нужны ли в альтернативном интерфейсе подсказки по 4-ём цветным кнопкам внизу экрана там где текущая передача показывается |
надо |
|
50% |
[ 7 ] |
совсем не надо |
|
35% |
[ 5 ] |
только на главной |
|
14% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
BorPas Девелопер |
|
нужны ли в альтернативном интерфейсе подсказки по 4-ём цветным кнопкам внизу экрана там где текущая передача показываетсяПоследний раз редактировалось: BorPas (Пн 3-03-08 : 19-45), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Мне - нет.
Тем более у меня их и не видно (или уже выключили?). |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Оффтоп конечно, а можно текущую передачу (по моему красная кнопка, точно не помню ) на полупрозрачном фоне показывать? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
BorPas писал(а): |
нужны ли в альтернативном интерфейсе подсказки по 4-ём цветным кнопкам внизу экрана там где текущая передача показывается |
Включи временно, а потом по результату опроса решиш оставить или убрать |
|
|
|
|
USSR Форумчанин |
|
Лично мне не нужно.
Уже запомнил.
Но с точки зрения всеобщности - наверное стоит,
только не 5 подсказок для 4 кнопок,
а то даже я не въехал по первой |
|
|
|
|
userkc Продвинутый форумчанин |
|
эти кнопки в меню не нужны.
запомнил сразу, распечатал в web страницу.
сейчас они раздаражают.
яркии цветные кружочки в низу экрана каждый раз.
нужна запрограмировать на пульте кнопку для смены звуковой дорожки в канале вещания. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
userkc писал(а): |
нужна запрограмировать на пульте кнопку для смены звуковой дорожки в канале вещания. |
нужна, нужна... скажи как? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Ну что, автор поставил - пусть будет
И по моему шрифт помельче стал, всё входит но мелковато.
скажи как? |
Я думаю сотрудники, если они почитывают форум, могли бы и слить Борпасу инфу (неофициально). |
|
|
|
|
userkc Продвинутый форумчанин |
|
нужна, нужна... скажи как? |
если дебугером подергать WS прошивку с Amino?
т.е. загрузить ее не на amino, а перехватить ее в компьютер?
так возможно? |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
Нужны, но только на Главной странице! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
userkc писал(а): |
если дебугером подергать WS прошивку с Amino?
т.е. загрузить ее не на amino, а перехватить ее в компьютер?
так возможно? |
причём тут прошивка вообще, в SDK не написано как в реальном времени переключать, выцепить из интерфейса СТК не могу |
|
|
|
|
Present2007 Форумчанин |
|
Подскажите, пожалуйста, как с альтернативным интерфейсом включить русский язык на канале National Geograpics. После перехода на этот, вобщем-то, удобный интерфейс русский язык с National Geograpics куда-то пропал, а через Меню он что-то не хочет устанавливаться. Точнее говоря, я нашёл там вкладку Primary language - Russian, но это не помогает. Помогите отыскать. Когда нажимаю жёлтую кнопку, появляется программа канала и закадровый перевод становится русским, обратно вхожу в картинку, опять английский. Как удержать русский закадровый перевод? Может кто молитву знает?javascript:emoticon('') |
|
|
|
|
|