Автор |
Сообщение |
Vitall Форумчанин |
|
Исмпользую IP-TV плеер. В настройках, на вкладке "дополнительно", есть "DShow <=> VLC". Нажав на неё показ текущего канала пропадает. При повторном нажатии - не возобновляется. Вроде всё поперепробовал, вернуть пропавшие каналы не получается.
Это всё касается каналов начиная с 33. Остался только евро-спорт, но и его видимо скоро загублю в попытках понять в чём проблема
хелп |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
1. внимание вопрос! нафига жать на "DShow <=> VLC" если не знаешь чё это такое и зачем оно нужно?
2. а разуть глаза и увидеть на главной странице ссылку про каналы с 33 и выше http://www.adslclub.ru/es-nso/viewtopic.php?t=8444
3. во избежании глюков снеси плеер, перезагрузи комп при включенном модеме и снова поставь плеер |
|
|
|
|
Vitall Форумчанин |
|
1. На этот вопрос я могу ответить, но не уверен что это поможет решению.
2. Обозначеная тема была предварительно прочитана. Но моего случая там нету. И хотелось бы без грубости.
3. Спасибо. попробую
Упд: не помогло.
При установке плеера на другом компе, "пропавшие" каналы там уже не показывались. Ощущение что рубится где-то на модеме, или типа того... |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Vitall писал(а): |
Обозначеная тема была предварительно прочитана. Но моего случая там нету. |
Тогда сразу надо писать, что у тебя есть приставка. На ней все каналы показывают без проблем? |
|
|
|
|
Vitall Форумчанин |
|
Цитата: |
Тогда сразу надо писать, что у тебя есть приставка. На ней все каналы показывают без проблем? |
Нет, приставки у меня нету. Т.е. каналы должны показываться в режиме:
"Если у вас нет СТБ, то каналы с 33 и выше полноценно смотреть не можете, возможен только предпросмотр (1 раз в сутки 3 раза по 3 минуты с интервалом в 1минуту)"
И оно так судя по всему и работало до нажатия на "DShow <=> VLC". Теперь эти каналы не работают никак. Хотелось бы это поправить |
|
|
|
|
|
|
Нет, приставки у меня нету. |
И после этого ты говоришь, что читал ту тему? Плохо читал. А что у тебя работало — забыли выключить тебе на порту, теперь вспомнили.
Хотелось бы это поправить |
Иди и регистрируй приставку, и каналы тебе вернут. |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
Сорри за офтоп, если я прийду просто в СТК и скажу что у меня есть приставка, мне поверят? И с меня ещё сколько будут брать? |
|
|
|
|
|
|
Попросят показать, запишут серийник, возможно даже MAC-адрес. И ежели такая уже зарегистрирована — увы и ах.
markers писал(а): |
И с меня ещё сколько будут брать? |
Если она твоя — нисколько. |
|
|
|
|
Vitall Форумчанин |
|
И после этого ты говоришь, что читал ту тему? Плохо читал. |
Ещё раз перечитал. Может процитируешь, что именно я там упустил? По теме я вижу, что каналы должны работать в предпросмотре. Предпросмотр не работает. Причём пропадали каналы именно по нажатию на вышеуказаную кнопку. Как то не похоже на "забыли выключить тебе на порту, теперь вспомнили." |
|
|
|
|
|
|
У тебя показывали каналы выше 32-го без регистрации приставки в СТК. Этого, вообще говоря, быть не должно. Надо было тихо сидеть и радоваться. Но ты полез в настройки, неведомые тебе и неведомо нам зачем. А теперь ты ждёшь от нас, что мы тебе обратно сделаем "подарок", который тебе сделало СТК? |
|
|
|
|
Vitall Форумчанин |
|
А теперь ты ждёшь от нас, что мы тебе обратно сделаем "подарок", который тебе сделало СТК? |
Ну типа того Если это невозможно, то хотелось хотябы приблизительно понять смысл произошедшего. Какой функционал повешен на эту настройку, что по ней СТК отрубает ошибочно выданный канал. Ну если не сможете донести - спасибо и на том.
Вообще говоря сотрудник СЦ убедили меня подключить TV на комп, в целях ознакомления, и если меня всё устроит, то тогда уже брать девайс. А вообще я приходил к ним как раз за СТБ. Короче ознакомление получается странное. |
|
|
|
|
|
|
Короче ознакомление получается странное. |
Тебе 32-х нормально работающих каналов для ознакомления мало? |
|
|
|
|
Vitall Форумчанин |
|
Я ознакомился лишь с 68% контента.
Теперь Вы ответите на мой вопрос? |
|
|
|
|
|
|
Вы знакомитесь не с каналами, а с услугой. Это разные вещи. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
IVM
Слушай, IVM, ты чего все время злой такой ? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Richard Ferlow
Он не злой. Он сардонический.
|
|
|
|
|
Vitall Форумчанин |
|
Спасибо за помощь. Надеюсь СТБ в аренду вскоре появятся. |
|
|
|
|
Vitall Форумчанин |
|
ап.
29.04 взял в аренду приставку. Подключил. Всё работает, но пропавшие каналы не появились ни на компе, ни на телевизоре.
Может быть такое, что ещё что-то недоподключили, и стоит просто подождать?
Или как лучше дальше действовать?Последний раз редактировалось: Vitall (Сб 3-05-08 : 11-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Может, все может. Подождать до завтра, завтра к вечеру - долбить. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |