Автор |
Сообщение |
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
// внимание! трекер bt.sinor.ru официально мёртв
Ветку создаю специально для проблем с подключением к WebStream Tracker. Просьба не флудить. Модераторов прошу тему закрепить.
Прежде чем жаловаться, прочтите внимательно всё, что здесь написано.
1. Почему у меня ошибка 403?
* Ваш IP-адрес не входит в список адресов сети WebStream НСО. Трекер-сервер предназначен для обмена файлами только внутри этой сети.
* НФ СТК забыл обновить выше указанный список новыми IP-адресами. Напишите мне в ЛС.
2. Мой адрес точно в списке, но всё равно 403.
* Вы были заблокированы по IP за нарушение правил трекера. Если есть вопросы, свяжитесь со мной через ЛС
3. Захожу нормально, но пишет, что учётная запись заблокирована.
* Вы нарушили правила трекера. Причина и срок блокировки указан в сообщении об ошибке.
4. Зарегистрировался, но не приходит письмо регистрации.
* По неизвестной мне причине письма с регистрации не уходяит на почтовый сервер NGS.Ru. Повторите процедуру регистрации с другим почтовым ящиком.
5. Забыл пароль. Что делать?
* Восстановить на этой странице. Если не получается — пишите мне в ЛС.
По остальным проблемам просьба обращаться в форумы WebStream Tracker.Последний раз редактировалось: IVM (Сб 8-11-08 : 16-58), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
topolok Начинающий |
|
|
|
|
Fendecaster Начинающий |
|
у меня хоть убей порт 6881 не мапится...сделал как по инструкции, прога всеравно ошибку после теста порта выдает. |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
при попытке скачать торрент-файл сайт выдает "You can't download, if you don't tell me what you want!"
при этом я залогинен, что странно |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
при попытке скачать торрент-файл сайт выдает "You can't download, if you don't tell me what you want!"
при этом я залогинен, что странно |
Мож оно хотело сказать - вы не можете скачивать торрент, пока ничео не выложили?Хотя у тебя вроде выложено я видел что-то. |
|
|
|
|
|
|
выложена пачка торрентов + роздано 4 гига |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
главная проблема данного торрента - это IVM в качестве админа.. перечисленное в ЧаВо - детский лепет по сравнению с этой нелепостью.. :/ |
|
|
|
|
FEvER Продвинутый форумчанин |
|
Swip
подними треккер на своём компе, поадминь - если он будет лучше, популярнее, да ещё и с качественными релизами: отрекусь от bt.sinor.ru и перейду к тебе, да и IVM, я думаю, тоже |
|
|
|
|
[Alucard] Форумчанин |
|
ВЫ РЕАЛЬНЕ ПОПЯТЧЕЛИСЬ!!!11111
вот скрин письма, регистрация ессно не прошла, смахивает на инвайт на УПЧК
ОЯЕБУ!!11 |
|
|
|
|
FEvER Продвинутый форумчанин |
|
Попробуй перевести письмо в кодировку KOI8-R или cp1251 (win-1251). Я точно не помню в какой оно рассылается.
А вообще смысл письма в том, что при нажатии на ссылку в письме ты подтвердишь свою регистрацию. |
|
|
|
|
[Alucard] Форумчанин |
|
Так смысл в том что я вкурсе прокодировку, эт так, юмар...по сцылке показывает типо "Извени друк, иди на ***" типо несущиствует... |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Мож оно хотело сказать - вы не можете скачивать торрент, пока ничео не выложили? |
Нет. Про это сервер сообщает по-русски соответствующими словами.
shambler[2.0] писал(а): |
при попытке скачать торрент-файл сайт выдает "You can't download, if you don't tell me what you want!" |
Эта ошибка означает, что в URL отсутствует ID. Почему он там отсутствует — спрашивай свой браузер. Все кнопки "Загрузить" имееют ссылки вида http://bt.sinor.ru/download.php?id=<число>
[Alucard] писал(а): |
ВЫ РЕАЛЬНЕ ПОПЯТЧЕЛИСЬ!!!11111
вот скрин письма, регистрация ессно не прошла, смахивает на инвайт на УПЧК |
Убей свою почтовую программу, которая не может правильно определить кодировку.
[Alucard] писал(а): |
по сцылке показывает типо "Извени друк, иди на ***" типо несущиствует... |
Сколько времени прошло между регистрацией и получением письма? |
|
|
|
|
|
|
Swip, а шёл бы ты в лес к своим шерстистым братьям. Трекер для людей, а не для зверей. |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
IVM
у меня тоже самое на яндекс пришло
письмо в афигенной кодировке)мучать броузер не стал тыкнул на сцылку и забил на письмо....
пробовал и на опере и на лисе, смотрел письмо под линем и виндой-одинаково |
|
|
|
|
|
|
Ну значит убей свой браузер, либо пользуйся нормальной почтовой программой. |
|
|
|
|
[Alucard] Форумчанин |
|
IVM, письмо пришло почти сразу. сначала, я в течении дня когда регился пытался несколько раз, результата никокого, сейчас я думаю ссылка уже неактивна.. |
|
|
|
|
|
|
IVM, ссылки были нормальными, в качве браузеров пробовал оперу, ие и фф. сейчас уже несколько дней как все работает нормально |
|
|
|
|
|
|
Ну тогда не знаю. Какой-то временный глюк. |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
IVM
Гдето со вчерашнего дня (20 мая) наблюдаю следующую ситуацию, трекер у всех пользователей не видит порт( в строке порта --- ). И приходила личка что "Трекер определил, что вы находитесь за фаерволом или службой NAT и не можете принимать входящие соединения."
Возможно изза этого когда я ставлю на закачку новую раздачу то клиент постоянно пишет поиск участников и никого не находит (не качает).
А мою публикацию качает человек который да этого "глюка" начал с меня качать, те же кто подключился позднее нечего не качают с меня( клиент их не видит, хотя трекер пишет что народ есть и хочет качать...) |
|
|
|
|
|
|
аналогично, тоже прилетело лс |
|
|
|
|