Автор |
Сообщение |
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Благодарю. |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
перевод кстати малевича?) а то я на 6 серии вроде забросил просмотр сериала, тк майстер ещё не перевёл остальные серии |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
чет я подсел на рыцарь дорог, Лост был единственным сериалом который я смотрю с субтитрами, а тут всё таки 13ю серию посмотрел Рыцаря Дорог, думаю и 14ую буду смотреть с субтитрами) |
|
|
|
|
D92K Форумчанин |
|
а она хоть будет? |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
|
|
|
Зверь Гуру Предупреждений : 1
|
|
Местами в сериале жёская тупость! ))
В 13-ой серии момент когда КИТ привозит в больницу девочку и подстреленного копа, к машине подбегаю врачи. Кит открывает двери доктора берут девчонку, вытаскивают раненного но тут даже не кто не удивился что в машине нету водителя! )) (маленькая девочка же не могла вести её, а раненый ваще на заднем сиденье был). мдаа... отличный косяк! )) Вообщем рекакция такая что все знаю что машина с интелектом и она может ездить сама. ) а может просто врачи в спешке чтоб помоч раненому не заметили что тачка без водилы? )) хз вообщем. я считаю что это сильная тупость в сериале. |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Зверь писал(а): |
раненый ваще на заднем сиденье был) |
переднем... |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Зверь писал(а): |
Местами в сериале жёская тупость! ))
В 13-ой серии момент когда КИТ привозит в больницу девочку и подстреленного копа, к машине подбегаю врачи. Кит открывает двери доктора берут девчонку, вытаскивают раненного но тут даже не кто не удивился что в машине нету водителя! )) (маленькая девочка же не могла вести её, а раненый ваще на заднем сиденье был). мдаа... отличный косяк! )) Вообщем рекакция такая что все знаю что машина с интелектом и она может ездить сама. ) а может просто врачи в спешке чтоб помоч раненому не заметили что тачка без водилы? )) хз вообщем. я считаю что это сильная тупость в сериале. |
ага, тож обратил внимание
в 14ой тоже, тетку в больницу кит привезёт так же)) |
|
|
|
|
Зверь Гуру Предупреждений : 1
|
|
ViPER писал(а): |
в 14ой тоже, тетку в больницу кит привезёт так же)) |
Ппц... видать американский народ не удивляеться если машина ездит без водителя! |
|
|
|
|
D92K Форумчанин |
|
когда следующая? и сколько вообще еще серий запланированно? |
|
|
|
|
ViPER Гуру |