adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
F1 на Рен-ТВ через IP-TV (+)
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 22-25    Заголовок сообщения: F1 на Рен-ТВ через IP-TV (+) Ответить с цитатой

1. Смотрю телепрограммы: для эфирного ТВ гонка обещается в записи, программа для IP-TV сообщает о прямой трансляции. Правда, будет прямая трансляция?
2. Будучи в Европе, припоминаю трансляцию гонок по Евроспорту. У нас не тот канал Евроспорта?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-08 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Да, по "WebstreamTV" в прямом. РЕН ТВ на все дубли даёт прямой эфир. По 31 каналу РЕН ТВ - ОТС гонка точно будет в записи, из-за особенностей подготовки программ к эфиру на канале ОТС.
2. Существует два канала, "Eurosport" и "Eurosport 2", у нас первый, по которому "F-1" нет (по крайней мере в эти выходные). По второму, кстати тоже. Рискну предположить, что какой-то из этих каналов будет показывать "F-1", но только европейские этапы, учитывая название канала и то, что практически все транслируемые ими спортивные мероприятия происходят в Европе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Черный_Странник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-08 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
1. Да, по "WebstreamTV" в прямом. РЕН ТВ на все дубли даёт прямой эфир. По 31 каналу РЕН ТВ - ОТС гонка точно будет в записи, из-за особенностей подготовки программ к эфиру на канале ОТС.

Откуда информация? У рен-тв четыре дубля: Ren-TV, Ren-TV+2, Ren-TV+4, Ren-TV+7. В прошлом году прямой эфир был только по дублю Ren-TV. На IP-TV вещает дубль Ren-TV+4. Единственное преимощество в том, что при просмотре IP-TV все передачи сдвигаются на час раньше. Не обманывайтесь на пометку о прямом эфире в программе на IP-TV. В прошлом году было точно так же.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-08 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Откуда информация?

От представителя телеканала РЕН ТВ в Новосибирске — канала ОТС.
Цитата:
У рен-тв четыре дубля: Ren-TV, Ren-TV+2, Ren-TV+4, Ren-TV+7.

Мне это прекрасно известно.
Цитата:
В прошлом году прямой эфир был только по дублю Ren-TV.

Неправда. Прямой эфир шёл на все дубли.
Цитата:
На IP-TV вещает дубль Ren-TV+4. Единственное преимощество в том, что при просмотре IP-TV все передачи сдвигаются на час раньше.

Ну, и что дальше? Мне это также известно.
Цитата:
Не обманывайтесь на пометку о прямом эфире в программе на IP-TV. В прошлом году было точно так же.

Знаете, я привык доверять собственной информации. Зачем мне обманываться тем, что я делал сам?
Пользователи http://iptv.adslclub.ru давно знают, что программа передач оперативно обновляется. Если будут изменения, будьте спокойный, вы о них узнаете.
 Наверх
Черный_Странник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-08 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):

Цитата:
В прошлом году прямой эфир был только по дублю Ren-TV.

Неправда. Прямой эфир шёл на все дубли.
Цитата:
Не обманывайтесь на пометку о прямом эфире в программе на IP-TV. В прошлом году было точно так же.

Знаете, я привык доверять собственной информации. Зачем мне обманываться тем, что я делал сам?
Пользователи http://iptv.adslclub.ru давно знают, что программа передач оперативно обновляется. Если будут изменения, будьте спокойный, вы о них узнаете.

