Автор |
Сообщение |
БоБ Форумчанин
|
|
Кто что любит из старенького?? и т.д. и т.п.
И еще Вопрос у когонибудь есть из старых игр:
- Dominion: Storm Over Gift 3
- Конструктор часть 2
Только если есть на дисках полные версии с мультиками и русским языком просто искал на разнх сайтах там есть но там все резаное на 20 раз... |
|
 |
|
 |
Goodman Эксперт
|
|
БоБ
Отличную тему придумал ! Только надо было создать в Игры:обсуждение. Мне вот интересно: кто с каких игр начинал? У меня первыми были: Warcraft2, Duke Nukem 3D и Diablo! В варик и дьяблу я до сих пор играю - Мега рульные весчи! |
|
 |
|
 |
koc Форумчанин
|
|
Goodman Согласен с тобой тоже с них начинал. А еще были такие как Doom,Heroes 2 и Might and Magic 6 (но это чуть попозже чем предыдушие)  |
|
 |
|
 |
Goodman Эксперт
|
|
Кстати, я ведь так не в один Doom и не поиграл... Слышал много, но вживую почему-то видел только Третью часть
.
А вот я с 3их начал, потом приобрел первую и вторую часть, отличные игры!
koc писал(а): |
Might and Magic |
Вот эту серию я пропустил полностью, ни в одну часть не играл, может зальет кто-нибудь на фтп1нск? Говорят, что это очень хорошие рпг... |
|
 |
|
 |
koc Форумчанин
|
|
Goodman Могу залить 6,7 и 8 части. В первые пять не играл. Да и еще забыл такие игры - Blood и Carmagedon(первая часть) |
|
 |
|
 |
Goodman Эксперт
|
|
Могу залить 6,7 и 8 части. |
Буду премного благодарен, только обязательно на 1нск! А то у меня фтп адслклуба вообще не работает. |
|
 |
|
 |
koc Форумчанин
|
|
Goodman Да он работает просто на него очень сложно попасть. А у тебя нету каких-нибудь третьих героев? |
|
 |
|
 |
Goodman Эксперт
|
|
Да он работает просто на него очень сложно попасть |
Да я знаю, что он работает, но у меня проблема не в стояние в очереди, у меня просто все програмы не могут соединится с ним, хотя все настройки правильные. Так что адслклуб для меня закрыт.
А у тебя нету каких-нибудь третьих героев? |
Есть герои 3,5 Во имя богов(пиратка) и Герои - платиновая колекция(Первые, вторые и третьи герои + адоны). Только Платиновая Колекция без диска не идет( |
|
 |
|
 |
koc Форумчанин
|
|
Goodman А если образ платиновой коллекции создать? тоже не прокатит? |
|
 |
|
 |
Goodman Эксперт
|
|
koc
Я хз как образы делать, если объяснишь, то попробую. |
|
 |
|
 |
koc Форумчанин
|
|
Goodman Тебе надо будет скачать Alcohol c ftp.1nsk.ru/archive/soft/utilities/cd-dvd utilities/Alcohol120 установить,кракнуть и запустить в саммой программе слева вверху будет кнопка "создание образов" нажимаешь,выбираешь папку куда создавать и всё. потом можно залить образ на фтп.
Начал заливать Might&Magic 6 и 7 части (кстати Alcohol тебе и для них потребуется, они в образах дисков) Восьмую не получится один из двух дисков почему то не работает, постоянно выдает ошибку чтения диска |
|
 |
|
 |
Goodman Эксперт
|
|
koc
Ладно, в ближайшие дни постараюсь разобраться со всем этим и залить платиновую коллекцию. За меч и магию отдельное спасибо . |
|
 |
|
 |
D@NIL Форумчанин
|
|
А мои первые игры- StarCraft, Warcraft, Doom 2, Sonic, Поле чудес, там, в поле чудес такой якубович прикольный с квадратной физиономией. А, еще Сим Сити 2000 и HomeworldПоследний раз редактировалось: D@NIL (Пт 18-01-08 : 13-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ЧУВААК Форумчанин
|
|
Интересная тема почему только появилась...
Начинал с:
X-COM Enemy Unknown
X-COM Terror from the Deep
Transport Tycoon
Ignition
Wolfenstein 3D
Pizza Tycoon
Позже потом:
Rainbow Six
Cyber Storm
Dark Stone
Heroes of Might and Magic 2
Jagged Alliance
Буду очень благодарен если подкините что-нибудь или всё из: Cyber Storm, Dark Stone, Jagged Alliance, Rainbow Six(любую).
С чего начинал, то в настоящий момент на компе имеется и что-то очень часто юзается Последний раз редактировалось: ЧУВААК (Пт 18-01-08 : 13-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Cortez Гуру
|
|
 |
|
 |
Nishka Форумчанин
|
|
Моими первыми играми были Elite, Saboteur, Barbarian, Dizzy, Dan Dare, Black Magic и прочая прелесть, а запускалось все это на чудесном компе ZX Spectrum, который имел отдельный блок питания, регулятор громкости PC-спикера, старый кассетный магнитофон для считывания игр с кассет (у него еще нужно было отверткой маленькой крестовидной подкручивать считывающую головку, если звук был недостаточно четкий, и инфа не читалась), подключался к телевизору "Горизонт", в который была впаяна специальная левая самопальная плата, чтобы изображение было не монохромным, а цветным...
*смахивает скупую женскую ностальгическую слезу* |
|
 |
|
 |
ЧУВААК Форумчанин
|
|
ну что такое спектрум и как с ним работалось думаю многие здесь знают
...а Elite это из серии торговцев космических? |
|
 |
|
 |
koc Форумчанин
|
|
Goodman Меч и магию залил |
|
 |
|
 |
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist
|
|
ЧУВААК писал(а): |
Интересная тема почему только появилась... |
+1
Мои первые игры были Quake I, II, Doom I,II, StarCraft, HalfLife I, Соmmаnd & Соnquer. Как первый комп у меня появился (в 2002 году) в основном в эти игры и играл! |
|
 |
|
 |
Nishka Форумчанин
|
|
ЧУВААК писал(а): |
а Elite это из серии торговцев космических? |
Ну там можно было торговать, можно было воевать, можно было быть пиратом или убивать пиратов, а также собирать обломки, чужие грузы или минералы с астероидов
По-моему, Elite также была заявлена как первая игра с использованием векторной технологии (раньше, как я понимаю, все пикселями тупо рисовалось).
С братом играли в нее в 4 руки на одной клаве  |
|
 |
|
 |
|