Автор |
Сообщение |
LahmatTea Эксперт |
|
Не, самураи мня как-то не впечатляют >_> |
|
|
|
|
BlackRaider Форумчанин |
|
Посоветуйте что-нить типо To Love Ru ну и ссылочку где качнуть можно. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
BlackRaider писал(а): |
Посоветуйте что-нить типо To Love Ru ну и ссылочку где качнуть можно. |
Rosario + Vampire главная девочка похожа, хотя наверно это аниме уже все видели, если нет, то оно есть ftp://ftp.adslclub.ru/pub/video/Anime/OK_Rosario + Vampire/. |
|
|
|
|
BlackRaider Форумчанин |
|
Я недавно аниме начал заниматсо, так что не видел. Спс, гляну. |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
pzero41 Гуру Предупреждений : 3
|
|
error респектный список, почти все смотрел |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
error писал(а): |
начал изучение аниме тематики с ноября 2007, так что я еще зеленый в этом деле ) |
Начал смотреть аниме (довольно много, но до маньяков далеко мне было) примерно восемь лет назад. Никакого "анимушного минимума" не смотрел (я полностью просмотрел меньше ста названий, а не полностью - меньше двухсот) и не жалею о напрасно не потраченном времени . И это не мешает мне иметь своё (довольно адекватное ) мнение. Чтобы понять, что то - фигня, а то - хорошая вещь, вовсе не обязательно пересматривать кучу клонов. Вот, например, ГИТС САК - нудная фигня, МЛМ. Слишком затянутое детективное действо, в котором почти напрочь выветрилась вся атмосфера оринигального мувика. Весь первый сезон смотрелся почти только ради эпизода в конце (где Мотоко опять хотели раздавить череп). |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Посоветуйте что-нить вроде Black Lagoon? |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
-=GHOST=-
Он в академе есть http://media.academ.org/media_show_page.php?section=anime&id=425
Качать стоит но предупреждаю что с самаго начала ничего непонятно, все серии идут в разброс(все серии располложены правильно это стиль такой) поэтому к концу все становится ясно.
зы. мне очень понравилось, я даже потом саундтрек скачал.
ззы. если будешь смотреть то не суди по первой серии она может показаться не интересной. |
|
|
|
|
|
|
Шафл, шафл поглядите ; )
Werdin
не обязательно через тормоз нынешнего века п2п качать.
есть старое историческое фтп ftp://85.118.230.67/Anime/ |
|
|
|
|
|
|
Прошелся по списку "отсмотренного". (подпись)
Воть кого я люблю
Естесно Ню из Эльфийской Песни. И ее воплощение справедливости в Люси.
*с нее да все и началось прошлой унылой зимой +)
Очень люблю С.С. из Код гиас. Хоть этот персонаж и не раскрыт, можно сказать он вообще не раскрыт. Но даже на фоне Лелуша, вы только присмотритесь. Кто дал Гиас Лелушу? Кто нагло поселился с ним? Она просто наблюдает за Лелушем и всей его "суетой". Имхо у нее проиграно гораздо больше комбинаций чем проигрывает сам Лелуш, до начала какого-то действия. Она на столько самоуверенный персонаж, что даже "находясь на грани смерти", когда все планы могут вот вот рухнуть, она находит время чтобы "захавать новый вид пиццы"
Просто обожаю Йоку из Инуками. Хочу такую жену себе ))) Просто самый рульный женский характер. Никогда не унывающий Кейта и огненная лисичка Йоко - просто зе бест парочка.
Очаровательная Докуро-тян из Убойный ангел Докуро-тян OVA
Просто кавай
Уставшая, не знающая зачем живущая, познавшая любую из банальных травм детства, наемная убийца "с пеленок", Кирика из Нуар.
Вообще, имхо самый чистый-депрессивный персонаж мира аниме.
Абель из Тринити Блуд.
Просто нравится, как персонаж. Один из выживших, кто "помнит прошлое в истине". Появившийся в результате эксперимента, вечноживущий Крусник 02.
Естесно Алукард из Хелсинга.
Самый харизматичный персонаж. Его лыба и стиль уже никогда не забыть. Как он загоняется по "прошлому", что нет "истинных вампиров". Как он наслаждается сначала давая противнику почувствовать свое превосходство, и просто тащится видя его разочарование и страх, когда открывается истинная сущность "истинного вампира".
Канаме Тидори из Стальной Тревоги
За то, что есть такое аниме и такой персонаж. Просто иделаьный персонаж во всех смыслах, даже описывать незачем. Нада просто смотреть. Идеально описывает молодость, красоту, своеобразный еще не испорченный характер и их взаимоотношения на "простом уровне" веселых годов "молодости".