Не хочу вас обидеть, но я привык доверять собственным глазам. Я четвертый год фанат формулы 1 и могу вам с уверенностью заявить, что весь прошлый год формула 1 на рен-тв(IP-TV) начиналась ровно за час до начала трансляций по ОТС.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-08 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит плохо смотрели. Я за всем сезоном не следил, но после того, как удалось договориться и получать достоверную программу передач РЕН ТВ +4, я тоже своими глазами видел, что последние 2 гонки сезона шли в прямом эфире по "WebstreamTV".
 Наверх
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-08 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черный_Странник
RenTV + 7 гонки показывал в прямом эфире.
IVM
Увы, но в середине сезона IP-TV действительно показывал гонки всего лишь на час раньше, чем эфир. Собственно, поэтому и возник вопрос.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-08 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего удивительного, на РенТВ вообще бардак с программой передач. Неоднократно происходили изменения, в эфире вовсю шли анонсы на новые фильмы, а на официальном сайте канала изменемия в программу никогда не вносились, тогда как анонсы в эфире шли несколько дней. Несколько раз из-за этого пропускал нужные фильмы, полагаясь на программу с официального сайта канала. Возможно, и с гонками из той же серии, составили с пояснениями для одного дубля и все...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-08 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
на официальном сайте канала изменемия в программу никогда не вносились, тогда как анонсы в эфире шли несколько дней. Несколько раз из-за этого пропускал нужные фильмы, полагаясь на программу с официального сайта канала

На сайте РЕН ТВ программа публикуется только для Москвы и Московской области (дубль 0). Для остальных дублей программу они не публикуют, т.к. в каждом регионе у РЕН ТВ есть свой партнёр, который сам выбирает дубль и формирует программу передач. Аналогично поступают и все остальные каналы, вещающие на всю Россию. А "Первый канал" и "Россия" ещё и дополнительно шифруют свой сигнал на дублях.
vicont_freetime писал(а):
Увы, но в середине сезона IP-TV действительно показывал гонки всего лишь на час раньше, чем эфир.

Возможно, была ограниченность прав на трансляцию, возможно технические проблемы, непосредственно с РЕН ТВ не общался, поэтому точно не знаю. Зато сегодня я ещё раз разговаривал на тему "F-1" и дубля +4 с программным редактором ОТС: она подтвердила, что на +4 эфир будет прямой. Так что приятного просмотра, и не забывайте сверяться с http://iptv.adslclub.ru
 Наверх
Sergey_12
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-08 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM
"Зато сегодня я ещё раз разговаривал на тему "F-1" и дубля +4 с программным редактором ОТС: она подтвердила, что на +4 эфир будет прямой."

Твои слова да богу в уши.
Последние гонки в прошлом году по IP-TV шли в записи,даже коментаторы молчали про прямой эфир....[/magnet]
 Наверх
Fall Out Boy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машиночка! А когда первый этап?? Нимагу дождаться!!!
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-08 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, соблаговолите прочитать всё, что написано выше.
 Наверх
ilyab
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-08 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey_12 писал(а):

Последние гонки в прошлом году по IP-TV шли в записи,даже коментаторы молчали про прямой эфир....

Вот именно последние гонки (AFAIR вообще единственная последняя, но могу и ошибаться) по iptv шли в прямом эфире.
Все предыдущие на час раньше чем РЕН-ОТС.

Коментаторы молчали про прямой эфир в тех случаях, когда трансляцию в записи давали и на Москву.

А вообще вот интерью с Марией Румянцевой:
http://www.f1news.ru/interview/rumyanceva/42453.shtml

".................
Первые два этапа чемпионата мира будут транслироваться в прямом эфире на всю территорию России.
................."

что будет дальше они пока сами не знают
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня появилась предварительная информация о программе передач РЕН ТВ на следующую неделю (гран-при Малайзии): квалификация будет в записи, сама гонка в прямом эфире.
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-03-08 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, господа фанаты, не обманул я вас? Wink
 Наверх
ROTOR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-03-08 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья я в телепрограмме( http://tv.adslclub.ru/ ) немогу найти Ф1. Shocked Cry
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 28-03-08 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может потому, что на этой неделе гонок нет?
И ближайшая - 6-го апреля.
 Наверх
ROTOR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-03-08 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Может потому, что на этой неделе гонок нет?
И ближайшая - 6-го апреля.

Точна! Very Happy Извеняюсь! Wink
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-03-08 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вы не ответили на вопрос, господа болельщики Smile
 Наверх
FEvER
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-03-08 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM Гы, не обманул Smile
Две первые прошли в прямом, а по поводу следующих гонок не слышно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: