Автор |
Сообщение |
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
EnZo
Согласен полностью.
Как началась спецура так я вообще перестал чтото учить.
Если человек пришел учится с определенной целью то он вникнет в суть и разбирается во всём, а когда ты понимаешь "фишку" то учить нечего не приходится, информация в голове сама остается.
Для меня были самые сложные первые курсы когда идёт общеразвивающая программа... |
|
|
|
|
blackschool Продвинутый форумчанин |
|
Тема создана, дабы гарнитурки не сдавались за 500 руб. и не продавались за 1500 р.
Гарнитура необходима даже ботану, бывают экзамены с 50 вопросами на 2 А4 страницы мелким шрифтом и одни формулы. Понять-поймёшь, а вот выучить наизусть сложно.
Учусь на 3-м курсе... |
|
|
|
|
systum Форумчанин |
|
Вот тут я тебе не дам спамить!
///Backdor |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
фигня..
собрать глушилку что обломит сотовую связь,bluetooth, wi-fi [и еще до кучи всего ] тоже не так сложно.. и что, будет половина аудитории держаться за уши [ухо стреляет!], животы [печень колет] и щупать руки[кости сводит] |
|
|
|
|
systum Форумчанин |
|
Автора поста - бан
///Backdor |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
ты не понял. зная частоту, можно обломать все что угодно.
p.s. задрал спамить
|
|
|
|
|
systum Форумчанин |
|
да все я понял, но конкретно в новосибирске было зарегистрировано несколько фактов использования gsm глушилок, соотвественно для комплектов наушников с рациями они не действенны и можно спокойно ими пользоваться. |
|
|
|
|
Ilias54rus Начинающий |
|
мдЯ изголяется народ же а потом ботаников банят |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ilias54rus писал(а): |
а потом ботаников банят |
Внимательно читай, забанили как раз спамера, толкающего эту хрень. |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
defaz писал(а): |
Афигеееть!И эти люди - наши будущие инженеры.А просто учиться не пробовали?Или вам высшее образование нужно,что бы откосить от армии и с дипломом устроиться продавцом мобильных телефонов в киоск? |
Чорт меня просчитали |
|
|
|
|
|