Автор |
Сообщение |
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
тема для спойлеров, надеюсь приживется (если нет, то можно и закрыть).
создал специально, чтобы никаких недоразумений и конфликтов не возникало: ТУТ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ СПОЙЛЕРЫ |
|
|
|
|
ngc2685 Продвинутый форумчанин |
|
И что ты знаешь, о ВЕЛИКИЙ?
Например, кто знает, что будет во втором сезоне "Унылого"? давайте двигайте тему! |
|
|
|
|
|
|
вопрос на засыпку - почему в конце EoE Синдзи душит Аску? О_о
этот момент я не очень осмыслил. в чем подоплека? |
|
|
|
|
|
И
ЭТО
ТЕМА ПРО СПОЙЛЕРЫ 7777778 |
|
|
|
|
|
Синдзи душит "мысленную" Аску, которую сам создал снова в своём мире. Подоплёка в том, что он её любит. |
|
|
|
|
|
|
ngc2685
бла-бла-бла, дурочку включаем? или она заела просто? |
|
|
|
|
|
Солнечный писал(а): |
заела |
действительно так |
|
|
|
|
|
|
ngc2685 писал(а): |
Синдзи душит "мысленную" Аску, которую сам создал снова в своём мире. Подоплёка в том, что он её любит. |
...душит, потому что он ее любит? трудно представить... или душит, потому что ОНА его НЕ ЛЮБИТ? и что значит "которую сам создал"? как было сказано, каждый сам выбирает отделиться или нет - видно она сама этого захотела - следовательно какбы от него особо ничего не завсело. |
|
|
|
|
|
Нет! Это тема чем-то напоминает мне тему про ЕВУ. Вот я и сказал.
А душит он её действительно, потому что ОН ЕЁ ЛЮБИТ. И не может без неё жить и поэтому она - первое, что он создал в своём новом мире. А отделились действительно все и никто не мешал и не решал. Но что делать с этим супом, _теперь_ Синдзи решает. И вот он и решает... |
|
|
|
|
|
|
ngc2685
у меня нет слов. я все равно не понимаю... ладно, наверное это уже вопрос восприятия, а не вопрос подоплеки. |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Нет! Это тема чем-то напоминает мне тему про ЕВУ. Вот я и сказал.
А душит он её действительно, потому что ОН ЕЁ ЛЮБИТ. И не может без неё жить и поэтому она - первое, что он создал в своём новом мире. А отделились действительно все и никто не мешал и не решал. Но что делать с этим супом, _теперь_ Синдзи решает. И вот он и решает... |
Вот уж действительно Ева велика потому что каждый понимает ее по своему.
А теперь слушаем сюда СИНДЗИ НЕ ЛЮБИТ АСКУ!
Вернее он полюбит кого угодно кто будет относиться к нему как к человеку а не как к батарейке для Евы. РЭЙ АСКУ МИСАТО даже ГЕНДО.
Аска на берегах мертвого моря реальна а не создана Синдзи. Она отделилась вместе с ним. Синдзи не стал бы создавать Аску только для того что бы ее задушить.
А вот Аска ненавидит Синдзи потому что могла бы его полюбить - потому что она така я же как он. Синдзи это чувствует поэтому стараясь не замечать ее ненависти тянется к ней. |
|
|
|
|
ncux Эксперт |
|
ngc2685
Цитата: |
И вот он и решает... |
Задушить свою любовь, блин если бы так все делали, полюбому в реальном мире все закончилось бы на адаме и еве, или пока у адама все ребра не кончились ))))))))))
Ко всем
А тема мне кажется реально претендует перейти во чтото подобное флуду, хотя посмотрим рано ещо говорит.
Что касается спойлеров то мне надо немного покаяться, сильно я поспешил с выводами про коментарий господина Солнечного (за что очень сильно извиняюсь.) в теме Лейн, просто уж сильно он мне в глаза попал, и в этот момент я был очень рад что посмотре уже к тому моменту лейн.
Однако вынужден согласиться с мнение господина Сариони о том что в любом обсуждении спойлеров избежать не возможно иначе, при выдачи оценки аниме можно, но если идет действительно обсуждение их избежать точно не удасться, за что и извиняюсь перед ним. (Sarioni).
Вобщем отдаюсь на вашь справидливый суд, ну а что касается спойлеров думаю сросто стоит указывать что сообщения содержат данные такого характера.
С уважением. |
|
|
|
|
|
|
еще вопрос, который я не очень понял: концовка в SE: Lain (только не надо меня тыкать в lain.ru) - какую роль в конце сыграл отец Лэйн, он ее создатель или вапще кто? |
|
|
|
|
ncux Эксперт |
|
Солнечный
А я сам реально этого непонял, думаю он был какойнибудь программой, я имею ввиду оца с которым она жила в доме, хотя вобщем могу ошибаться. |
|
|
|
|
|
|
ncux
...превратится тема в флуд или нет, это уже, имхо, от тебя зависит (т.к. есть кому флудить и некому наказывать тех, кто флудит) - так и любую тему можно в флуд превратить
ТОЖЕ с уважением. |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
ncux писал(а): |
за что и извиняюсь перед ним. |
На самом деле не за что. Ты единственный с кем можно не только поспорить но и даже переубедить. А честность в человеке лучшее качество. Многие не соглашаются только потому что хотят показаться самим себе круче что ли. Это неправильно.
Опять поперек темы написал но надеюсь мой предыдущий пост это окупит. |
|
|
|
|
|
Sarioni писал(а): |
СИНДЗИ НЕ ЛЮБИТ АСКУ |
не ве рю. ещё раз.
А вот Аска ненавидит Синдзи |
бред.
Солнечный писал(а): |
он ее создатель или вапще кто? |
думаю, просто кукла. создатель кто-то из организации в которой работал свихнувшийся дядька.
Деловое предложение: Может кто нибудь уже напишет список того, где он хочет увидеть спойлеры. А то тема так действительно станет флудом. |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Да она весь мульт только об этом и твердила. Она вобще всех ненавидит. |
|
|
|
|
|
Она вобще всех ненавидит |
Глупый ты человек. Ты смотрел вырезанные режиссёром куски из оригинала, где Аска в ванной думает о Синдзи? |
|
|
|
|
Sarioni Эксперт |
|
Глупый ты человек. Ты смотрел вырезанные режиссёром куски из оригинала, где Аска в ванной думает о Синдзи? |
Чего я только не смотрел даже радиодраму слушал. В своих суждениях я в основном опираюсь на Re Take так как считаю эту мангу лучшей интерпретацией Евы. Аска свои чувства определяет как У НАС МОГЛО БЫ БЫТЬ. А НА СЛОВАХ ГОВОРИТ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. Кстати если какой то фрагмент не вошел в аниме значит он там лишний. Во что превратился бы берсерк если бы мангака нарисовал то что придумал в начале?
|
|
|
|
|
|