adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 135 136 137 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Mr.Zakk Wylde
Crazy Guitarist
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще - объясните плиз как вставать на заднее/переднее колесо?
Клавишами 2 и 8 на цифровой клаве не получается((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr.Zakk Wylde
ктрл и шифт =)
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

левые по умолчанию
 Наверх
Mr.Zakk Wylde
Crazy Guitarist
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP
Спасибо, чувак!
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот чё нашел,про тормоза всё
через некоторое время

"DENis-Sev-sk
Member

написано 03.01.2009 16:59 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP
Всем привет. У меня, как и у многих, после 20-30 минут игра начинает тормозить. Решил посмотреть в RivaTuner как игра использует ресурсы компа, и заметил что после того как игре становится мало видеопамяти (локальная видеопамять) начинает использоваться нелокальная видеопамять, и с того момента как она начинает использоваться появляются тормоза в игре. Может быть как то можно отключить использование нелокальной видеопамяти?
Athlon64 X2 6000+, Geforce 9600GT 512Mb, 4Gb RAM. "

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20662-10

как видно у чувака 4 гига озу,может надо в настройки запуска игры что-то записать,чтоб такой фигни не было
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плин когда ролики игра жутко тормозит, а если просто играть через 20 минут тормаза, помогите=))) может файл подкачки увеличить, как заставить игру жрать систему почти на и почему то когда я съиграю 1 игру пишет: вы были кикнуты because your computer running is slow(потому что ваш комп запустился медленно)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю всё же тормоза после длительной игры из-за озушки
в настройках запуска поставил чтобы игра думала,что у меня 2 гига видео памяти,и кэширование отрубил,всё равно начинает подтормаживать
при чём перегревов нет,максимальная температура на камешке видюхи 70,а у проца всего 50,это фигня...а вот память жрёт под завязку
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и с того момента как она начинает использоваться появляются тормоза в игре. Может быть как то можно отключить использование нелокальной видеопамяти?
правильно, видяхе до общей оперативки компа тащиться далеко, вот и тормозит. А если вообще отключить, то тормоза станут просто дичайшими Smile
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-09 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошёл наконец сюжетную линию
ничё так,но то,что Кейт должны были замочить догадывался,т.к. просто так всё не могло обойтись)
а вообще норм игра,правда Дуэйн так и не стал другом,ни разу по телефону не ответил,почитал в инете,что он мне должен был ёмайл послать,а уменя пол игры был ящик забит,пока я не догадался что он забит,видать тогда он мне и послал письмо,но я не ответил)
хз как повлияло на сюжет или нет,но при выборе кого убивать я убил Плйбоя,Фрэнсиса,Дмитрия,вот последнего заколебался мочить,весь арсенал почти израсходовал
а..и ещё Дарко замочил,ещё думал...мочить,не мочить,но потом понял,какого фига я всю игру играл,чтоб эту сволочь не убить)ну и подстрелил...ппц,всю обоему в него всадил
а вообще по сюжету,порой типо авторы игры хотели дать подумать кого убивать,типо кто заслуживает жизни больше,по мне так проще было устроить самоубийство главного героя,т.к. если пройти игру и не убить того же Дарко или Дмитрия...то это просто будет бред
 Наверх
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-09 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару роликов ещё зделал Smile.

"Бессмертный прыжок"
Прыжок с самого высокого здания в игре.

http://file.sibnet.ru/get/file/?id=538285

"Махач"
Уличные драки. Некоторые комбинации ударов в рукопашном бою.

http://file.sibnet.ru/get/file/?id=538282

Я конечно не проффесионал и поэтому во время съёмок с драками Нико получил множество ударов по морде. Если хочеться подратсья то на мой взгляд идти нужно либо в Бронкс либо на Брайкан, русские очень агрессивны там, практически всегда дают отпор и редко когда убегают. Дрался на монхетане но там бойцов мало ходит, в основном народ вялый который стоит пнуть и он бежит от тебя. С русскими иначе, во время съёмок подбегали левые люди и начинали бить Нико непонимая что снимаеться блокбастер! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-09 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
Ну хз на счёт озу... Вряд ли девелоперы настолько изменили код движка, что на консолях оперативка не забивалась вообще, а на пс уже через двадцать минут...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Foxiks
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть тут те кто играет в мультиплеер?
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я играю, в америке=) народ что бы переустановить игру что нужно сделать кроме того что её снести?
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
как ты с разпороту ногой бьёщь? И как блок и как уклонение?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harry писал(а):
крэк от Федора

Ребята, киньте ссылку. Можно в личку. Заране СПС
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harry писал(а):
крэк от Федора

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech писал(а):
Зверь
как ты с разпороту ногой бьёщь? И как блок и как уклонение?

Когда держишь правую кнопку мыши и нажимаешь пробел то НИко ставит блок, а если поймать секунду когда противник начинает атаковать и в этот момент нажать пробел то Нико зделает манёвр укланение от удара и ещё нажать режим атаки в это момент то Нико зделает Комбо. (комбинацию ударов). Правую кнопку мыши во время этого отпускать ненадо, цель должна быть на противнике.
nethello писал(а):

тебе для какой версии nodvd?
 Наверх
Foxiks
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит писал(а):
я играю, в америке=)

меня интересуют те кто на вебстриме.
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-02-09 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорите какой у вас геймертаг и какая зона и какая страна.
Добавляемся в друзья! =)
Я Factory зона отдыха
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-02-09 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛИН! Поставил геймер тан теперь глюки!
Социал клаб не запускает, говрит, что родительский контроль, но я один пользователь!
А вот скни экрана

Трабл.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  213.29 KB
 Просмотрено:  225 раз(а)

Трабл.JPG

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 135 136 137 ... 159 160 161
Страница 136 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: