Автор |
Сообщение |
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
почему такой темы еще нет?!
интересно, что вы слушаете? выкладывайте списки =)
upd: да, еще: желательно конкретные композиции, то бишь поштучно, а не альбомами/списками альбомовПоследний раз редактировалось: Солнечный (Пт 18-01-08 : 23-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Hrust Гуру |
|
Wolf's Rain самые любимые с Гиста еще очень неплохие. |
|
|
|
|
ncux Эксперт |
|
Давно хотел создать подобную тему но видимо у меня судьба такая в данном форуме по одному и томуже вопросу опаздывать, короче просто хотел сказать: Солнечный респект.
Ну так как времени у меня не много попробую сказать вкрадце:
Любимые осты которые до глубины души меня растрогали это музыка из Бека.
Немного подредактирую, и добавлю сами композиции.
Tanaka Koyuki & Minami Maho - Moon On The Water
THE Dying Breed Feat. Tanaka Koyuki - Moon On The Water
Minami Maho - SLY
Belle Ame - Lost Melody
BECK - Face
BECK - By her (ENDLESS Traveling MAP)
BECK - Slip out Slip out (LITTLE More Than Before)
Имхо, Слип Аут ваще решает. |
|
|
|
|
|
|
ncux писал(а): |
Давно хотел создать подобную тему но видимо у меня судьба такая в данном форуме по одному и томуже вопросу опаздывать, короче просто хотел сказать: Солнечный респект. |
тем еще куча - что-нибудь придумаешь |
|
|
|
|
ReVy Форумчанин |
|
уважаю практически все OStы к FLCL и выделить отдельные даже сложновато, но попробую...
The Pillows - Hybrid Rainbow
The Pillows - Little Busters
The Pillows - Ride On Shooting Star
The Pillows - Carnival (особенно начало трека!!!)
The Pillows - Last Dinosaur
The Pillows - Runners High
так же из Ergo Proxy:
Monoral - kiri
Radiohead - Paranoid Android
к GTO есть угарный ost - jou ikkan no Kфfuku - как-то так)
К Samurai Champloo:
Midicronika - San Francisco
tsutchie - loading zone
kazami - YOU
а еще опенинг Nujbibes feat. Shing - Battlecry, только у меня он в Оочень плохом качестве если кто даст в хорошем- буду оч благодарна)
многие еще прям с ума сходят от опенинга Евы Kikuko Inoue - Neon Genesis Evangelion Opening Song (The Thesis Of Cruel Angel ) только мне этого не понять... |
|
|
|
|
|
|
ReVy писал(а): |
многие еще прям с ума сходят от опенинга Евы Kikuko Inoue - Neon Genesis Evangelion Opening Song (The Thesis Of Cruel Angel ) только мне этого не понять... |
+1. в еве есть трэки несравненно лучше, имхо |
|
|
|
|
ncux Эксперт |
|
ReVy
Цитата: |
выделить отдельные даже сложновато, но попробую... |
Четко сказано. Но как я вижу ты все таки это сделалА. )
(Сорри)
Да и от себя. +1 к остам Фури. )Последний раз редактировалось: ncux (Сб 19-01-08 : 22-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Но как я вижу ты все таки это сделала |
fixed =) |
|
|
|
|
Proudness Эксперт |
|
Хеллсинг ТВ
Wolf's rain\escaflone (один автор)
Блич)) |
|
|
|
|
cassiopeia Продвинутый форумчанин |
|
Конечно же Hunter x hunter! Особенно опенинг - Ohayou, и темы Хисоки и Курапики, а также Kinkyu jitai, Kanashimi no fuousu и Taiketu he no byoyomi (не знаю нафиг эти названия писала, все раво почти наверное никто с этим остом не знаком... ^^)
Еще временами балуюсь остами Loveless (особенно любимы Spells и тема Соби) и Trinity blood (тут опенинг затмевает все нафих=) )
И куча опенингов/эндингов от разных анимешек, которые слишком долго все перечислять. |
|
|
|
|
ngc2685 Продвинутый форумчанин |
|
-1.
