Автор |
Сообщение |
Костян Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
у меня такая ситуация сложилась влюбился я=(((( а влюбился в такого человека который старше меня на 9 лет!!!! мне 18 ей 27 она мой как бы препод))) что делать в таких ситуациях я не знаю может у кого то что то похожее было???? |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Костян писал(а): |
мне 18 ей 27 она мой как бы препод) |
у меня моложе 40 лет преподов нету |
|
|
|
|
|
|
я за тебя оч рад!!!!!!!!! |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Сложно однакось тебе будет! |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
такие ситуации бывают часто..
хм..
попробуй поговорить с ней и пох. |
|
|
|
|
|
|
легко сказать поговори если я с ней поговорю об этом мы вообще перестанем общаться не официально так как и так понятно что ничего у нас не получиться!!! но все ровно проблему надо как то решать!! потому что мне на душе пагано как то настроения нету блин......... |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Костян
мой совет... напиши на форуме 1nsk.ru.. там целевая аудитория постарше, мож и посоветуют что.. а тут... бесполезняк |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
Костян
Если она учитель и на 9 лет старше, что она не человек что ли? И ничто человеческое ей тоже скорее всего не чуждо... |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
я бы посоветовал забить ибо один фиг ничо у вас не получиццо |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Действуй как подскажет сердце. И не спрашивай советов. Никто не сможет подсказать тебе правильное решение, кроме тебя самого.
Аминь. |
|
|
|
|
|
|
Зайчинька писал(а): |
Костян
Если она учитель и на 9 лет старше, что она не человек что ли? И ничто человеческое ей тоже скорее всего не чуждо... |
в том то и дело что у неё нет нет никого я точно знаю!!! но вот скажи нафига ей малолетка???Последний раз редактировалось: Костян (Сб 17-05-08 : 23-02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
ScarletWind писал(а): |
Действуй как подскажет сердце. И не спрашивай советов. Никто не сможет подсказать тебе правильное решение, кроме тебя самого.
Аминь. |
ну все таки я думаю найдется человек у которого было что то похожее |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Костян
Все индивидуально) что-то подсказывать сложно, все от ситуации зависит.. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
ну все таки я думаю найдется человек у которого было что то похожее |
----------------------------------
Цитата: |
Действуй как подскажет сердце. И не спрашивай советов. Никто не сможет подсказать тебе правильное решение, кроме тебя самого. |
|
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
и так понятно что ничего у нас не получиться!!! |
Как знать. Говорить ничего не надо. Купи цветов, и просто подари ей для начала, а там по ситуации. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
но вот скажи нафига ей малолетка??? |
Прецеденты были, есть и будут!
Буквально в прошлом году знакомые ездили на свадьбу... мальчёнка занимался танцами, в итоге невеста (его преподаватель) к моменту бракосочетания уже была беременна...
Разница в возрасте примерно такая же... |
|
|
|
|
|
|
kursor писал(а): |
Как знать. Говорить ничего не надо. Купи цветов, и просто подари ей для начала, а там по ситуации. |
дарил я!!! она сначала отказывается потом берет грит спасибо (я ей игрушки мягкие дарил) потом грит что напоминать обо мне буит и все!!!! так что как то так!!!!! я думаю что и на цветы примерно так же реагировать будет........... |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Костян
Ей 27 лет, ей игрушки уже не нужны... раз принимает подарки, значит все ок, пригласи ее куда нибудь. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
alexcom писал(а): |
я бы посоветовал забить ибо один фиг ничо у вас не получиццо |
редко это бывает, но тут я поддерживаю на все 100. |
|
|
|
|
|
|
Сколько советчиков то слетелось.
Мой пост остаётся в силе. Слушай сердце, а не мнения левых людей. А если ты ещё не научился его(сердце) слушать и просишь у других людей помощи в таком вопросе - значит не дорос ты до взрослой любви. |
|
|
|
|
|