Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
В общем, стандартное оформление висты меня немножко не устраивает. Посему сейчас качаю с инета стили разные, "вхожу в тему" так сказать. У кого что есть для Висты уже? WindowsBlinds не интересует, интересуют именно темы, какие в ХР ставились через StyleXP (формата msstyles), так же - есть ли надежная прога для смены бут-скрина, и если есть - где к ней экранов набрать можно?
P.S. Все, что скачаю сам - опишу и куда-нить выложу. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
ProFfeSsoRr
помнишь, на закрытом фтп был раздел: Тюнинг и настройка...
Там для висты кой-чего есть.
нонейм.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
59.43 KB |
Просмотрено: |
459 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
chaser Еще б не помнить - это все я сам заливал вообще-то |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
эт я знаю
т.е., Всё это у тя есть и по второму кругу - не нужно? |
|
|
|
|
)(adfer Эксперт Предупреждений : 3
|
|
ProFfeSsoRr
Посмотри сайт http://customize.ru/ там должно что-то быть но йа точно не знаю т.к. у меня не безлимит |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Все это у меня есть. И ни одна из этих прог не имеет особого отношения к темам. Я ж написал - меня интересует именно конкретно интерфейс: темы, стили, логон и бут-скрины, и софт для их установки/изменения/создания.
А то темы, которые я скачал, нужно ставить вручную, меняя все файлы, и вообще непонятно - закинул я 5 стилей, а при смене их от двух меняется оформление, а еще 3 копируют внешний вид 4го почему-то. Хотя все 5 разными должны быть. И еще непонятно, как мне системные фйлы заменить - я уже и владельцем их стал, и полные права доступа для всех и для своего юзера в частности прописал, а все равно не дает их удалить/заменить! И программа, специально для этого предназначенная, в обычном режиме не запускается у меня (ошибка вылетает), а в безопасном не может вызвать диалог открытия файла! Программа TakeControl. В общем, кому интересна эта тема, поищите программы для установки всего и вся, и кидайте ссылки - я все скачаю и выложу. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
Хе зачем себе так жизнь усложнять? Скачал прогу типа WindowsBlinds или что-то в этом роде поставил на неё темы и пользуйся, да и вообще поставь Классическую тему и не парься |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
стили от XP к висте подключить нельзя, темы для висты делают модифицируя исходную тему висты |
|
|
|
|
|
|
Кстати если серьёзно меня тоже интересуют темы для висты в частности что-нить в стиле макоси может у кого есть хотяб на WindowsBlinds |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Скачал прогу типа WindowsBlinds |
Прости, оперативки только 2 гига, а не 8, и ядер тоже всего два, так что "летающими коровами" типа WindowBlinds машину захламлять я не собираюсь. Обычные темы не потребляют лишних ресурсов.
Цитата: |
стили от XP к висте подключить нельзя |
Я вроде понял, что наоборот можно, от висты к ХР. Мож я ошибаюсь, я это мельком видел на форуме, но вчитываться не стал.
)(adfer Поставь себе макось и радуйся Вообще, вроде специальный трансформатор интерфейса под макось уже и на висту есть, поищи.
Блин, вот почему ж винда не дает никак подобраться к её файлам... Уже и права себе присваивал, и всем полный доступ и все права давал на файл, и программы пытался юзать специальные - не катит ничего, проги вылетают, а присвоение полных прав все равно не дает заменить файлики, даж под безопасным режимом. А без замены получается неполная тема
Ща еще пару дней покопаюсь, и отпишусь сюда. Но в Р2Р уже можно с меня темы качать потихоньку... |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Прости, оперативки только 2 гига, а не 8, и ядер тоже всего два, так что "летающими коровами" типа WindowBlinds машину захламлять я не собираюсь. |
Пардон, сколько ж у тебя они у тебя кушают? У меня нод например 30 Мб. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
A7 Причем тут нод? WindowBlinds жрет больше, чем Aero, да и темы у него все какие-то... с прибабахами, что ли... В каждой есть какая-нить ерундень, которая меня не устраивает. А обычный Aero, ток в других цветах, попрозрачнее там - самое оно.
В общем, тем я немножко нашел, позже еще скачаю... Они для обычной висты. На SP1 все переехали? Если все - то могу оперативно все темы под неё переделать, это очень легко. Выложу вечером сегодня или завтра утром, скорее всего на сибнет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
)(adfer В заявки пускает только если у тебя IP-адрес вебстримовский. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
Всё я разобрался просто чё-то опера глючила скоро солью через сибнет |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Причем тут нод? |
Да это я к тому, что один только антивирус кушает. Имхо конечно, но неужели сейчас в машинах так мало памяти, что надо экономить так сильно?
WindowBlinds жрет больше, чем Aero |
Хм, ты меня озадачил. Честно говоря я такого не замечал. |
|
|
|
|
|