adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
IP TV не работает. Проблема, скорей всего, не у меня
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Aeron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 14-46    Заголовок сообщения: IP TV не работает. Проблема, скорей всего, не у меня Ответить с цитатой

Ну я вам честно говорю =) В прошлую пятницу подключил IP TV, все настройки выучил наизусть. Фаерволы?? Стоит только NOD32 v 2.7
Бряндмаер конечно отключён.
Подавал им вторую заявку через ВСЦ - пишут подключено, заявку отклоняем. Звонил - жду уже второй день "специалиста".
Вот скрины
1)

2)

Настраивал оба плеера. Результата нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неправильно у тебя мопед настроен
инет VPI 8 VCI 35 PPPoE
иптв VPI 0 VCI 35 RFC-1483b (RFC2684b)
Последний раз редактировалось: Big Digger (Ср 2-04-08 : 15-45), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Aeron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
неправильно у тебя мопед настроен

тобишь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeron писал(а):
тобишь?

тобишь у тебя перепутаны vpi/vci для инета и иптв
 Наверх
Aeron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
Aeron писал(а):
тобишь?

тобишь у тебя перепутаны vpi/vci для инета и иптв

а очередность так важна?
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeron писал(а):
а очередность так важна?

ё-моё...
не очередность, а значения vpi/vci

для PPPoE должны быть 8/35
номер pvc значения не имеет
 Наверх
Aeron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
для PPPoE должны быть 8/35

номер pvc значения не имеет

знаток =))
Во-первых у меня так написанно в Листе регистрации.
Во-вторых так у всех абонентов, логин которых начинается с nsk, насколько я знаю.
Вообщем инет у меня работает.
А вот IP TV - нет.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger, не горячитесь, на логинах nsk интернет 0/35, телевидение 1/36. А вот лишние PVC я бы поудалял.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeron
Укажите в настройках плеера сетевой интерфейс, отключите файрвол, антивирус. (если конечно это уже не делали).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aeron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Aeron

Укажите в настройках плеера сетевой интерфейс, отключите файрвол, антивирус. (если конечно это уже не делали).

спасибо за советы. вы просто читать не любите?)

Aeron писал(а):
Фаерволы?? Стоит только NOD32 v 2.7

Бряндмаер конечно отключён.

Aeron писал(а):
Настраивал оба плеера. Результата нет.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeron писал(а):
спасибо за советы. вы просто читать не любите?)

Читать умею, но быстро забываю Smile
Ну тогда ждать звонка из техподдержки.
 Наверх
Aeron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Ну тогда ждать звонка из техподдержки.

самое страшное занятие. Потому что не знаешь, сколько прийдется ждать. Час, день, месяц, год... 062
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-04-08 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeron писал(а):
знаток =))
Во-первых у меня так написанно в Листе регистрации.
Во-вторых так у всех абонентов, логин которых начинается с nsk, насколько я знаю

как обычно, экстрасенсы в отпуске...
во-первых, откуда мне знать, что в твоем листе регистрации? ты его скан не приложил Smile
во-вторых, про логин nsk ты тоже не сообщал
в-третьих, у тебя там этих pvc... а 0/35 и 8/35 стоят первыми - просто бросилось в глаза и натолкнуло на мысль Smile
в-четвертых, я ответил на примере своих значений

PILOT писал(а):
не горячитесь

"ё-моё" - это я погорячился? lol
 Наверх
Aeron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-04-08 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
как обычно, экстрасенсы в отпуске...

я не жаловался на отсутствие интернета =)
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-04-08 : 08-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeron писал(а):
я не жаловался на отсутствие интернета =)

в любом случае нефиг ехидничать - "знаток =))"

если сам все знаешь и во всем уверен, то зачем постишь на форуме? решай свою проблему с тп стк lol
 Наверх
Aeron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-04-08 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
решай свою проблему с тп стк

чё сам ехидничаешь?))
просто ты так на меня гнать начал, будто я тут ламер полный и ничего непонимаю =) Я тебе и ответил) Ладно, замяли тему Ищи выше
 Наверх
Aeron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-04-08 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду уже третьи сутки "специалиста". Что-то не звонит. 062
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-04-08 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeron Начинай тормашить может это ускорит процесс
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-04-08 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже не могу настроить ,на таком же модеме
 Наверх
Aeron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-04-08 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seregaksm писал(а):
тоже не могу настроить ,на таком же модеме

Я не один ведь!!!
Звонить им раз по двадцать на дню? 062
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: