Автор |
Сообщение |
Anichochek Начинающий |
|
Люди,кто-нибудь,подскажите пожалуйста как настроить автоматическое обновление программы в IP-TV.Я скачала какие-то архивы для автоматического обновления и теперь не знаю что с ними делать.Заранее благодарю. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
для обновления телепрограммы в IP-TV Player достаточно нажать
Меню - Телепрограмма - Обновить телепрограмму
И ВСЁ
новая телепрограмма появляется обычно утром в понедельникПоследний раз редактировалось: BorPas (Сб 23-02-08 : 17-47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
Anichochek Начинающий |
|
Да я качала именно отсюда)) и теперь не знаю куда положить))...я хочу чтобы программа сама автоматически обновлялась...без моего участия,понимаете)) |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Не получится без вашего участия. Надо каждую неделю не ранее 5:00 понедельника нажимать на "Телепрограмма/Обновить телепрограмму" в IPTV Player. Надеюсь, что кое-кто в следующей версии плеера устранит участие пользователя в этом процессе.
Ссылки на архивы на указанной выше страницы даны для ручного обновления, например, в ListTV. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
что сложного один раз в неделю, один раз щёлкнуть по пункту меню?
не надо ничего нигде скачивать, только пункт меню и всё
ответ был дан в первом же посте, дальнейший оффтопик будет удаляться |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
BorPas
Александр, бл-ский хрен, ты либо научишся работать с пользователями, либо нет. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ну ребят вас ффтопку, если один клик уже трудно, то говорить вообще не о чем
почему затруднительно сделать полностью автоматическое обновление:
1. какое количество телеканалов, где кончилась телепрограмма считать достаточным для начала обновления?
2. какое количество успешно обновлённых телеканалов, достаточным для того, чтобы считать обновлениеуспешным?
3. как рассматривать случай когда в архиве была обновлена только часть каналов?
4. как рассматривать случай если в архиве нет требуемых каналов?
5. сколько раз на сеанс делать неудачных скачиваний?
и т.д. и т.п.
вы мать вашу поймите что на просторах бывшего СССР не одно WebstreamTV и IVM делающий для него программу, есть такие штуки как базы с телепрограмми, местные каналы на которые нет у кого то данных вообще. а делать что то чисто для Webstream-TV я не намерен, пока Сибирьтелеком не купит мои услуги
а через пол года вообще необходимость в плеере отпадёт в связи с тем что всем придётся купить приставкиПоследний раз редактировалось: BorPas (Пт 22-02-08 : 19-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
BorPas
Мне не лень, я - нажимаю.
Но вроде же в планировщике можно настроить график обновления.
Сорри, если что-то спутал. |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
BorPas, не кипятись, мы с тобой вроде придумали решение.
А вы, уважаемые пользователи, простите наши всплески эмоций. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
IVM писал(а): |
простите наши всплески эмоций. |
Прощаем.
Живите дружно, дети мои.
Или отцы родные? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
это была последняя капля. пользуйтесь вон ProgDVB где так охрененно удобно руками скачивать XML файлы и запихивать туда, и пересканировать все каналы в случае любых изменений, и так удобно руками загружать список каналов. всё |
|
|
|
|
|