Автор |
Сообщение |
xxxIIJIAHxxx Форумчанин
|
|
Народ я заколебался ппц у меня модем Акорп лан 120 я немогу хостить доту испробовал множество перенастроик даже модем перепрошил излазил много сайтов с инфой ничо не помогает мож есть у каво такойже модем желательно в картинках зделайте мне а то я уже 3 дня ипусь с этой фигней помню что до переустановки винды у меня получилось я хостил а щас ппц Вопщем можете мне помоч АКОРП ЛАН 120 буду признателен заранее спс! |
|
 |
|
 |
Музыкант Админ
|
|
 |
|
 |
xxxIIJIAHxxx Форумчанин
|
|
Как отключить фаирвол я недогоняю просто по стелочкам раскажи как и чо |
|
 |
|
 |
Музыкант Админ
|
|
xxxIIJIAHxxx
я не телепат. я хз какой у тебя стоит. обчно кнопкой ВЫХОД.
а брандмауэр отключается в панели управления---брандмауэр, там выключено поставить |
|
 |
|
 |
PretorianeC Форумчанин
|
|
Тут немного зашёл разговор о доте Мож угостите мапами на данную игру или ссылками где мона скачать новые мапы
Заранее грю стандартную мапу с изменениями какми либо не предлогать! |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
Предупреждений : 1
|
|
[quote="PretorianeC"]Тут немного зашёл разговор о доте Мож угостите мапами на данную игру или ссылками где мона скачать новые мапы
Дота это и есть карта или "мапа" как ты выразился, а игра - это Варкрафт. про варик и доту есть большой раздел в форуме - смотри |
|
 |
|
 |
Музыкант Админ
|
|
 |
|
 |
xxxIIJIAHxxx Форумчанин
|
|
Cлушай музыкант такая фигня все хостить могу все выключил все норм
токо вот такая тема у меня дисконекты частые причом из доты просто тупо всех игроков выкидывает а я 1 остаюсь
дисконекты мои это вс гонит или мб какиенить настройки недоввел а за мапинг портов огромное спс! |
|
 |
|
 |
Музыкант Админ
|
|
xxxIIJIAHxxx
на каком сервере играешь и какая у тебя версия варкрафта? и инет тоже вырубается? или просто всех из доты выкидывает? |
|
 |
|
 |
Романтик Продвинутый форумчанин
|
|
ЛОЛ план с ЦНчега! план от митов привет  |
|
 |
|
 |
xxxIIJIAHxxx Форумчанин
|
|
Да я с ЦН сервака инет вырубаеца тоже лампочка адыл тухнет и начинает снова моргать всех выкидывает я остаюсь могу играть хз чо за х..ня версия вара с форума ЦН какая не знаю еси чото надо выложи патч |
|
 |
|
 |
Музыкант Админ
|
|
xxxIIJIAHxxx
если тухнет линк, то вар тут уже не причем. чет я даже в чем причина. А просто так линк не тухнет? когда не играешь? |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
xxxIIJIAHxxx писал(а): |
Cлушай музыкант такая фигня все хостить могу все выключил все норм
токо вот такая тема у меня дисконекты частые причом из доты просто тупо всех игроков выкидывает а я 1 остаюсь
дисконекты мои это вс гонит или мб какиенить настройки недоввел а за мапинг портов огромное спс! |
Может быть из-за разности версий вара (на цн сейчас у всех 1.21). Ну или рельно модем не держит соединение, звонить в 062 и просить понизить скорость, я например поставил профиль 6мб/1мб и забыл уже когда разрыв был последний раз. |
|
 |
|
 |
xxxIIJIAHxxx Форумчанин
|
|
Ну у меня вар с сайта ЦН а зачем скорость понижать я еще и в линягу шпилю там отразица? и поподробнее пож про профиль 6\1 чо там сказать и какая скорость будет а мож это из за того что НТК челы цепляются ? щас скорость 128 еси такой профиль воткнуть какая скорость будет? |
|
 |
|
 |
xxxIIJIAHxxx Форумчанин
|
|
Вот токо что играл не хостом был тоже линк потух а потом заморгал (((((((((((((((( соединение прервано а так хорошо за баратрурума двигался мож мне внатуре скорость понизить но реально как на л2 отразится??????? |
|
 |
|
 |
Романтик Продвинутый форумчанин
|
|
ну скорость понижай, жалуйся куда нить, линия у тебя телефонная может быть фиговая, много чего! На линейку практически ничем не отразится, 3 окна не будут лагать, если машина позволяет. |
|
 |
|
 |
Музыкант Админ
|
|
прав^^^
Романтик писал(а): |
жалуйся куда нить |
просто звони 062 и попроси занизить скорость. скажи когда играешь линк падает |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
xxxIIJIAHxxx писал(а): |
Вот токо что играл не хостом был тоже линк потух а потом заморгал (((((((((((((((( соединение прервано а так хорошо за баратрурума двигался мож мне внатуре скорость понизить но реально как на л2 отразится??????? |
Как уже сказали на линейку не повлияет, хотя цн ла2 у меня (и у многих) сам лагает. Когда лагов не было мне 6/1 соединения хватало запустить 4 окна. |
|
 |
|
 |
|