adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Dlink DIB-110
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
h2lord
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каналы показывают, но дальше первой страницы в интерфейсе переключится не могу. Опускаюсь вниз, на точку, показывает вторую страницу и перебрасывает обратно на первую.
А нету стандартного интерфейса. точнее у приставки.
указываешь в настройках EPG, он оттуда берет.
На диске идет демо сервер на phptriad, VOD делает RTSPServer.exe, а для вещания WinSend.exe
Попробую, подсунуть урл СТКшного интерфейса

как в него кстати попасть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

h2lord писал(а):
указываешь в настройках EPG, он оттуда берет.
На диске идет демо сервер на phptriad, VOD делает RTSPServer.exe, а для вещания WinSend.exe

Вот оно что... Я-то думал, что D-Link этот прошился СТКшной прошивкой.
h2lord писал(а):
как в него кстати попасть?

http://mw.iptv.wstream.ru:7777/mw/start.htm
Только естественно DNS НЕ должен быть 217.70.119.206, иначе увидишь альтернативный.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
andry
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем откликнувшимся. Я так понимаю что в принципе если будет нормальная прошивка то все будет в принципе работать нормально. А пока нужно не париться а брать АМИНУ?
Тогда для чего ДЛИНК поставляет эти аппараты к нам?
 Наверх
andry
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 09-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем откликнувшимся. Я так понимаю что в принципе если будет нормальная прошивка то все будет в принципе работать нормально. А пока нужно не париться а брать АМИНУ?
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andry писал(а):
Я так понимаю что в принципе если будет нормальная прошивка то все будет в принципе работать нормально.

на альтернативном интерфейсе

andry писал(а):

это уже к длинку вопросы Wink

ЗЫ: думаю заточить альтернативный интерфейс + DIB-110 до узабельного состояния можно... но кто это будет делать забесплатно? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):

Сигнал всё равно через компьютер идёт, h2lord же там сервер поднимал.
andry писал(а):

А зачем "Евросеть" торговала "Аминами" с московского "Стрим-ТВ"?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
h2lord
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
alexcom писал(а):

Сигнал всё равно через компьютер идёт, h2lord же там сервер поднимал.
andry писал(а):

А зачем "Евросеть" торговала "Аминами" с московского "Стрим-ТВ"?

НЕальтернативный интерфейс у меня не открывается.
если железяке в найстройках сказать искать EPG на _http://mw.iptv.wstream.ru:7777/mw/start.htm то думаю комп будет ненужен.
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

h2lord, интерфейс не ограничивается только EPG.
 Наверх
h2lord
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
h2lord, интерфейс не ограничивается только EPG.

что имеешь ввиду?

всеравно внутренний браузер русский показывает в китайской кодировке, в utf показывает ероглифы
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

h2lord писал(а):
что имеешь ввиду?

Что такое интерфейс — ты понимаешь?
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andry писал(а):

тупо бабла срубить
 Наверх
h2lord
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
h2lord писал(а):
что имеешь ввиду?

Что такое интерфейс — ты понимаешь?

конечно
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда в чём вопрос?
 Наверх
h2lord
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
Ну тогда в чём вопрос?

я спросил что ты имеел ввиду, вообще
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интерфейс — это не только EPG. Взгляни на интерфейс СТК и поймёшь. Там, правда, куча всего не задействовано, но представление составить можно.
 Наверх
h2lord
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
Интерфейс — это не только EPG. Взгляни на интерфейс СТК и поймёшь. Там, правда, куча всего не задействовано, но представление составить можно.

Неоткрывается у меня интерфейс от СТК.

А по сабжу я для себя вывел, что пока кто то провайдер либо интузиаст, не "доработает" его - толку от него 0.
В текущем состоянии это сабж для меня тупо декодер потокового сигнала. Без интерфейса к этому сигналу, самому писать времени нет, ждать СТК нестоит, кого тоже. Проще взять AMINO.

Хочу попробовать DSM-320, если она сжует поток, то будет просто хорошо.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: