adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 147 148 149 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
система "мести" уже сработала

А это еще что?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK, игра, если она "прознает", что она нелицензионная, то начинает мешать пользователю играть. Самое смешное было, когда у меня ни с того, ни с сего появилось 6 звезд оазыскиваемости и ни одного авто поблизости...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Я скоко людей знаю у кого Пиратка, такого нет) Я прошел 30 процентов не чего не было такого!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK, не знаю. У мекня такое БЫЛО... Жотя я очень с этим хорошо повеселилися! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как можно сделать чтоб она больше брала видюхи?
переписать игру под свою видеокарту Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у кого мод чтоб дождя не было?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
переписать игру под свою видеокарту

Спс, за совет. Блин как я сам то не догадался?? Мож еще под чью переписать? Под столом! Под столом!
 Наверх
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
да понятное дело что глюк... чего делать то?? играть то смысла нету.. т.к. других миссий нету... а тупо бегать по городу не хочется...
и еще... если из этой блисты выйти то обратно в нее не сесть...

А может ты тупой nodvd используешь. Из-за них бывают сильные глюки.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Ты с дождем играешь?
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Зверь
Ты с дождем играешь?

Ага. ну если надо я меняю погоду спомощью тренера. Надо солнце включил солнце. надо туман включил туман и тп.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 10-03-09 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
выложи плиз тренер, а то дождь достал.
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-03-09 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
А может ты тупой nodvd используешь. Из-за них бывают сильные глюки.

ДА нет.. использую подмененный лоадер... который кстати где-то в этой ветке выкладывали... в виртуальнике болтается болванка...
в общем есть у меня одна идейка... для ее реализации нужен оригинал диска от 1с или америкосовский, главное чтоб лицуха была... снять с него образ, попробовать ее установить и подменить тем же лоадером.. а вдруг прокатит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-03-09 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
Качай на ftp: ftp.1nsk.ru или ftp.adslclub.ru

Здесь я качал копию 1С на которой "прогарел"...
Только папки Xlive и savegames заархивируй

savegame здесь:
(C:\Documents and
Settings\USER\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA
IV\savegames)
XLive здесь:
(C:\Documents and
Settings\USER\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive
Последний раз редактировалось: pnik87 (Вт 10-03-09 : 19-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-03-09 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так лоадер ж есть еще и для лицухи, чтобы она диск не просила. У меня такой стоит. Вообще, все кряки полностью от диска отучают, так что оставлять болванку в виртуальнике не нужно. Кряк есть от Федора, от Razor1911, ну и для лицухи.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-03-09 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Зверь
выложи плиз тренер, а то дождь достал.

На ссылку и качай себе лекарство от дождя как раз.
http://www.gtamods.net.ru/load/6-1-0-822

P.S. Там зарегистрироваться надо чтоб скачать.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 10-03-09 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Спасибо) Wink Весь Инет обрыл, но не нашел.
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-03-09 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Здесь я качал копию 1С на которой "прогарел"...
Только папки Xlive и savegames заархивируй

Да толку неть их архивировать.. систему снес... счас по новой комп перебрал.. и заново нужно ставить все.. вот...
счас попробую скачать с ftp посомтрим что там будет... благо проходить не далеко...
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем поставил чистую версию ГТА4 с болванок... патч не накатывал.. почитал тут и как понял у многих проблемы с этой миссией после установки патча... так что попробую пройти без патча а потом поставить Smile
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
Удачи тебе желаю! Smile
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че за фигня зарегался в RGSC, пришло на мыло подтверждение, прошел про ссылки все ок.Но не заходит, пишет не верно пароль или мыло. Что делать?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 147 148 149 ... 159 160 161
Страница 148 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: