adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 132 133 134 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь я понимаю, просто я лиценз недели 2 ждал, так в чем проблема в клабе, пишет: There was an error creating your account. Please review all your details and try submitting again..
я всё проверил а надпись не уходит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-01-09 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц, все регистрировались, но никто не может помочь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит
Попробуй почитать мануалы по этому делу, Smile может там ответ есть...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 05-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь я в курсах как свиданку назначать Smile я ж говорю -- нажимаю на кнопку "свидание" -- по идее она после этого должна быть неактивна -- то есть на ней не должно быть ничего написано и нажать ее больше нельзя было -- запрос отправлен... а у меня -- нажимаешь-выходишь например назад-потом опять на ту же девку -- кнопка "свидание" опять доступна -- опять можно нажимать -- и так со всеми девками -- а у мужиков все норм!! но нафиг мне с мужиками то??!! хочу с девками Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533 писал(а):
но нафиг мне с мужиками то??!!

А ты попробуй)) Вдруг понравится больше чем с телками))) Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где мануалы можно почитать, теперь я зарегился, у меня пришло какое то письмо от социал клаба, но войти на свой акк я не могу, не на сайте не в проге, ппц
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
igor1533 писал(а):
но нафиг мне с мужиками то??!!

А ты попробуй)) Вдруг понравится больше чем с телками))) Под столом!

а какого 14-летние играют в ГТА?? а если травму получишь??
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Please review all your details and try submitting again..
я всё проверил а надпись не уходит
ну видать скриншот всего, что вводишь, в студию, переведу тебе на русский все, может поймешь, что не так вводишь.
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr так, я зарегался свою запись на английский ящик, сразу пришло письмо) теперь мучаюсь как добавить мой акк из лайва в SC =) всё жму а он не добавляется
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, а почему на пиратке у меня игра без тормозов, а лиценз 7 фпс выжимает Sad
конфиг: GTX260, Intel Core2Duo E8400, 2 Gb. Пщ(
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
теперь мучаюсь как добавить мой акк из лайва в SC
так у тебя ж поди оффлайновый акк, а добавить ты только онлайновый сможешь. Так что заново игру начинай Wink

Цитата:
народ, а почему на пиратке у меня игра без тормозов, а лиценз 7 фпс выжимает
так а ты переустанавливал игру что ли? Shocked А нафига? Просто бы серийник вставил, и все. Ну а теперь вспоминай, че оптимизировал, какие ставил настройки, и т.п.
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я тупанул, думал лиценз поставлю лучше будет, настройки поставил как были даже хуже а фпс нед, это уже с патчем
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда уж -- че-т они с патчем замутили не то -- до патча игруха ни разу не вылетала -- после уже 4 раза ((
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже раз вылетела, а что говорит 1С, когда патч будет?
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит писал(а):
у меня тоже раз вылетела, а что говорит 1С, когда патч будет?

Какой патч? Под столом! он же вот только что вышел! ))
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче с ASI Loaderom какая то попа! ((( Видимо патч на английскую версию заметно отличаеться от русского патча. Ибо ваще теперь у меня не один мод ASI не пашит!
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про 1,0,2 , народ что у кого прописано в команлисте?
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блин потому-что версии разные ойпт!

Патч 1.0.2.0 (ENG)
Патч 1.0.1.1 (РУС)

Теперь с модами не состыковка какая то! ((
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх ПЩ в лайве норм не поиграешь( тупой патч
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-02-09 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче понял я почему моды и трейнер не работаю которые с .asi расширением! Это из-за ASI LOader'a, он для версии 1.0.2.0, а после пропатчевания патчем для локализованной версией нашей игра становиться 1.0.1.1. ппц, аси лоадера для версии нету. Но есть другой вариант который можно попробывать!

Цитата:
Многие хотят играть в пропатченную GTA4 с трейнерами и модами, но большинство поддерживают только буржуйские патчи, что заставляет играть на английском (как вариант) языке.
Делаем так - патчим лицуху 1С до версии 1.0.1.1, запускаем игру и делаем настройки под себя, выходим из игры.
Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings (предварительно- сервис/свойства папки/вид/не показывать скрытые папки и файлы - снять флажок).
Копируем фаил SETTINGS.cfg куда угодно. Теперь патчим до английской версии 1.0.2.0.
Возвращаем SETTINGS.cfg на положенное ему место указанное ранее (там его уже не будет).
Играем на советском языке версию 1.0.2.0.

А теперь у мну просьба) дайте буржуйский патч!!! Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 132 133 134 ... 159 160 161
Страница 133 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: