засяду на всю неделю досматривать а охото на подольше растянуть удовольствие ![Прошу Вас!!!](images/smiles/proshu.gif) |
|
|
Guu-chan Гуру
|
|
Робин предает Люффи и возвращается, Энель не Бог, Гоинг Мерри разбивается пополам и сгорает, Драгон отец Люффи, Апис филлерный персонаж, Шанкс был в команде Роджера, Франки вступит в команду и Люффи аутичный ниггер. |
А еще что Эйс, после битвы с Курохиге, попадет в Импел Даун, новый член команды Мугивар окажется скелетом и его зовут Брук, Геко Мория - один из Шичибукай в Триллер Барк, но самым опасным для Мугивар там окажется не он , а Кума, награда за которого вообще не очень впечатляющая, Зоро окажется на грани смерти, потому что пожертвует собой ради жизни команды, имя четырех Йоко, правящих в Шин Секай, это Шанкс, Широхиге, Кайдо, Ханкук. (последняя - это особа женского пола, кстати)
Also, Spike DIES.
![](/upload/data/2008-01-03_07-52-26_98515.jpg) |
|
|
Sarioni Эксперт
|
|
pzero41 писал(а): |
Sarioni плиз больше не надо ничего рассказывать |
Ну, пожалуй, больше не буду.
Последний раз редактировалось: Sarioni (Сб 8-03-08 : 02-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|