Автор |
Сообщение |
miririna Начинающий |
|
Вот я теперь в тестовом режиме могу смотреть IP-TV месяц, но только смотреть и слушать более 3-5 минут невозможно. В техподдержку позвонила, они любезно понизили скорость потока для IP-TV, сказали что больше нельзя понижать. Модем HUAWEI SmartAX MT880. Настраивать помогал по телефону человек из техподдержки. Может кто знает, какие у этого модема настройки более тонкие есть для режима IP-TV? Или где эти настройки можно прочитать, что на что влияет? Когда входишь в него 192.168.1.1, в нём параметров куча которые можно менять, а вот как? Помогите люди добрые, не верю что-бы все пользователи смотрели так телевидение от WebSTREAM-а и терпели |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
miririna писал(а): |
Когда входишь в него 192.168.1.1 |
Вот скрин с этой картинкой сюда и выложите.
Скорее всего у Вас не хватает скорости соединения. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
miririna Начинающий |
|
Вот и скрин настройки модема
|
|
|
|
|
Olmer Продвинутый форумчанин |
|
miririna это не то. выложи скрин самой первой картинки, на которую ты попадаешь (Status/System Information) |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
miririna
Надо понимать, что такие проблемы со всеми каналами? |
|
|
|
|
miririna Начинающий |
|
Вот скрин Status/System Information. А замерзают любые каналы через 3-5 минут, что 30-й что 5-й, звук вначале начинает заикаться, а потом пропадает. Может уменя комп слабый 850 Мгц и Видео 64 Мб. |
|
|
|
|
miririna Начинающий |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
miririna писал(а): |
Может уменя комп слабый 850 Мгц и Видео 64 Мб. |
Не должно влиять. У меня 1 ГГц и 32 Мбайт видеопамяти. Всё работает прекрасно. Попробуйте VLC вместо IPTV Player. Если будет идти нормально, значит отключайте в IPTV Player цветокоррекцию. |
|
|
|
|
|