Автор |
Сообщение |
SergFL Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Где-то я видел фразу,что пользователю Вэбстрим по умолчанию доступно два телеканала IP TV...итак вопрос в студию-как через IP TV Player один канал писать,а второй смотреть? Спасибо.
ПС. К 062 не посылать! Этот сервис совсем испортился! Предлагают оставить заявку на х/з какое время...Я однажды оставил,сутки ждал,плюнул,полез в инет-всё узнал.
Экономия у них кнечно суперская...
ПС2.Два IP TV плеера одновременно открыть не удаётся. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Еще где-то писали, что доступен один канал. Чтобы не жаловались что канал проседает, у кого 6-8 мегабит.
Два плеера открыть можно, только нужно открывать два физически разных плеера, из разных папок. Вот попробуй открыть и посмотри, будут ли показывать два канала.
А записывать - в планировщике плеера поставь запись и смотри себе спокойно другой канал, в чем собственно проблема? |
|
|
|
|
SergFL Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Ха,действительно инстальнул плеер во вторую папку и усё пашет-один канал пишется а второй воспроизводится! Спасибо тее чел!
Я не поленился и третий плеер инстальнул,а вот тут и фиг.Третий канал не показывает,видимо надо ниц падать в офис к ним,благо канал у меня хороший,живу в 100 метрах от телефонной станции.Спасибо!!! |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
В офис не надо, достаточно дозвониться в 062 в нерабочее время, когда они перестают принимать заявки и начинают заниматься делом. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
писать лучше фоновой записью, потому что если ты включил два плеера, то на оверлей (видеокартой) работает только один, а второй софтовым рендерингом, а это кучу проца жрёт |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Писать можно VLC в raw-формате (он при этом отключает вывод автоматически, просто копирует на жёсткий диск принимаемые байты). |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|