Всем здравствуйте!
Вопрос в следующем. Был на вахте больше двух месяцев и по приезду нахожу, что нет соединения с p2p.academ.org в клиенте DC++. В то время как с хабом dc.adslclub.ru соединяюсь, но почему-то только в качестве гостя, зарегется не могу?
Вобщем если поможете то буду очень признателен!
p/s: для справки мое место нахождения Алтайский край.
Из всего внутреннего контента меня интересовал именно p2p.academ. Культурное наследие так сказать. Теперь, после многих лет, задумался о смене провайдера - и только из-за перекрытия доступа к материалам, содержимое которого в большенстве случаев является общенародным состоянием. А московские веяния.. смешны и грустны и пусты.
Из всего внутреннего контента меня интересовал именно p2p.academ. Культурное наследие так сказать. Теперь, после многих лет, задумался о смене провайдера - и только из-за перекрытия доступа к материалам, содержимое которого в большенстве случаев является общенародным состоянием. А московские веяния.. смешны и грустны и пусты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы