adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Инетерсно а будут ли Fox Life и Fox Crime на IPTV
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
sheridan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 10-09    Заголовок сообщения: Инетерсно а будут ли Fox Life и Fox Crime на IPTV Ответить с цитатой

В Россию пришли два новых телеканала и посмотрев их программу я понял, что они могут быть интересны многим...

Тут можно посмотреть программы каналов
http://www.telcomedia.ru/channel_crime.htm
http://www.telcomedia.ru/channel_life.htm

Я это написал в надежде что кто-нибудь из Телекома заметит...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vadimus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будут
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadimus но только для показа на стб? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
vadimus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно, и дискавери сайенс тоже наверно скоро покинет свое место вслед за цивилизацией(ворлдом).
 Наверх
sheridan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага и тем самым телеком вынуждает платить больше денег и учитывая что я телефоном в лучшем случае раз в месяц пользуюсь - все общение идет по мобиле я и так переплачиваю, а тут еще и СТБ обязательно Sad
 Наверх
fdn
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 09-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sheridan

Да и фиг что больше, хоть 400 рублей, но зачем навязывать глючное китайское поделие СТБ - совершенно непонятно.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 09-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ёмаё... +100рублей, это так дорого...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 10-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, прям ваще Под столом!
Опять развелось тут нытиков. Ну не нравится ИПТВ — подключайтесь к кабельному, уходите в ЭГ, только не нойте тут, задрали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы прикиньте, сколько вот так "сто рублей туда, сто рублей сюда", и сколько на эти деньги пива купить можно было бы... lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 11-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс
новость хорошая
Я уж и не ждал - что появится
 Наверх
Aeron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм...А как насчёт Муз тв? dance
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeron писал(а):
Эм...А как насчёт Муз тв? dance

итак 5 музыкальных каналов
музтв в эфире есть
 Наверх
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
Ну не нравится ИПТВ — подключайтесь к кабельному, уходите в ЭГ, только не нойте тут, задрали.

ну у кабельщиков другая проблема - набор каналов.

ИПТВ пока выигрывает в подключении свеженького - Скайфай, а теперь и ФОКС.

Пока и Сити, и МКС данные каналы непланируют в сетку втыкать .

Но в количественном выражении тут у кабельщиков преимущество.
Весь вопрос кто что смотрит.

PS Я бы Виассат спорт хотел бы видеть (У МКС он есть) ибо там НХЛ показывают, а на евроспорт мне по большому счету
параллельно ибо хоккея нету)))
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop axn-sci-fi и fox'ы имхо легко заменит media.academ.org , axn вообще уже надоел, крутят одно по одному, кстати ТВ-3 тоже неплохая замена AXN, а ДТВ замена fox'ам
 Наверх
sheridan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Ну может до западников наконец-то дойдет, что старье в России уже давно посмотрели и новинки будут чаще появляться...
Более того media.academ.org доступен в Новосибе... А я из другого города... Скачать я и так много чего могу и более того частично на англе смотрю, но иметь каналы на которых это все можно посмотреть предпочтительнее ибо винты не резиновые...
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

power писал(а):
Но в количественном выражении тут у кабельщиков преимущество.

Небольшое.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
Небольшое.

И надеемся - врЕменное.
СТК - вперёд, перегоним СТРИМ по количеству каналов!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 25-04-08 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sheridan писал(а):
Более того media.academ.org доступен в Новосибе... А я из другого города
ага, Томск, так у вас там торрент общегородской нехилый
 Наверх
Aeron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 08-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

power писал(а):
итак 5 музыкальных каналов

мне не нужны 5 музыкальных каналов =)
Мне нужен Муз Тв. Предлогаю убрать всё кроме MTV и добавить Муз тв =)
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-05-08 : 09-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречаем- на 48 кнопке появился канал Fox Crime, правда, с дорожками чего-то напутано - на стандартном интерфейсе на "rus" звука нет, при переключении на "eng" идет русский, надеюсь, скоро поправят. Радует, что появился еще один рейтинговый канал и одновременно огорчает, что до сих пор не восстановил вещание другой- AXN Sci-Fi RU.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: