Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
thebmm Начинающий |
|
Цитата: |
может хватит флудить! |
Правильно, помогите человеку. (Т.е. мне) |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Prince Ice
ну так это же разговоры обо всем в разделе флейм. Прям вы не флудите, да? |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 18-03), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
IgorK
ну . Ладно. Просто когда я не знаю что писать мне.я непишу, я ведь не суюсь в другие разделы, так как плохо в технике разбираюсь и не могу дать советы по существу. |
|
|
|
|
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин |
|
У нас 5 лет линолеум был |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
6ECKOHE4HOCTb
Цитата: |
У нас 5 лет линолеум был |
у нас пол деревянный. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 18-04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин |
|
о_О
Ладно.. Что бы избежать всяческих недопониманий:
У нас 5 лет Windows Millenium был |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
______Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 18-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_______Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 18-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
Это первая винда которая у меня на компьютере стояла, вобще ностальгия |
|
|
|
|
thebmm Начинающий |
|
У меня тоже на старом компе W98 три года без переустановки пропахала, но я хочу ЛИНОЛЕУМ.
Уважаемый BorPas, если вам не трудно, залейте, пожалуйста, ваш линолеум на рапиду. Хоть чем клянусь, в долгу не останусь.
Марлена, как выхватишь!.. Реально, |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
PILOT писал(а): |
(Электроника-60) |
Знакомая машинка. Я сам не программер, но встречалась на работе, на такой коллега набирал для "Лактана" (измеритель жирности молока) проги. |
|
|
|
|
thebmm Начинающий |
|
Люди, в конце-то концов, будьте ЛЮДЬМИ, помогите мне. Я НЕ принадлежу новосибирскому вебстриму и НЕ живу в НОВОСИБЕ! Меня ни один хаб к себе не пускает. Пожааааааалуйстаааааааа! |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
thebmm писал(а): |
Люди, в конце-то концов, будьте ЛЮДЬМИ, помогите мне. Я НЕ принадлежу новосибирскому вебстриму и НЕ живу в НОВОСИБЕ! Меня ни один хаб к себе не пускает. Пожааааааалуйстаааааааа! |
так у тебя не ВС апйишник? тогда отдыхай. |
|
|
|
|
thebmm Начинающий |
|
Count Zero, у меня вебстрим, но я живу В ДРУГОМ регионе! И подключался я тоже в ДРУГОМ, т.е. своём регионе! И меня хабы НЕ ПУСКАЮТ! |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
thebmm писал(а): |
Count Zero, у меня вебстрим, но я живу В ДРУГОМ регионе! И подключался я тоже в ДРУГОМ, т.е. своём регионе! И меня хабы НЕ ПУСКАЮТ! |
Вот и иди на хабы своего региона. А для нас ты ВНЕШКА, и мы для тебя - ТОЖЕ. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Count Zero писал(а): |
Вот и иди на хабы своего региона. А для нас ты ВНЕШКА, и мы для тебя - ТОЖЕ. |
Да ладно, залить на Яндекс.файлы и т. п. можно, ведь. А Сибнет не принимает айпи Стрёма не Сибирского региона при скачке файлов с себя?
ЗЫ. Рапида - |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
AlexRock писал(а): |
А Сибнет не принимает айпи Стрёма не Сибирского региона при скачке файлов с себя? |
Щас попроовал зайти через буржуйский проксятник-ничего не качается..
Хотя на самом сибнете написано " Получать к ним доступ с любого компьютера из дома, с работы, из интернет кафе" |
|
|
|
|
|