adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Перестали работать некоторые каналы
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Vitall
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-04-08 : 11-51    Заголовок сообщения: Перестали работать некоторые каналы Ответить с цитатой

Исмпользую IP-TV плеер. В настройках, на вкладке "дополнительно", есть "DShow <=> VLC". Нажав на неё показ текущего канала пропадает. При повторном нажатии - не возобновляется. Вроде всё поперепробовал, вернуть пропавшие каналы не получается.
Это всё касается каналов начиная с 33. Остался только евро-спорт, но и его видимо скоро загублю в попытках понять в чём проблема Sad

хелп
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 26-04-08 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. внимание вопрос! нафига жать на "DShow <=> VLC" если не знаешь чё это такое и зачем оно нужно?

2. а разуть глаза и увидеть на главной странице ссылку про каналы с 33 и выше http://www.adslclub.ru/es-nso/viewtopic.php?t=8444

3. во избежании глюков снеси плеер, перезагрузи комп при включенном модеме и снова поставь плеер
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Vitall
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-04-08 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. На этот вопрос я могу ответить, но не уверен что это поможет решению.
2. Обозначеная тема была предварительно прочитана. Но моего случая там нету. И хотелось бы без грубости.
3. Спасибо. попробую

Упд: не помогло.
При установке плеера на другом компе, "пропавшие" каналы там уже не показывались. Ощущение что рубится где-то на модеме, или типа того...
 Наверх
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 09-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitall писал(а):
Обозначеная тема была предварительно прочитана. Но моего случая там нету.

Тогда сразу надо писать, что у тебя есть приставка. На ней все каналы показывают без проблем?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Vitall
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 11-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тогда сразу надо писать, что у тебя есть приставка. На ней все каналы показывают без проблем?

Нет, приставки у меня нету. Т.е. каналы должны показываться в режиме:
"Если у вас нет СТБ, то каналы с 33 и выше полноценно смотреть не можете, возможен только предпросмотр (1 раз в сутки 3 раза по 3 минуты с интервалом в 1минуту)"

И оно так судя по всему и работало до нажатия на "DShow <=> VLC". Теперь эти каналы не работают никак. Хотелось бы это поправить
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitall писал(а):
Нет, приставки у меня нету.

И после этого ты говоришь, что читал ту тему? Плохо читал. А что у тебя работало — забыли выключить тебе на порту, теперь вспомнили.
Vitall писал(а):
Хотелось бы это поправить

Иди и регистрируй приставку, и каналы тебе вернут.
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри за офтоп, если я прийду просто в СТК и скажу что у меня есть приставка, мне поверят? И с меня ещё сколько будут брать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попросят показать, запишут серийник, возможно даже MAC-адрес. И ежели такая уже зарегистрирована — увы и ах.
markers писал(а):
И с меня ещё сколько будут брать?

Если она твоя — нисколько.
 Наверх
Vitall
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И после этого ты говоришь, что читал ту тему? Плохо читал.

Ещё раз перечитал. Может процитируешь, что именно я там упустил? По теме я вижу, что каналы должны работать в предпросмотре. Предпросмотр не работает. Причём пропадали каналы именно по нажатию на вышеуказаную кнопку. Как то не похоже на "забыли выключить тебе на порту, теперь вспомнили."
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя показывали каналы выше 32-го без регистрации приставки в СТК. Этого, вообще говоря, быть не должно. Надо было тихо сидеть и радоваться. Но ты полез в настройки, неведомые тебе и неведомо нам зачем. А теперь ты ждёшь от нас, что мы тебе обратно сделаем "подарок", который тебе сделало СТК?
 Наверх
Vitall
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А теперь ты ждёшь от нас, что мы тебе обратно сделаем "подарок", который тебе сделало СТК?

Ну типа того Smile Если это невозможно, то хотелось хотябы приблизительно понять смысл произошедшего. Какой функционал повешен на эту настройку, что по ней СТК отрубает ошибочно выданный канал. Ну если не сможете донести - спасибо и на том.

Вообще говоря сотрудник СЦ убедили меня подключить TV на комп, в целях ознакомления, и если меня всё устроит, то тогда уже брать девайс. А вообще я приходил к ним как раз за СТБ. Короче ознакомление получается странное.
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitall писал(а):
Короче ознакомление получается странное.

Тебе 32-х нормально работающих каналов для ознакомления мало?
 Наверх
Vitall
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ознакомился лишь с 68% контента.
Теперь Вы ответите на мой вопрос?
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знакомитесь не с каналами, а с услугой. Это разные вещи.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
IVM
Слушай, IVM, ты чего все время злой такой ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-08 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Richard Ferlow
Он не злой. Он сардонический.
offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Vitall
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-08 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за помощь. Надеюсь СТБ в аренду вскоре появятся.
 Наверх
Vitall
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап.
29.04 взял в аренду приставку. Подключил. Всё работает, но пропавшие каналы не появились ни на компе, ни на телевизоре.
Может быть такое, что ещё что-то недоподключили, и стоит просто подождать?
Или как лучше дальше действовать?
Последний раз редактировалось: Vitall (Сб 3-05-08 : 11-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, все может. Подождать до завтра, завтра к вечеру - долбить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 3-05-08 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напомнить 062, лучше ночью
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: