adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Свой сервер Counter-Strike 1.6
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕCOUNTER-STRIKE
Автор Сообщение
RealNeo
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин.на п2п походу 1234 порт замапен,а надо еще один замапить на 27015!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
RealNeo
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sv_lan 0 или битцца ап стену.сам ты должен зайти по внутреннему иапи,а к тебе люди по внещнему.если ты такой мягко говоря "непонимающий" нах вообще взялся за это дело?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RealNeo
Понимаешь ко мне заходят на сервер тока е сли IP скажу!!!!
В общем списке серверов не виден и все!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 24-02-08 : 22-30    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RealNeo
sv_lan 0 , это обязательно , ато у меня 1 стоит !!
внутренний это который на 90 начинается ? , вот как понять , www.myip.ru , там какой показывают ? Или скажите пожалуйста как узнать внешний и внутренний ?? Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 09-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что трудно залить ? И кстати у того пользователя слотов нет !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 10-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Внешний, это который тут написан:
$wissboy писал(а):
www.myip.ru

А внутрений это 192.168.1.2
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Короче, разбил архив на 4 части, 3 залил на сибнет. Как скачаешь, я их удалю и залью 4 часть.
http://file.sibnet.ru/get/?id=179763
http://file.sibnet.ru/get/?id=179772
http://file.sibnet.ru/get/?id=179776
отпишись как скачаешь.
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX писал(а):
А внутрений это 192.168.1.2

Так он что у всех одинаков ?
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$wissboy
Да, на то он и внутренний, это адрес твоей сетевой карты.
 Наверх
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ подскажите что делать!!! Я сервак сделал. Запускаю hlds, а там в IP адресе написано: 192.168.1.2:27015
Хотя мой IP совсем другой! Какая-то хрень. Помогите кто может!!!
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44)
Это внутренний ип , он у всех одинаковый !
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44)
Так всегда. Не парься. Говоришь свой нормальный IP людям и играешь.
 Наверх
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я им и так говорил! Но они не могут подсоединиться. И тем более как они подсоединятся по внешнему ip если сервак пишет внутренний(создает на нем).
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44)
Значит дело в другом, почитай может что-нибудь интересное найдешь:
http://forum.nsk54.com/showthread.php?t=1625
http://forum.nsk54.com/showthread.php?t=1010
http://forum.nsk54.com/showthread.php?t=551
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44)
Ты порты то мапил хооть???
 Наверх
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для IPTV менял там настройки и все. Я тут с другом словился, он очень хорошо разбирается в компах, не то что я(мы с ни вместе настраивали). Дак вот, он настойчиво утверждает что У меня модем настроен бриджем! И не нужны сдесь никакие мапы портов!
У меня в универе в группе у пацанов тоже такое есть, у них бриджем тоже. Походу это неразрешимо...
Спасибо за советы!!! Yes
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44)
не за что!!!
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44)
Слушай, если у тебя модем мостом, то попробуй в свойствах hlds дописать параметр "+ip твойIP"
 Наверх
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX

Ща попробую. Поглядим что будет...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕCOUNTER-STRIKE Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14
Страница 6 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: