adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ко всем такое или только ко мне?!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
FarAlex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-04-08 : 22-42    Заголовок сообщения: Ко всем такое или только ко мне?! Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток. Две недели назад взял приставку СТБ в Встриме. Через неделю приставка заработала(оринтеровочно в среду), но по телеку ИП-ТВ сильно квадратило и квадратит до сих пор, хотя по компутеру работает нормально(может ктонить подскажет, если с таким сталкивался и как лечил). Со среды до вскресенья пытался изучать форумы и т.п. - испробовал все разумное(не помогло). В воскресенье терпение кончилось и позвонил 062, объяснил всю проблему, с меня взяли конт.телефон и обещали перезвонить. До сих пор никакого звонка с их стороны не поступало... Вот и думаю, меня развели как лоха или нужно ждать звонка, молча отстегивая бабло за аренду не действующей приставки?! help me Действительно саппорт такой?! Может кто-нить уже сталкивался с этими траблами, то прошу проконсультировать или кинуть сцылу.
Прошу Вас!!!
ЗЫ: Модем - Хуавей МТ880
Параметры
Bandwidth Down/Up(kbps) 16903/970
SNR Margin Down/Up(dB) 11.0/12.0
Attenuation Down/Up(dB) 27.5/15.5
CRC Down/Up 1049/2578
FEC Down/Up 6659/784325
HEC Down/Up 6114/67321
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коммутатор какой? Если с приоритетом портов, то в приоритетные надо включать модем и приставку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
FarAlex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что есть такое коммутатор?!
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 03-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда... Ethernet-провод от приставки куда идёт?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
FarAlex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Приставка идет на свич Зуксель, а из зукселя на модем Хуавей. При таком подключении приставка не грузит.
2. Приставка идет на Хуавей(минуя Зуксель). При таком подключении приставка грузит, но с сильными квадратами, тормозами и т.д.

ЗЫ: Хотелосьбы сначала разобрать проблему с подключением по п.2
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FarAlex писал(а):
Хотелосьбы сначала разобрать проблему с подключением по п.2

Параметры линии?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
FarAlex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Data Path Interleaved
Standard ADSL2+
Bandwidth Down/Up(kbps) 16903/970
SNR Margin Down/Up(dB) 10.5/12.0
Attenuation Down/Up(dB) 27.5/15.5
CRC Down/Up 1218/5466
FEC Down/Up 7641/1918348
HEC Down/Up 7153/145358

Если это оно?!
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FarAlex писал(а):
Если это оно?!

оно, Нормальные параметры. Ошибок, правда, многовато. Попробуйте запустить одновременно один и тот же канал на компьютере и приставке и посмотреть разницу в картинке. Если есть, то может проблема в кабеле до приставки. У меня, когда включается холодильник - картинка подвисает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
FarAlex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Заработало, причем без квадратов. Подозреваю чего имено было...
По п.2 разобрался - благодарю.
Остается не решенным п.1 Почему приставка через свич марки "Зуксель" не работает?!
И что означает - Ошибок многовато? Их можно какнить исправить?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FarAlex писал(а):
Остается не решенным п.1 Почему приставка через свич марки "Зуксель" не работает?!

IVM писал(а):
Коммутатор какой? Если с приоритетом портов, то в приоритетные надо включать модем и приставку.

Какой из этих?
 Наверх
FarAlex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ES-105S
 Наверх
FarAlex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алилуя! dance oop
Пациент пошел на поправку и вскоре выписан! После обычного тыка по пустым слотам комутатора и перебиранием кабелей(в процессе подключения их было куплено 5 шт.) были найдены правильные кабеля. Остальные фтопку. Проблема крылась в производителе сетевых проводов-удлиннителей.
Резюме: метод простого российского тыка на территории РФ - по-прежнему рулит! зер гуд
Теперь, и телек кажет, и компутер коннектит. Всем огромный сенкью, теме Хепи енд!
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёклмн... ну вы товарищи блин даёте. Это сразу понятно было, что кабель должен быть типа "коммутатор-комп", только вместо компа приставка. У меня коммутатор ("свитч" — специально для FarAlex) Zyxel ES 105 A, там два порта (4-ый и 5-ый) приоритетных. Не задумываясь, включил в них модем и приставку. Всё работает замечательно.
 Наверх
fikss
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 06-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[IPTV] подключили три дня назад dance oop
качество видео зер гуд без задержки зер гуд
но сейчас смотрю телеканал (оффтв) offtop
сегодня примерно в 14:00 я обнаружил что у меня не работает IPTV!...... Shocked help me
мой логин не (нск) preved (атс)
так что выходит к моему логину подключить услугу IPTV?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 08-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fikss
Ничего не понял. Подключили?
fikss писал(а):
подключили три дня назад качество видео без задержки

Видимо да.
Телеканал смотришь и в то же время он не работает.
А вопрос вообще - можно ли подключить услугу? Shocked
Я понимаю что пост написан в 6 утра, но все же...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
fikss
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я случайно включил 4 дня назад iptv player и увидел что у меня помимо радио работает webstreamtv 46 каналов , я думал что на мои заявки обратили внимание Прошу Вас!!!. был рад честно,но ненадолго,вчера изображениеи звук тв пропало.
так что выходит к моему логину подключить услугу IPTV, возможно?
login ord**
 Наверх
FarAlex
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько мне известно, в зваисимости от логинов на nsk и ats, VPI/VCI в модеме разные.

to: IVM
Откуда мне знать где порты приоритетнее?! В мануале коммутатора такого нема
 Наверх
fikss
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне чтоли VPI/VCI настроить надо?
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FarAlex писал(а):
В мануале коммутатора такого нема

Я же написал "ЕСЛИ есть приоритетные порты", модель ты указал позже, у неё все порты равноправные.
fikss писал(а):
мне чтоли VPI/VCI настроить надо?

Может сначала "Справочник" почитаешь, в техподдержку позвонишь, прежде чем спрашивать?
 Наверх
fikss
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 04-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок спасибо! надеюсь поможет если позвоню
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: