adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 143 144 145 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че за глюк ставлю ГТА на средних как было 15-20 фпс, ставлю на низких так же! Че за фигня???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот нашел в Инете способ как закрыть RGSC не выходя из игры!
Помогает у кого слабые процы.
Всё, что нужно - это убить процесс RGSC.exe после запуска игры. Поскольку при Alt+Tab'е пропадает HUD и возникают всякие графические прелести, процесс нужно убить не выходя из окна игры и не переключаясь на диспетчер задач.
Как это сделать:
1. Создайте на рабочем столе ярлык, в строке размещения напишите taskkill /f /im RGSC.exe, назовите ярлык как угодно и сохраните.
2. Откройте свойства ярлыка, задайте ему горячую клавишу, например, Ctrl+F12. В свойстве "Окно" выберите "Свернутое в значок", чтобы ярлык не перетягивал фокус на себя при запуске.
3. Вам подойдет любой кряк, который позволяет запустить игру. Я пользуюсь кряком от Fedor'a.
4. Запустите игру, дождитесь главного меню и нажмите Ctrl+F12 (или какое там у вас сочетание) - процесс сдохнет немедленно.
5. Всё, можно играть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
И что будто этот процесс жрёт ресурсов ЦП немеренно! )) Помогает? чот сомнительно что игра быстрее будет идти если его убить...
 Наверх
Foxiks
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 04-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Special_K
Такая же проблема... Маппинг портов мне не помагает... НАверное придётся в бридж переключаться. Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 09-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
И что будто этот процесс жрёт ресурсов ЦП немеренно! )) Помогает? чот сомнительно что игра быстрее будет идти если его убить...

у меня он проц на 30 процентов жрет помогает окола 3-5 фпс мне прибавляться!
Но в том прикол, что я играю на средних, что на нихких фпс так же, что за глюк??? Все остальные игры, тип крайсиса,нфс,фар край, бернаут на средних высоких идут спокойно!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK Так а ты когда видяху новую поставил - драйверы переустанавливал на неё?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
воткнул значит, запускаю виндовс, он нашел видюху, дальше спрашивает установить драйвера? я сказал- Да, через автоматический поиск, он нашел драйвера перенес в састем32, после перезагрузил комп, и готова стоят последние драйвера)
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
У меня крайсис на разрешении 1680*1050 на средних-высоких от 25-35 фпс!

У крайсиса чуть по меньше же требования?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все терь на средних норм идет, разогнал я все, что у меня есть))
Все супер))
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Мапинг не помогает как и у Foxiks
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно убивание процесса RGSC.exe повышает производительность... Wink
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Действительно убивание процесса RGSC.exe повышает производительность..

Скоко фпс?)

А где спасибо??)))
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
Не мерил, я так чувствую )
ДА я это уже видел давно кстати о том как убить процесс "RGSC.exe", просто не думал попробывать раньше, а сёдня попробывал. Вроде лучше... Ну во всяком случае я когда играю мне этот социал клаб нафиг не нужен!, а раз он ненужен зачем он будет висеть у меня и работать просто так. вырубаю! )).
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
А мне не плохо помогает вообще)) ГТА полностью 2.4 герца использует))
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
зверь бери 9600 се и будешь на максе игарть, у меня на средних даже смотрится супер тока фпс окола 20, но да ладно.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто помнит как фильм называеться в котором был персонаж который послужил образом для героя ГТА 4, Нико...??
В том фильме ещё дейсивя разворачиваютсья в Сербии где сбивают натовский истребитель, 2 пилота катапультируютсья. Первого пилота убивают быстро а второму удаёться скрыться и за ним начинают охоту боевики.
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охота на пиранью. с Мошковым в главной роли
 Наверх
pkentavr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Кто помнит как фильм называеться в котором был персонаж который послужил образом для героя ГТА 4, Нико...??
В том фильме ещё дейсивя разворачиваютсья в Сербии где сбивают натовский истребитель, 2 пилота катапультируютсья. Первого пилота убивают быстро а второму удаёться скрыться и за ним начинают охоту боевики.

В тылу врага - насколько я помню.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-03-09 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pkentavr писал(а):
В тылу врага - насколько я помню.

Вроде он, ага. Чота вспомнил да посмотреть захотелось...
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такс. ну что я наконец-то запустил это чудо Smile
правда есть пара вопросов... что это за глюк?

И можно ли как-то от него избавиться... дрова скачивал не помогает.
Операционка Vista SP1 86x amd3200+ 1гб Ram Nvidia8500GT
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 143 144 145 ... 159 160 161
Страница 144 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: