Автор |
Сообщение |
Kovy Форумчанин |
|
Подскажите пожалуйста, возможно ли включение канала Viasat Sport в список каналов IP-TV?? Канал классный, хотелось бы, чтобы он был)
Канал Viasat Sport транслируется круглосуточно с ноября 2006 года на территории России, Беларуси, Молдовы, Грузии, Казахстана и государств Балтии, в сотрудничестве с Северо-Американской Спортивной Сетью (NASN). В программе канала - спортивные программы высшей категории в прямом эфире: матчи Национальной Хоккейной Лиги (NHL), включая Матч �Все Звезды� и игры Кубка Стенли; игры Высшей Бейсбольной Лиги (MLB), включая Матч �Все Звезды� и Мировую Серию, а также показы футбольных и басктебольных игр колледжей, кульминацией которых является Турнир Национальной Атлетической Ассоциации Колледжей (NCAA). Совмещая прямую трансляцию событий с блоками новостей и ток-шоу, канал Viasat Sport обеспечивает беспрецедентный охват спортивных и атлетических событий со всего мира.[img] |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
В среднесрочных планах есть, в ближайшее время ждать не стоит. |
|
|
|
|
runetovec Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
vadimus писал(а): |
В среднесрочных планах есть |
Упс
Еще одна хорошая новость после Фокса.
Осталось дождаться ее реализации |
|
|
|
|
Kovy Форумчанин |
|
power писал(а): |
vadimus писал(а): |
В среднесрочных планах есть |
Упс
Еще одна хорошая новость после Фокса.
Осталось дождаться ее реализации |
ага, если есть - это очень хорошо. Будем ждать! До следующего сезона НХЛ еще есть время) |
|
|
|
|
CrueL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Если подключат этот канал,то можно считать,что жизнь удалась! |
|
|
|
|
S.E.R.J. Начинающий |
|
Я знаю около 10 человек, которые с радостью бы подключились к IPTV, если бы этот канал был бы включен в список транслируемых... Я в этом числе |
|
|
|
|
S.E.R.J. Начинающий |
|
Подключите, пожалуйста, канал "Viasat sport"!!! Вам будут признательны все юзеры без исключения... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
а этот канал с переводом или без? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
это для кого тема? сотрудники СТК сюда не ходят, а если и ходят то на чьё то желание какого-то канал им положить.
кстати вы не забыли что iptv без приставки теперь нельзя подключить? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Ну каналы AXN SCI-Fi, Fox Crime, 5-й Петербург были добавлены после упоминания пользователей. Так что, думаю, всё возможно.
Лично мне бы хотелось, чтобы ещё добавили канал RU TV. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Мда, каналы затыкаютя через несколько секунд. Что-то не то со скоростью по направлению к corbina.tv... |
|
|
|
|
|