Автор |
Сообщение |
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
Nikolia, не удивлюсь если у нас в Иркутской области так и будет!
Хотелось бы услышать комментарии по этому вопросу от Immortal!!! |
|
|
|
|
Immortal Сотрудник ОАО "Ростелеком" |
|
Afonya
Ограничение скорости на ТП 999, как и ранее вводимые ограничения, должно производиться выборочно и применяться только к сеточникам. |
|
|
|
|
|
|
Immortal писал(а): |
Ограничение скорости на ТП 999, как и ранее вводимые ограничения, должно производиться выборочно и применяться только к сеточникам. |
Надеюсь... |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
Ясно. Подождём первых возгласов от качков, достигших лимита (кстати, я тоже переключился на три девятки). Если их не будет, то хвала СТК. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Еще охота знать кто есть сеточник. Например, если у меня дома два компа - я сеточник? |
|
|
|
|
lsb Форумчанин |
|
Jameson писал(а): |
Еще охота знать кто есть сеточник. Например, если у меня дома два компа - я сеточник? |
Вот-вот, меня это тоже интересует! У меня тоже 2 ПК. Один - мой рабочий, второй как медиа-центр подключенный к 40" LCD телику и выходом в Интернет для нужд всей семьи (фильмы, музыка, почта, чат с web-камерой, Интернет игры и т.д. и т.п.). Все это добро полгода одновременно выходило в Интернет через один 4-х портовый модем, включая твист. Последние 2 недели, если МЦ подключен к Интернету, то второй, рабочий ПК, подключить невозможно – нет коннекта, и наоборот. При этом никакая конфигурация на обоих ПК не менялась. Чтобы это могло быть? |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
lsb писал(а): |
Jameson писал(а): |
Вот-вот, меня это тоже интересует! У меня тоже 2 ПК. Один - мой рабочий, второй как медиа-центр подключенный к 40" LCD телику и выходом в Интернет для нужд всей семьи (фильмы, музыка, почта, чат с web-камерой, Интернет игры и т.д. и т.п.). Все это добро полгода одновременно выходило в Интернет через один 4-х портовый модем, включая твист. Последние 2 недели, если МЦ подключен к Интернету, то второй, рабочий ПК, подключить невозможно – нет коннекта, и наоборот. При этом никакая конфигурация на обоих ПК не менялась. Чтобы это могло быть? |
Думаю следует настроить модем в режиме роутера. У меня точно так же два компа и все окей. Это раз. И вот сейчас проверил с виртуальной машины WAP-коннект поднимается. При этом две хост-машины работают с мопедом как с роутером без всяких проблем. Так что это проблемы сокрее всего у тебя. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Так он же говорит, все работало. К тому-же если в режиме моста, то если один комп подключен к инету, то второй тожеподключается, или чт-то такое. |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
Ну, как там с лимитами на «красках», урезают скорость? Экономить мне оставшиеся 14-ть гигов, али нет? |
|
|
|
|
|
|
sumnix писал(а): |
Ну, как там с лимитами на «красках», урезают скорость? Экономить мне оставшиеся 14-ть гигов, али нет? |
А ты коммерческого директора ОАО "Сибирьтелеком" попробуй об этом спросить: http://sibirtelecom.sibnet.ru/bridge.php
|
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
Afonya, в принципе, этот вопрос уже задали, мой будет повтором.
От других вебстримщиков ничего не слышно? |
|
|
|
|
|
|
sumnix писал(а): |
От других вебстримщиков ничего не слышно? |
Пока вроде никто не "хвастался", что его "порезали".
Или еще не превысили лимит...
Или уже превысили, но их еще не "порезали", и они боятся похвастаться... что бы их точно не "порезали".
А вот в вопросе №23 (Виталий (г. Алтайский край) звучит упоминание про ограничение, и что ограничения "срабатывают автоматически при достижении порогового значения"!
Это плохо.
Я про ограничения все же пропихнул вопрос.
См. вопрос № 13.
http://sibirtelecom.ru/bridge.php |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
Afonya, ясно, благодарю за ответ. |
|
|
|
|
Nikolia Форумчанин |
|
|
|
|
Nikolia Форумчанин |
|
Однако в тоже самое время, что творится здесь:
topic39551 |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
фак, меня кажись обрезали на «999» до 128 kbps
вот тест:
Скачано 130 гигов. Заметил только сейчас, утром был мегабит вход и полмегабита на выход. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
ну, вчера показывало 41 гиг, скоость была нормальная. Под вечер падает. |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
Код: |
>tracert ya.ru
Tracing route to ya.ru [213.180.204.8]
over a maximum of 30 hops:
1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
2 36 ms 67 ms 23 ms irk-bbar1.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.116.147]
3 22 ms 21 ms 21 ms ge-2-1-2.irk-dr1.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.11
8.113]
4 49 ms 192.168.1.1 reports: Destination protocol unreachable.
Trace complete. |
дальше не трасируется |
|
|
|
|
|
|
Похоже на какое-то повреждение... между Иркутском и Новосибирском!
В техподдержку попробуй позвонить.
Если что-то про ограничения будут твердить... про их ответ в FAQ'е напомни:
http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php
П.С.
Трафик не перепродаешь?! |
|
|
|
|
|