Какую игру вы ждете больше? |
Red Alert 3 |
|
28% |
[ 29 ] |
StarCraft 2 |
|
71% |
[ 72 ] |
|
Всего голосов : 101 |
|
Автор |
Сообщение |
Sage Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Пиплы, кто думает что SC2 говно будет - успокойтесь, возьмите бумажку, перечислите на ней все игры от Blizzard и поставте напротив хоть 1 из них слово "говно"... думаю карандаш сломается. Про WarCraft3 много всякого говорили пока не увидели и после того как увидели, и что имеем? До сих пор один из лидеров сетевых игр. Близзард единственная компания в мире не позволяющая себе опускать планку качества (вспомнить хоть забракованный шутер про ghost снайпера из SC в главной роли - не получилось хорошо - в топку и все тут). Я так например еще помню как на Сеге рубился в Lost Vikings и Rock'n'Roll Racing, даже тогда они шедевры клепали...
Так что па любой SC2 mast have и ниипёт!
>> Движок игры — еще раз улучшенный "SAGE"  |
|
 |
|
 |
Massaraksh Продвинутый форумчанин
|
|
Цитата: |
Всё в рашке 20ой нормально,просто слишком высокую скорость поставил. |
Я не спорю насчет "нормально", другое дело что там нет нигде в настройках параметра "скорость игры". Я кстати именно об этом и писал. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Н-да, жаль, этой темы не увидел раньше.
Значит, по поводу RA3 Игромания очень хорошо написала. Это игра не для обсирания русских, это игра про русских, какими их придумали американцы в своих фильмах и прочем. Глумеж полнейший, особенно для самих русских. Далее - "сингл", который тут вдвоем можно проходить, это для меня лично открытие. Посему как выйдет RA3, я себе самый быстрый анлим поставлю. И на лиценз денег не пожалею.
StarCraft 2... Ну мультиплеер тут понятен - продвижение всех идей предка, только на новом уровне. По принципу "если есть уже популярная идея, зачем её ломать и придумывать что-то новое?". Сингл занятнее. В видеороликах пока что правда юмора не наблюдается (до сих пор не могу забыть один из первых роликов старкрафта, где 2 чувака на джипе едут), но и показывали больше всего землян, а у них там туго все, так что не до юмора. Концепция свободных полетов по планетам имхо рулит, вообще, для ценителей вселенной игры много всего в сингл напихано полезного. До сих пор строю догадки: как же будет выглядеть интерфейс между миссий у зергов? Чтобы и блевать не тянуло, и при этом фирменная слизь повсюду?
А насчет движков - а какая вам разница, на базе он или с нуля? Симпатично? Текстуры и эффекты в нужном стиле? Ну и отлично! Для профессиональной стратегии красота - не главное, главное функциональность и удобство. А с этим все в порядке. И RA3 тоже выглядит как должен - все масштабно, и доля юмора везде. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
нет нигде в настройках параметра "скорость игры" |
это перед началом каждой карты выбирается, во всяком случае в сетевой. А где в сингле я уже не помню. Но скоростей игры там 5 или 6, но рулит только самая быстрая. Какая нафиг вдумчивость? RA - это стратегия-то только потому, что такие армии и идею можно было тогда хорошо только на базе стратегии сделать! Поэтому тут вдумчивость и прочее не нужны нафиг - все быстро, масштабно, взрывы такие чтоб интерфейс управления раскалывало даже
P.S. А насчет опроса - надо добавить пункт "не конкуренты, жду обе". |
|
 |
|
 |
ExeL Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Профессор как всегда залечил грамотно  |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-22), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
SmitD Продвинутый форумчанин
|
|
игру с детской атмосферой и перекосом в сторону РПГ |
Атмосфера действительно "детская". Когда там кровь текла рекой я чо то не поверил что ето была кровь. Когда нежить трупы жрала и разваливаясь на куски выплескивала все что в ней было от кишков до экскрементов...как то не атмосферно. Когда на Артеса идет осада в маленькой деревеньке, и там к стенке прижимают...да ерунда. Видеовставки вообще полное гав*но, сюжет у них дерьмо и это не говоря уже о том что этот РПГ стиль вообще тупой и никуда не катит.
shambler[2.0]
Ты прости конечно, но каким местом ты играл в WarCraft 3? Что для тебя не детская атмосфера???? |
|
 |
|
 |
xATM Продвинутый форумчанин
|
|
Не очень люблю линейку C&C |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
|
|
Стар Крафт ибо хочу посмотреть на второй, ведь первый супер был! |
|
 |
|
 |
Timmy™ Форумчанин
|
|
Блин посмотрел геймплейное видео ред алерта и у меня сложилось впечатление что в Starcraft 2 графика и эффекты на порядок лучше... |
|
 |
|
 |
[Cla1d] Форумчанин
|
|
Кстати у Red Alert'a презентация веселая была=)они всех в бункер завели и потом сказали мол сверху атомный взрыв прогремел и больше никого нет  |
|
 |
|
 |
maybeone Начинающий
|
|
 |
|
 |
Гром Продвинутый форумчанин
|
|
Command & Conquer: Red Alert 3 давно вышел, мультяшная графа, но погамать можно.
жду StarCraft 2 с не терпением... |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
ппц тут сравнение жопы с пальцем, РА вообще не стратегия а толпушное месилово, тактики ни какой. Что это за стратегия, когда все можно пронести одним типом юнитов??? Графика - мультик, мультяшнее даже варкрафта, сюжет - идиотизм голимый, компанию, через себя переступая, прошел только за русских, и снес игру к едрене фене, ибо шлак. |
|
 |
|
 |
ypog Эксперт
|
|
да мне тоже ра3 не понравилась q&q куда лучше был |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Sage писал(а): |
ппц тут сравнение жопы с пальцем, РА вообще не стратегия а толпушное месилово, тактики ни какой. Что это за стратегия, когда все можно пронести одним типом юнитов??? Графика - мультик, мультяшнее даже варкрафта, сюжет - идиотизм голимый, компанию, через себя переступая, прошел только за русских, и снес игру к едрене фене, ибо шлак. |
Блин, а я тока качать поставил, а оказывается гг? Посмотрим может и можно поиграть. |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
|
|
Ред Алерт Три это тупо стеб разработчиков над серией! Вторая часть была интересна, первая вапще как Халф-Лайв(Йа Фанад ), а вот третья как анегдот, тупой и неудачный  |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
Старкрафт не люблю,=> проголосовал за РА 3,хоть и гавно сделали а Ра 2 шедевр=)) |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
жанры разные... сравнивать нечего... кому-то больше нравится "старик", кому-то "ра". тут сравнивать реально, как жопа с пальцем. это как сравнивать ГТА и Контру |
|
 |
|
 |
Art009 Продвинутый форумчанин
|
|
Обоим играм  |
|
 |
|