Лэин из Экспериментов Лэин. Даже не знаю что написать. Просто люблю за то, что она "дошла до конца". Познала истину
Саки тян из Гэнсикэна.
Наверно именно она больше всего по характеру похожа на меня сейчашнего, в "познанаии/отношении" к аниме. Она вроде как не любит всю эту "аниме-фигню", но в тоже время она все равно приходит каждый день в клуб и "порой кое что бывает". Помните я как бы говорил - что мне никогда не стать "действиельно отаку", просто я ну не такой человек. ; ) Я могу изучать и познавать, но вот по стилю жизни имхо - мимо. |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
не обязательно через тормоз нынешнего века п2п качать. |
Никто о п2п и не говорил в академе под каждой анимешкой есть прямая ссылка на фтп. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Естесно Алукард из Хелсинга. |
Гон какой-то. Истинный Алукард - кастлеванский. Он характером напоминает Ди. А хеллсинговый Алукард - позёр и самоуверенный тип (вы когда-нибудь видели, чтобы он был не уверен или смущён?).
error, какой-то список попсовый. Всё больше современного вторсырья (аниме второго сорта и сырое-недоделанное). А где классика хоррора и самурайского боевика? Где Миядзаки и Акира с Ди?
А, вообще, не стоит аниме такого поклонения. Оно стоит не выше того же кинематографа, просто несколько другие вещи и подходы применяются при создании аниме.
Я заметил, что те, кто недавно аниме увлёкся и сразу по многу стал смотреть, то на всякую вторсырьевую попсу лезет и фанатеет буквально за пару месяцев. Потом так же быстро отходят - через года два-три аниме и не нужно, вроде, ибо череда этих новых клонов классики и самих себя приедается. Уже и не знают анимешные студии что и придумать такого - вот и извращаются по всякому (то с техникой рисования, то с последовательностью серий). |
|
|
|
|
|
|
Я с удовольствием погляжу что ты порекомендуешь из не особо попсового |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Я с удовольствием погляжу что ты порекомендуешь из не особо попсового |
Ясен перец, что свой супер-пупер-мега-омега-гига список:
Boy who saw the wind
GUNNM (Сны Оружия, Battle Angel Alita)
Акира
Берсерк
Босоногий Ген
Волчья стая (Оборотни)
Голоса далёкой звезды
Две ОВАхи про Кеншина
Ди: жажда крови
Изгнанник
Кайт - девочка убийца
Ковбой Бибоп
Кровь. Последний вампир
Крутой учитель Онидзука
Лапута
Макросс Плюс
Манускрипт ниндзя
Охотник на вампиров Ди
Пожалуйста! Учитель
Призрак в доспехе
Призрак в доспехе. Невинность
Принцесса Мононоке
Святилище ангелов
Служба доставки Кики
Спригган
Странники (Planetes)
Школа убийц |
|
|
|
|
pzero41 Гуру Предупреждений : 3
|
|
error осмелюсь посоветовать посмотреть "Ранма 1/2", очень хорошая вещь, многие шаблонные шутки используемые в современных сериалах слизанны именно от тудога.
AlexRock неплохой список, почти все смотрел - хорошие вещи, но сильно мрачноватый. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Очень люблю С.С. из Код гиас. Хоть этот персонаж и не раскрыт, можно сказать он вообще не раскрыт. |
ннну, хзхз, в 2х15 хоть что-то прояснилось |
|
|
|
|
|
|
chaser
я это месяц назал писал где-то ^^
просто вчера захожу в эту тему, отвечаю, что "шафл фтыканите", ибо щас его смотрю и недельный депрес как рукой сняло! рекомендую, душу лечит реально.
плюс вижу, что на на адсл я не постил вроде про "любимых персонажей" ; )
Не "кол-во просмотренного" (ибо я видел половину списка AlexRock'а), а именно те персонаи которые меня цапанули или мне по душе, а может я вижу частичку себя в них.. или хочу быть и блабла ))) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
pzero41 писал(а): |
error осмелюсь посоветовать посмотреть "Ранма 1/2", очень хорошая вещь, многие шаблонные шутки используемые в современных сериалах слизанны именно от тудога. |
Тогда для него в Полранме будут шутки шаблонными казаться. Чего хорошего?
pzero41 писал(а): |
AlexRock неплохой список, почти все смотрел - хорошие вещи, но сильно мрачноватый. |
Дык, я и сам немного мрачноватый. Под себя подбирал.
или хочу быть и блабла |
Гатс, Джубей манускриптский, Ди, Алукард кастлеванский, Кеншин овашный (а не смешной сериальный) и, наверное, Спайк бибопский.
Хотя, больше всего я хочу быть АлексРоком. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|