Автор |
Сообщение |
Fedya Продвинутый форумчанин |
|
Drul
а она скока трафика жрет?? |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
Такс клиент человек выложил, когдаж нам сервак ХОРОШИЙ поставят???!!! |
|
|
|
|
Drul Форумчанин |
|
Да вообщем не много !!! по сравнению с л2 то гораздо меньше
(л2 которое на абиссе тоже обычно там 4к народу)
а про сервак вс хм..... могу тока сказать что последнее время начали закрывать частние фришарды. Об этом много форумов и не кто не знает будут прикрывать в дальнейшим или нет!!!
в России ведь открывают офф для РФ
http://rfonline.goha.ru/c/news/ вот ихний сайт
да вот ещё где то читал оффициальное заявление по поводу закрытия шардов РФ как в инете так и в сетках
мое ихмо хз как вс собралса делать сервак в гига3 полнейший дис баланс. Если маленька уметь играть мона одним персом держать 20-30 мелких уровней !!!
в гига 4 маленько исправлен эти ошибки уже легче (но это только по слухам сам не видел)
а вот темка по поводу оффа http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=21250
тем кто не гамал будет сложновато понять о чём тут (поиграете поймёте) |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
*зановес открываеццо, два кресла напротив друг друга, два челавека. бесета*
В: Это...
О: *перебивает* Не Ла2!
В: Это...
О: Точно не Ла2!
В: *уже неуверенно* Это...?
О: Эта Ла3!
В: *тупо* Какой лаз?..
О: Та не лаз, а - Ла Три. Линеаге Тры!
В: О?
О: *воодушевлённо* Да-да! Вы не ослышались, уважаемый n00b! Это Линеаге Три! Ведь стоит лишь взглянуть на три расы, аккретия, беллатия и корякия в игре, и становиться ясно! Что это продолжение популярной ЧМОРГП Ла2!
В: *просительно* Не могли бы Вы поподробнее?..
О: Да-да! Итак, в Ла2 у гномов был скилл/абилка - вызвать голема. В какой-то момент големы обрели разум, наделали себе новых девайсов и поставили апгрейд моска, в результате чего выродились в акретов! Несчастных гномов от такой абсракции... *хватается за ухо, связь с редактором* Обструкции, то бишь. Пастигла еколагическая катастрофа! У мужчин перестали расти бороды. Больше не было нужны быть такими кряжестыми и толстыми, патаму как волосня на лице не тянула к земле кучей вшей, кускофф пищи и прочей дряни... И гномы пахудели и стали беллато.
В: Но как же эльфы, дарк эльфы, орки и люди?
О: Орки развили идею расизма, сожрали всех эльфов, потом съели людей, из чисто альтруистической мизантропии, и в конце концов вымерли от голода. А эльфы... Ну, эльфы это эльфы! Переименовались в кор.
В: *задумчиво таг, явно осмысливая* Удивительно. А что тут с системой ПвП? Какие отличия от Ла2?
О: *потирая руки в жадном ожидании, мерзким тоном* Вы, гы-гы, ананируете?!
В: *возмущённо* Кто Вам рассказал? Вы подглядываете? То есть... *запнулсо* Нет, конечно!
О: *понимающе кивает* А зря... ПвП 1 на 1 в этой игре - весьма похоже на рукоблудие. Встречаются два фрага, начинают ковырялками фтыкать друг другу. При этом количество хилок, или, в простонардьи, хеалинг потионс, неограниченно. Сидишь, давишь нужную клавишу Ф1-Ф9, потребляя зелья лечения... Весьма похоже на "одноимённый анаистический жест дрюча". И, когда у твоего врага хилки заканчиваются раньше тебя... Аргазм, н-нааа...
В: *удивлённо молчит, затем уточняет* Ммм... Есть советы?
О: Есть! Если Вы не ананист, тренируйтесь, даю навотку - сайт секс.ру. Если ананист - с вашим скылом ф ПэвеПэ - фсё ф паряде, Вы круты!
В: *понимающе кивает* Тут есть какой-то момент с лидерами, СР и рэйс чатом, я слышал.
О: *жизнеутверждающим тоном* Есть! Ещё какой! На самом деле, при переводе сокращение СР (Contribution Points) на русский, из буквы "О" - был украден кусочек, фсё бы в ентой стране тырить и тырить... Так вот, и буква "О" - превратилась в букву "С". В аригенальной вэрсии игры - ОР - ачки разборог! Таг то...
В: *выжидающе смотрит, ожидая продолжения*
О: Таг что!.. Кто больше ачгоф набрал, у того и ачго больше!
