Автор |
Сообщение |
USSR Форумчанин |
|
vadimus
Спасибо, что восстановили дорожки...
ЗЫ: на Discovery Cnannel тоже не помешало бы как и на всех многоязычных каналах сделать текстовое название для дорожки... |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
Это техническим специалистам спасибо |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
О! Хорошо!
А проблема-то решилась? Проверили?
(мне пока не где) |
|
|
|
|
D_m Начинающий |
|
USSR писал(а): |
vadimus
ЗЫ: на Discovery Cnannel тоже не помешало бы как и на всех многоязычных каналах сделать текстовое название для дорожки... |
на данном канале переключение языков_должно_ работать. |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
Работает корректно. НО! Кроме всего прочего в списке обнаружилось ОРТ - Первый канал!!! |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
|
|
|
USSR Форумчанин |
|
D_m писал(а): |
vadimus
на данном канале переключение языков_должно_ работать. |
Да все работает, я про другое:
VLC при выборе дорожки показывает текстовой комментарий: например "Russian" и они (комментарии) на всех каналах есть, кроме вышеупомянутого, на котором они исчезли после запуска версии канала для России... |
|
|
|
|
USSR Форумчанин |
|
Ага!
Вчера не было - сегодня уже сделали комментарии...
Риспект! |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
yura_a писал(а): |
Кроме всего прочего в списке обнаружилось ОРТ - Первый канал!!! |
С ужасно тихим звуком |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
|
|
Если и будет, то скорее всего недолго. Как и "Первый канал", где он щас. |
|
|
|
|
D_m Начинающий |
|
PILOT писал(а): |
udp://@224.10.10.46:8046 - здесь будет "Россия"? |
ОРТ и РТР будут на 1 и 2 кнопках- в "стандартном" пакете.
ОРТ пока работает в тестовом режиме, сегодня-завтра с уровнем звука вопрос решится - далее последует перевод на соотв. кнопку. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
После появления телеканала " Россия" получается, что из эфирных каналов, которых нет в пакете IpTV, остаются только 21 канал "МКС", "49 канал" и "МузТВ". Остальные эфирные телеканалы, можно сказать, фактически присутствуют, только без местного эфира.Последний раз редактировалось: rendy (Ср 26-03-08 : 12-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
USSR Форумчанин |
|
Что-то у Первого канала качество картинки не очень, как будто с TV-тюнера, а не со спутника...
D_m
А разместить каналы в том же порядке, что они идут по частоте в Новосибирске не планируется?
(я имею в виду: UDP-1 Первый (частота 2 канала), далее UDP-2 Вести (частота 3), UDP-3 ТВ-3 (частота 4) и т.д.) |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
[quote="USSR"]Что-то у Первого канала качество картинки не очень, как будто с TV-тюнера, а не со спутника...
Дак он и не со спутника берется, а качество страдает из-за большого количества АЦП преобразований ( |
|
|
|
|
fdn Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Интересно а что исчезнет из стандартного пакета каналов??? |
|
|
|
|
D_m Начинающий |
|
Что-то у Первого канала качество картинки не очень, как будто с TV-тюнера, а не со спутника...
D_m
А разместить каналы в том же порядке, что они идут по частоте в Новосибирске не планируется?
(я имею в виду: UDP-1 Первый (частота 2 канала), далее UDP-2 Вести (частота 3), UDP-3 ТВ-3 (частота 4) и т.д.) |
Думаю, так и сделаем в ближайшем будущем. |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
fdn писал(а): |
Интересно а что исчезнет из стандартного пакета каналов??? |
Первым делом будут уходить каналы из семейства Discovery. |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
Нет покоя грешным: с Евроньюс убрали все звуковые дорожки кроме русской и английской! Ну оставили бы немецкую чтоль |
|
|
|
|
|