Солнечный писал(а): |
в еве есть трэки несравненно лучше |
+1
в Оочень плохом качестве |
не знаю является ли шипение в песне специальным эффектом или это нечто иное, но как есть. Bit rate : 192 Kbps
Если бояны - извиняюсь заранее. Тема вроде не оговаривает новизну вещей. Сам считаю эти вещи давно замшелыми, но тем не менее прикольными для меня в своё время. |
|
|
|
|
ReVy Форумчанин |
|
Но как я вижу ты все таки это сделалА |
ngc2685 писал(а): |
не знаю является ли шипение в песне специальным эффектом или это нечто иное, но как есть |
вот и у меня так и есть(( надеялась найти без шипения... а ендинга нету? |
|
|
|
|
ncux Эксперт |
|
ReVy
Ну разве человек раскаивавшийся не заслуживает прощения? Все таки чистая случайность. И приношу свои глубочайшие извинения.
С уважением. |
|
|
|
|
ReVy Форумчанин |
|
ncux
такие искренние извинения...принимаются) |
|
|
|
|
|
а ендинга нету? |
Какого конкретно из 5 штук?
№1: "Shiki no Uta (Song of the Seasons)" by Minmi
№2: "Who's Theme" by Minmi (ep 12)
№3: "YOU" by kazami (ep 17)
№4: "FLY [SMALL CIRCLE OF FRIENDS]" by Tsutchie & fat jon (ep 23)
№5: "San Francisco" by Midicronica (ep 26) |
|
|
|
|
Illvik Продвинутый форумчанин |
|
ngc2685 писал(а): |
не знаю является ли шипение в песне специальным эффектом или это нечто иное |
вот и у меня так и есть(( надеялась найти без шипения... |
Ребята, ну вы даёте... Виниловую пластинку в оупенинге видели? В детстве винил хоть раз слышали? Да в этом ОСТе у Nujabes практически все песни "в стиле заевшей пластинки", в оупенинге ещё и эффект звучания добавлен.
Насчёт качественного ОСТа - за все треки не поручусь, но, в основном, битрейт 320. Есть особое желание - загляните в p2p.
Ээээм... Ну раз вылезла...
Определённых великолюбимых ОСТов, наверное, и нет.
Предпочитаю ОСТы, в которых засветилась Йоко Канно, они какие-то более сбалансированные, что ли, получаются. Так же могу отметить Кадзиуру Юки. Из того, что не относится к этим композиторам - ОСТы к "Самураю Чамплу", "Мушиши", "Изгнаннику"... Это первое, что на ум приходит. Отдельных же композиций, которые нравятся, слишком много, перечислять долго. |
|
|
|
|
ReVy Форумчанин |
|
ngc2685
№1, 3, 5
Illvik писал(а): |
Ребята, ну вы даёте... Виниловую пластинку в оупенинге видели? В детстве винил хоть раз слышали? Да в этом ОСТе у Nujabes практически все песни "в стиле заевшей пластинки", в оупенинге ещё и эффект звучания добавлен. |
однако даже в самом аниме звук чище, чем в отдельном треке
Насчёт качественного ОСТа - за все треки не поручусь, но, в основном, битрейт 320. Есть особое желание - загляните в p2p. |
пасиб за предложение, но весь ОСт мне не нужен - есть, ендинги возмоно даст дабрый человек ngc2685, а лезьть за одним опенингом в п2п ну очень уж лень, тем более у тебя он похоже звучит так же... |
|
|
|
|
|
Как правило осты в самом Аниме звучат немного по-другому. Это частое явление и здесь нет ничего необычного.
Есть на 320Kbps, но там как будто уровни шалят. Так что не стану от греха подальше выкладывать. Выложу помягче на 227.
Какую именно из версий ?
Samurai Champloo image single - YOU :
01 YOU ~Himawari~.mp3
02 YOU feat. kazami.mp3
03 YOU.mp3 (эту выложил)
хотя особо они ничем и не отличаются
^ ^
(°Д°);
загляните в p2p |
Я считаю, что форумы какбы маленько не предназначены для прямого файлообмена, и мне самому не всегда особо приятно лицезреть кучи всяких аттачей к постам. Но это сугубо моё мнение. Кроме того когда меня просят - как же я могу отказать.
Samurai Champloo Music Records - Depature
|
|
|
|
|
ReVy Форумчанин |
|
ngc2685
спасибо!! |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Оч. нравиться опенинг из "Обан звездные гонки". У кого есть поделитесь плиииииз.
И также нравиться эндинг из "Велкам ту зэ НЗХК"(Который из начальных серий).
"Абаба, абаба, танцуй, размножайся, но помни..."
|
|
|
|
|
|