В: *в шоке*
О: *стараясь сгладить эффект* А люди с такими талантами всегда в цене...
В: *спешно переводя тему* А рудокопство? Mining?
О: *истово киваед* Аааа! Я вижу в Вас ценителя!.. На самом деле, не майнинг, а гейморинг. Капать - адин гемарой. А патом ещё и денегнетунаачисткунинг...
В: *ничего не понял* А знаете, тут есть такие роботы, в которых способна залезать раса беллато...
О: Забутьте о них! Платяные шкафы на колёсегах! Да и чтобы сказал Фрейд, если бы был жыф, по поводу тяги карлегоф к крупному? Ето всё, батеньга, психааналлис....
В: Не советуете?
О: *машет руками в приступе ужаса* Ни ф коим случайе! Преставляете, несётесь Вы по зоне, ну, акрестности с мобами на ентом, с позволения сказать, чуде рабатехниге... Вдруг выскакивает враг расы вашей и арёт: "Сцуко, ещё не потерял ключ от своего запарожца?!" Унижение же...
В: *соглашаясь* Унижение... А будет ли русификатор чата?
О: Будет! Мы, б***ть, ценители, е* Вашу мать, руский языг! Нам, **я, х***о ругатцо на латинеце! Мы эсдеды! Нам, б***ть, падавай русский мат! Патриоты, *** Вам!
В: *краснеет, затыкая руки ушами* Как же так можно...
О: Можно!!!
В: Хорошо-хорошо! Говорят, что тут воинам нужно помимо melee скил качать ещё и рэндж скил. А зачем?
О: Ну, голубчег! Ну это же таг просто! Рэндж сет видели? Он выглядит куда менее массивно, чем мили сет, не так ли? И пальцы в нём тоньше... Да? *с надеждой смотрит, будто бы веря, что тупой нуб всё поймёт сам*
В: Да... *ниаправдывает надежды, сцуко*
О: *печально тряся галавой* Ну дак в рандж сете пальцы тоньше, глупже в нос влезают! Ковыряццо удопней...
*занавес закрываеццо* |
|
|
|
|
Zloy-kif Форумчанин |
|
В шапке темы напишите где качать и как подконектиться то.. |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Dwarf
У ХАХА
ОБОССАТЦА!!!
|
|
|
|
|
|
Zloy-kif
качать на 1нск.ру
я шас качаю
почти докачалось.....
шас как зарублюсь...... на всю ноч нах... |
|
|
|
|
Zloy-kif Форумчанин |
|
а законектиться как? или там в клиенте все настроено уже? |
|
|
|
|
|
Zloy-kif
а куда ты хочеш законнетится???? |
|
|
|
|
Zloy-kif Форумчанин |
|
Скоро на нашем сервере еще одна игра Онлайновая много описывать не буду кому интересно в инете инфу поищут. Делаем обширный игровой сервер. Скоро увеличи пропускной канал до нашего сервера
----
Ну раз онлайновая то значит к чему то законектиться надо точно.
А раз сказано про игровой сервер, то видимо к нему и хочу |
|
|
|
|
|
Zloy-kif
обрати внимание на слова "скоро" и "еще"
нету еще этой игры для вс. играй на абисе.... |
|
|
|
|
|
аа млять у меня клиент при заходе на сервер вылетает....
все, жызнь прожыта зря.... |
|
|
|
|
|
|
Не могу достучаться до 1нск.ру
Может что не так делаю, так обьясните!
111.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
35.74 KB |
Просмотрено: |
212 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Zloy-kif Форумчанин |
|
[06.01.2007 23:38:07] 530 Sorry, max 60 users -- try again later, visit our site www.1nsk.ru
--------
вот что на данный сосент там происходит.. проверял через 2 мин после твоего поста |
|
|
|
|
|
|
Zloy-kif
не ну
логи anonymous
пароль anonymous
так или нет? |
|
|
|
|
|
Все у тебя првильно...
теперь иди в настройки тотал коммандера и там в разделе фтп ставь количество повтров при подключении на 999 а время между нми одну секунду. |
|
|
|
|
|
|
Dwarf
Умный да???
Я тоже умный, так и сделал!!! |
|
|
|
|
Zloy-kif Форумчанин |
|
значит жди, ибо нас двое как минимум туда ломиться, ты и я так что не разивай рот |
|
|
|
|
Fedya Продвинутый форумчанин |
|
Drul
я об русском оффе вкурсе!! изза этого гребаного офа эти гады (кое как держусь от матов) закрыли лучший русский ла2 сервер!!!! warsmith.ru!!!! уроды!! ваще гады!!! ненавижу прям! (((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Fedya
Всегда играл на шоках |
|
|
|