adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 140 141 142 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пластиковая упаковка
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вопрос, может тупой: что такое джевел?
возьми в руки коробочку от CD-Диска. Вот, ты держишь в руках jewel Smile Соответственно есть DVD-Box (коробка от DVD. Туда и дисков больше влазит, можно 4 засунуть при стандартной толщине, и мануал-книжку запихать). Ну и есть просто Box - картонная коробка, куда пакуют футболку/книжку/отдельный CD с саундтреком ну и саму игру в DVD-Box'е Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Crime
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 05-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой ник в LIVE : CrimeSIB.
кому интересно!добавляйтесь поиграем!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

599 рублей
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Foxiks
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crime
Скажи пожалуйста, а у тебя не выскакивает ошибка про маршрутизатор?
В настройках Windows Live что сказано про сеть?
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где подешевше можно купить? ибо запас ограничен и собираюсь ещё Down of War 2 брать. ГТА в придачу, так сказать))) только адреса ещё говорите, если знаете)))
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
возьми в руки коробочку от CD-Диска. Вот, ты держишь в руках jewel Smile Соответственно есть DVD-Box (коробка от DVD. Туда и дисков больше влазит, можно 4 засунуть при стандартной толщине, и мануал-книжку запихать). Ну и есть просто Box - картонная коробка, куда пакуют футболку/книжку/отдельный CD с саундтреком ну и саму игру в DVD-Box'е Smile

Нестыковка однако ведь jewel означает "драгоценный камень" а в итоге самая дешевая версия Very Happy
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян
Ну я сам собираюсь купить на след недели так что адрес говорить не буду=)(но магазин на шмидке)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Special_K писал(а):
Ну я сам собираюсь купить на след недели так что адрес говорить не буду=)(но магазин на шмидке)

Это тот что рядом с сигмой, типо 1С)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Special_K писал(а):
Ну я сам собираюсь купить на след недели так что адрес говорить не буду

чё-то логики уловить не могу. где это у нас на первомайке такие магазины?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Скажи пожалуйста, а у тебя не выскакивает ошибка про маршрутизатор?
В настройках Windows Live что сказано про сеть?
ну так замапь нужные порты, вроде Live говорит, какие именно порты надо мапить. Инструкции по этому делу есть тут, ток на самом сайте.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А 6 ГБ видеопамяти для этой игры хватит? Embarassed Или ещё проапгрейдиться надо?
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А 6 ГБ видеопамяти для этой игры хватит? Embarassed Или ещё проапгрейдиться надо?

good good good good good good
Ого-го!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А 6 ГБ видеопамяти для этой игры хватит?
2 гига хватит Wink
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян
Знать места надо
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Special_K писал(а):
Знать места надо

Я же прально сказал?)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
Ага,ток чую её там уже нет=(((
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Special_K писал(а):
Ага,ток чую её там уже нет=(((

Ну тогда придется тебе в город ехать))
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я-то факт в город поеду. мне просто надо знать где дешевле
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в м-видео 400 рублей
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 140 141 142 ... 159 160 161
Страница 141 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: