Автор |
Сообщение |
Ivan Z Форумчанин |
|
Телепрограмма отображается, процент просмотра телепрограммы отображается, индикиция приема сигнала на модеме горит, видео и звука нет.
Остальные каналы работают нормально.
Кто знает в чем проблема? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Ну и из дополнительного пакета (для тех кто с приставкой) не работает Футбол.
Ну то, что наш провайдер молчит, это привычно. IVM бы хоть что сказал. |
|
|
|
|
fdn Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Ну дак очевидно это продолжение антипользовательской политики СТК в отношении своих абонентов. |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
С "Футболом" проблема в юридической плоскости. Скорее всего его вообще уберут. |
|
|
|
|
Present2007 Форумчанин |
|
IVM писал(а): |
С "Футболом" проблема в юридической плоскости. Скорее всего его вообще уберут. |
По 062 мне молодой человек сказал, что Футбол вернётся. Это вопрос скорости заключения договора. |
|
|
|
|
Ivan Z Форумчанин |
|
Товарищи так работает у кого Discovery Science или это у меня проблемы с настройками или модемом? |
|
|
|
|
FEvER Продвинутый форумчанин |
|
Ivan Z
ага, уже несколь дней не работает |
|
|
|
|
|
|
Present2007 писал(а): |
По 062 мне молодой человек сказал, что Футбол вернётся. Это вопрос скорости заключения договора. |
Не знаю, что там был за молодой человек, я общаюсь с людьми, которые непосредственно занимаются IPTV. |
|
|
|
|
Ivan Z Форумчанин |
|
Канал возобновил вещание. Вопрос снят. |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
Э... а что это за телемагазин идет вместо Scince??? |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
Понял. Поменяли с бывшим Футболом |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Euronews, Eurosport, National Geographic буль-буль? |
|
|
|
|
|
|
Очередные подар..., т. е. сюрпризы к праздникам? |
|
|
|
|
Ivan Z Форумчанин |
|
На мой взгляд это неправильная политика, захламляя эфир телемагазинами можно потерять клиентов !!!
А Science был канал что надо. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
думаю туда телеканал Россия воткнут вместо TVSale |
|
|
|
|
|
|
Политика правильная, направлена на достижение цели — предоставлять услугу на приставки. |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
У меня такое впечатление, судя по тусовке каналов, что узла кодирования в Н-ске нет. И для того, что бы делитть пакеты они идут по пути кабТВ операторов - те ставят фильтры, а н-ский филиал будет ставить acl что бы отделить один пакет от другого. |
|
|
|
|
FEvER Продвинутый форумчанин |
|
IVM
политика неправильная, достигать цель нужно добавлением новых интересных каналов в "приставочную область", а не конфискацией старых |
|
|
|
|
|
|
yura_a, ну ты прям Америку открыл... Почитай внимательно форум и статьи АДСЛ Клуба. Шифрования нет и в ближайшее время не будет, поэтому ограничение на каналы тупо режется на порту абонента. При этом, если ограничения нет, то все каналы можно смотреть не только на приставке, но и на компьютере.
FEvER, про "Discovery Sceince" уже давно говорилось, что он уйдёт из общего пакета. Так что не надо "ля-ля". Ни один здравомыслящий оператор не будет оставлять "вкусные" каналы в общем доступе. |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
IVM писал(а): |
yura_a, ну ты прям Америку открыл... Почитай внимательно форум и статьи АДСЛ Клуба. Шифрования нет и в ближайшее время не будет, поэтому ограничение на каналы тупо режется на порту абонента. При этом, если ограничения нет, то все каналы можно смотреть не только на приставке, но и на компьютере.
. |
Ну, честно говоря, не читал. Хотя в 2005 году, когда ездил в Н-ск нам показывали Откртытки всю эту фигню, говорили, что по теории все должно быть. Ну да ладно, зато у нас в Томске все будет по взрослому. Мы уже испытали и кодирование, и VOD и StartOver и всякие др. плюшки. Ежу понятно, что и шифрование будет И клиенты смогут смотреть ТОЛЬКО на СТБ. |
|
|
|
|
|