Автор |
Сообщение |
Big Digger Гуру |
|
на буржуйских трекерах тоже только вебрипы раздаются
а по поводу качества на лостфилме
Видео: 624x352 (1.77:1), 24 fps, DivX Codec 6.0 ~980 kbps avg, 0.19 bit/pixel
должно быть приличным
из каментов:
Цитата: |
Добавлен: 2007-02-04 21:57:02 GMT
Большое Спасибо за продолжение, уже скачал и посмотрел и с огромным нетерпением жду продолжение, кстати качество очень даже неплохое, как я понял веб версия это та версия которая скачивается с инета, а обычно сериалы пишут с телеканалов в высоком разрешении (HDTV) и разница кстати в том что в этой версии нету значка телеканала но есть кратковременная надпись (LOADING) что значит что происходила дозагрузка видео во время скачивания серии, а потом ее клеили, в общем так или иначе жду продолжение |
Цитата: |
Добавлен: 2007-02-05 00:10:07 GMT
По сравнению с прежними сериями качество просто калл.. Жду с нетерпением нормального качества (ХДТВ-рип) --- надеюсь оно все-таки будет! |
|
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Дык а другого качества еще видимо долго не будет.... А на HTTP она где-нить есть ? Киньте ссылочку, может помогу чем... но не обещаю. |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
Вообщем скачал вебверсию и уже залил ее на фтп.
day.break.s01e07.webversion.ru.lostfilm.tv
Приятного просмотра.
Зы Амеры идиоты что такой сериал запороли
ЗыЗы А последний момент серии просто песня)))))
Хочу 8ую теперь блин |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Спасибо огромное.... Я лично смотрю на телевизоре, поэтому качество думаю будет вполне нормальное, да и всяко лучше чем полгода DVD ждать.
Говорят, что уже 10 серий вышло... А Кравец пока молчит, видимо другим занят. LOST грядет как-никак
Лост несмотрю поэтому побарабану что там грядет))))))
Этот бы уже допереводили бы до конца.
Power |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
офигенная серия
power, спасибо! |
|
|
|
|
MC_JokeR Форумчанин |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Русские сабы к 8 серии.... нада саму серию
Day_Break_S01E08.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
Day_Break_S01E08.rar |
Размер файла: |
14.13 KB |
Скачано: |
266 раз(а) |
|
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Русские сабы к 9 серии...
DayBreak_S01E09.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
DayBreak_S01E09.rar |
Размер файла: |
15.2 KB |
Скачано: |
271 раз(а) |
|
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
lset
а сами серии есть? или ты увлекаешься чтением сабов? |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Серии есть в осле... уже кажется все, но у меня сейчас нет толстого и бесплатного канала, чтобы их скачать. Может тут кто-нить найдется.
Были бы прямые HTTP ссылки, можно было бы попробовать. |
|
|
|
|
hozeev Форумчанин |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Ну, блин.... ссылки быкинул, а то искать лень Ладно попробую седня поискать и может завтра другана озадачу.... |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Значит так - вопрос... Английские серии кому-нить нужны ? А то ссылки я нашел, человека озадачил, он даже согласился.... на днях обещал скачать (может даже завтра)...
Если скачает - выкладывать или нет ? |
|
|
|
|
zeherok Гуру |
|
Выкладывай, а то на Лостфильме не дождешься |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Сегодня сообщили, что скачались 8, 9 и 10 серии... остальные наверное не успеет. Ну надеюсь, что до понедельника появятся... |
|
|
|
|
Damir Форумчанин |
|
Сообщения "+1" удаляются как малоинформативные? Или это фича форума?
первое предположение намного ближе к истине, чем второе
Power
UPD: Ну тогда бы хоть уведомляли со ссылкой на пункт правил. А то написал - нет сообщения, еще написал - снова нет, и куда делось - неясно. А ведь из добрых побуждений писал, стимулировать заливку интересного сериала Последний раз редактировалось: Damir (Вс 11-03-07 : 00-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Началась закачка с 8 по 12 серии на английском языке. Канал убитый, качаться будет долго
У 13 серии качество отвратительное (тормоза жуткие)... но лучше пока нету. Остальные вполне нормальные. |
|
|
|
|
lana Форумчанин |
|
lset Спасибо за английские версии. Сериалы, за небольшим исключением, не люблю, но ради практики начну смотреть. Небольшое предложение - может сабы стоит сразу в папочку вместе с сериями выкладывать? |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Создал папочку Subtitles и загрузил туда русские субтитры к 8 и 9 сериям. Если есть остальное - загружайте |
|
|
|
|
zeherok Гуру |
|
а где можно остальные субтитры скачать? |
|
|
|
|
|